Парфюмерия оптом
Парфюмерия оптом

Парфюмерия оптом!
 
Лучшее предложение оригинальной парфюмерии по оптовым ценам.

Парфюмерия (оригинал)
со склада в Москве.

парфюм оптом
парфюмерия оптом, лучшие ароматы оптом

парфюмерия оптом
от производителя.

Наша компания занимается оптовыми продажами элитной парфюмерии в течение длительного времени по оптимальным ценам.
 
 
Сотрудничаем с известными поставщиками в данной области, что позволяет расширять и поддерживать ассортимент в соответствии с тенденциями мировой моды.
 
 
Соответствие товара установленным требованиям подт­верждено декларацией о соответствии.

« Назад

В ассортименте фланкер Black Opium Nuit Blanche от Yves Saint Laurent 22.08.2016 11:04

 
   реклама о парфюмерии и косметике Парфюмерия
Косметика
Парфюмерия оптом
Парфюмерия
Косметика
Парфюмерия оптом

В ассортименте фланкер Black Opium Nuit Blanche от Yves Saint Laurent — неожиданное прочтение его предшественника Black Opium Eau de Parfum, продолжающее рок-н-рольную тему Black Opium 2014 года. Аромат Black Opium Nuit Blanche, словно пьяня­щий водоворот, наполняет беско­нечный мрак ночи гипно­тической силой. Светя­щийся эликсир. Предвку­шение яркой ночи, полной огней, в которой возможно всё. Заряд волнующей женст­венности. Аура непосредст­венности. Полная энергии и мистики, она наслаж­дается жизнью. Nuit Blanche — так называется фести­валь ис­кусств, ежегодно проводимый в Париже. Он длится всю ночь, привлекая блеском праздничных огней и неудержимым, захва­тываю­щим зрелищем.

В основе дерзкой и чувственной восточно гурманской компо­зиции — сочетание выразительных аккордов кофе с мягким, нежным благоуханием белоснежного флердоранжа и воздушных мускусных акцентов. Композиция с аккордом белого кофе — проз­рачная, воздушная, созданная для сильных духом — она сбивает с ног и затягивает в свои глубины. Неожиданное раскрытие, сочные контрасты, многогранные переходы и удивительная сла­жен­ность нот в элегантном букете завораживает и пленяет. Аромат Black Opium Nuit Blanche для бурной ночной жизни, не знающей границ и длящейся до самого рассвета.

Пирамида аромата YSL Black Opium Nuit Blanche:

  • Верхние ноты:
    • Рис,
    • Бурбонский перец,
    • Анис;
  • Ноты “сердца”:
    • Апельсиновый цвет,
    • Кофе,
    • Пион,
    • Кориандр;
  • Базовые ноты:
    • Ваниль,
    • Сандал,
    • Белый мускус,
    • Карамель,
    • Молоко.

Флакон туалетной воды YSL Black Opium повторяет форму и стиль своего предшественника, легендарного флакона Black Opium. Его черные грани отполированы до красноты; прозрачный лак усеян тысячами серебристых звезд. Угловатость форм упаковки смяг­чена круглым центральным элементом, который напоми­нает о ле­ген­дарном флаконе Opium. Как и раньше, в оформ­лении исполь­­зовано черное алмазное напыление, сверкающее острыми гра­нями, но очень приятное на ощупь. Какие тайны, покрытые ву­алью ночи, скрываются под ним? Лучи драгоценного эликсира исходят прямиком из его розового сердца. Флакон увенчан кол­пачком цвета розового золота. Аромат YSL Black Opium Nuit Blanche вышел в концент­рации парфюмерной воды (EdP), объемом 30, 50 и 90 мл.

Лицом туалетной воды Black Opium Nuit Blanche от Yves Saint Laurent остается британская модель Эди Кэмпбелл (Edie Campbell). Эди органично представляет аромат Black Opium Nuit Blanche, с которым её роднит незаурядная красота и очаро­вательная угловатость.

В нашем ассортименте на сегодня в наличие:
48189 OPIUM BLACK NUIT BLANCHE  lady TEST  90ml edp
49673 OPIUM BLACK NUIT BLANCHE  lady mini 7.5ml edp
48204 OPIUM BLACK NUIT BLANCHE  lady  30ml edp

Полный оптовый прайс-лист на элитную парфюмерию, в т. ч. и на подарочные парфюмерные наборы, можно скачать на странице "Прайс-листы".

_________________

парфюмерия оптом




 
Яндекс.Метрика