Парфюмерия оптом

Парфюмерия оптом!
 
Более 5000 наименований оригинальной парфюмерии по оптовым ценам

Парфюмерия (оригинал)
со склада в Москве.

Парфюм оптом
парфюмерия оптом.

парфюмерия оптом
от производителя.

Наша компания занимается оптовыми продажами элитной парфюмерии в течение длительного времени по оптимальным ценам.
 
 
Мы сотрудничаем с известными поставщиками в данной области, что позволяет расширять и поддерживать ассортимент в соответствии с тенденциями мировой моды. Соответствие товара установленным требованиям подт­верждено декларацией о соответствии.

« Назад

В ассортименте аромат Queen of Seduction от Antonio Banderas 12.08.2016 07:23

 
   реклама о парфюмерии и косметике Парфюмерия
Косметика
Парфюмерия оптом
Парфюмерия
Косметика
Парфюмерия оптом

В ассортименте женский аромат Queen of Seduction (от анг. - Королева Соблазнения) от Antonio Banderas — достойная пара несравненному мужскому аромату King of Seduction. Королева обольщения… Кто она? Настоящая соблазни­тельница. Элегантная, женст­венная и уверенная в себе, она знает, чего хочет. Истинная королева обольщения, способная покорить даже самого непрев­зой­денного соблаз­нителя. Она знакома с правилами игры — он бессилен перед ней. Элегантный и чувст­венный аромат Queen of Seduction вдох­новлен силой очаро­вания и создан для иску­шенной, женственной и яркой женщины.

Пряная цвточная компо­зиция — утонченная, элегантная…и очень женственная. Цитру­совое, легкое, фруктовое начало… Затем волна водной, почти проз­рачной, свежести усиливается звуча­нием искрящихся, ярких нот грейп­фрута и сочной малины. Ноты морской свежести дополнены ярким звучанием сочного грейп­фрута и малины. Утонченные цветочные ноты ириса, жасмина и пионов в "сердце" аромата возг­лавляют цветочную компо­зицию Queen of Seduction от Antonio Banderas. Подчерк­нуто женст­венный, цветочный букет окутан мягкими нотами розового перца, что придает аромату Queen of Seduction еще больше чувст­венности и очаро­вания. Необычный, в то же время простой, и элегантный аккорд замши контрастирует с притяга­тельными полутонами амбры и харак­терными нотами кедрового дерева в базе аромата, завершая соблазни­тельную композицию Queen of Seduction.

Пирамида аромата Queen of Seduction:

  • Верхние ноты:
    • Грейпфрут,
    • Водный аккорд,
    • Малина;
  • Ноты “сердца”:
    • Розовый перец,
    • Жасмин,
    • Ирис,
    • Пионы;
  • Базовые ноты:
    • Кедровое дерево,
    • Амбра,
    • Кожа.

Флакон туалетной воды Queen of Seduction от Antonio Banderas притягивает взгляд своими элегантными, напоминающими драгоценный камень линиями. Цвет морской волны придает дизайну Queen of Seduction еще больше свежести, золотой колпачок подчеркивает утонченность аромата. Упаковка аромата выполнена в тонах флакона. Название аромата Queen of Seduction венчает тиара — канонический символ истинной Королевы Соблазнения. Аромат Antonio Banderas Queen of Seduction  вышел в концент­рации туалетной воды (EdT), объемом 30, 50 и 80 мл.

Рекламная кампания Queen of Seduction расказывает о закрытой вечеринке на яхте… в сопровождении Антонио Бандераса. Случайная встреча Короля и Королевы Соблазнения. Приглашенные гости наслаждаются вечеринкой, не замечая молчаливую битву соблаз­нительниц. Две женщины сражаются за внимание Короля Соблазнения. Соблаз­нительные взгляды, чувственные движения… Нет шансов на побег. Именно в этот момент появляется она: загадочная, спонтанная и смелая. Она — победитель в сражении, которое еще не началось. Ее шарм и красота сравнимы по силе с его соблазнительностью. Они играют на равных. Только она — настоящая Королева Соблазнения.

В нашем ассортименте на сегодня в наличие:
48039 ANTONIO BANDERAS QUEEN OF SEDUCTION lady  50ml edt
48040 ANTONIO BANDERAS QUEEN OF SEDUCTION lady  80ml edt
48038 ANTONIO BANDERAS QUEEN OF SEDUCTION lady deo 150ml

Полный оптовый прайс-лист на элитную парфюмерию, в т. ч. и на подарочные парфюмерные наборы, можно скачать на странице "Прайс-листы".

_________________

Парфюмерия Косметика Оптом




 
Яндекс.Метрика