Парфюмерия оптом

Парфюмерия оптом!
 
Более 5000 наименований оригинальной парфюмерии по оптовым ценам

Парфюмерия (оригинал)
со склада в Москве.

Парфюм оптом
парфюмерия оптом.

парфюмерия оптом
от производителя.

Наша компания занимается оптовыми продажами элитной парфюмерии в течение длительного времени по оптимальным ценам.
 
 
Мы сотрудничаем с известными поставщиками в данной области, что позволяет расширять и поддерживать ассортимент в соответствии с тенденциями мировой моды. Соответствие товара установленным требованиям подт­верждено декларацией о соответствии.

« Назад

В ассортименте унисекс ароматы марки Nasomatto 29.01.2016 06:21

 
   реклама о парфюмерии и косметике Парфюмерия
Косметика
Парфюмерия оптом
Парфюмерия
Косметика
Парфюмерия оптом

В ассортименте ароматы  от нидерландской компании Nasomatto (от итал. - сумасшедший нос) — одни из самых ориги­нальных композиций, в каждой из которых есть особая изюминка. Покоряя своей необычностью с первых же нот, композиции от нидер­ландской компании Nasomatto, сливаясь с кожей, медленно и вели­чественно раскры­ваются. Основа каждой композиции — экст­ракт высокой концентрации. В каждом аромате Nasomatto живет некая тайна, мистика, они все наполнены магнети­ческой притяга­тельной силой. Нишевые ароматы из коллекции Nasomatto понравятся тем, кто хочет отойти от традиций и услов­ностей. Это услада обоняния для людей, ценящих свободу выбора и широту взглядов. Ароматы Nasomatto — своего рода пропуск в мир экс­клюзива, гармонии и самобытной красоты. Чуть дерзкие и несколько провока­ционные, целостные и утонченные, эти компо­зиции с легкостью станут немало­важной деталью неповторимого образа. Невоз­можно передать словами всю гамму эмоций, которая касается души, когда до обоняния доносится легкий шлейф аромата Насоматто!

Все ароматы дома Nasomatto созданы молодым итальянским парфюмером Алессандро Гальтиери (Alessandro Gualtieri). Кол­лекция ароматов Nasomatto была впервые представлена в Амстердаме в 2007 г. и сразу же завоевала успех, став настоящим лидером среди производителей нишевой парфюмерии. Интересно, что коллекция представлена ароматами, истории которых, так или иначе, взаимо­связаны между собой. При этом каждый аромат полон оригинальности и индиви­дуальности, порой даже удивляя своей непред­сказу­емостью. А собрав всю кол­лекцию вместте, вы удивитесь, как необычно и витиевато ароматы перепле­таются меж собой, создавая баланс и гармонию. Парфюмерия Nasomatto стала вопло­щением вызова, провокации и самых безумных фан­тазий её создателя. Скан­дальность его ароматов проявляется в том, что для её создания нередко исполь­зуются нетради­ционные компоненты, такие как, например, абсент или конопля (напимер, в аромате "Черный афганец"). Разработать такой интри­гующий коллек­ционный ряд ароматов — творчество, которое представил миру автор Nasomatto.

Каждый отдельный экземпляр парфюмерной серии Nasomatto — это яркий характер и концент­риро­ванная гамма эмоций, обла­ченные в изящную упаковку (объем по 30 ml) с элегантной крышечкой из нату­ральной древесины ценных пород. Ни одна крышечка не повторяется абсолютно, каждый аромат по-своему эксклюзивен.

В нашем ассортименте, на сегодня, в наличие:
45051 NASOMATTO BLACK AFGANO unisex 30ml edp
45052 NASOMATTO NARCOTIC VENUS lady 30ml edp

Полный оптовый прайс-лист на элитную парфюмерию, в т. ч. и на подарочные парфюмерные наборы, можно скачать на странице "Прайс-листы".

_________________

реклама о парфюмерии косметике

Парфюмерия Косметика Оптом




 
Яндекс.Метрика