Парфюмерия оптом

Парфюмерия оптом!
 
Более 5000 наименований оригинальной парфюмерии по оптовым ценам

Парфюмерия (оригинал)
со склада в Москве.

Парфюм оптом
парфюмерия оптом.

парфюмерия оптом
от производителя.

Наша компания занимается оптовыми продажами элитной парфюмерии в течение длительного времени по оптимальным ценам.
 
 
Мы сотрудничаем с известными поставщиками в данной области, что позволяет расширять и поддерживать ассортимент в соответствии с тенденциями мировой моды. Соответствие товара установленным требованиям подт­верждено декларацией о соответствии.

« Назад

В ассортименте ароматы от бренда «Patrizia Pépé» 08.07.2016 06:35

 
   реклама о парфюмерии и косметике Парфюмерия
Косметика
Парфюмерия оптом
Парфюмерия
Косметика
Парфюмерия оптом

В ассортименте нишевые ароматы от италь­янского бренда «Patrizia Pépé» выпус­кающего сезонные коллекции одежды, воп­ло­щающие в себе соче­тание строгих графи­ческих линий с ассимет­ричной много­слой­ностью, роман­тику с элегант­ностью и классику с экстра­вагант­ностью. Название «Pépé» (от итал. - перец) сразу обоз­начает характер марки — необычный и дина­мичный, создающей образ женщины чувст­венной, элегантной и в то же время… рок, образ женщины, выделяю­щейся своей совре­мен­ностью. Она успевает за веяниями времени, однако всегда знает меру. Бренд «Patrizia Pépé» был создан в 1993 году двумя владель­цами семейной флорентийской текс­тильной компании «Tessilform» — креа­тивным директором компании Патрицией Бамби (Patrizia Bambi) и её мужем гене­ральным директором компании Клаудио Орреа (Claudio Orrea).

В 2005 г. у «Patrizia Pépé» выходит первая мужская коллекция, а через два года — линия для девочек. В 2011 г. появляется коллекция пляжной одежды и… парфю­мерия. Становится понятно, что бренд способен быстро создавать ориги­нальные куль­товые вещи, которые с годами все больше любят и узнают. В январе 2014 г. бренд выпустил линию аксес­суаров. В 2015 году парфю­мерный дом «Patrizia Pépé» создал три аромата: «Sophia», «White & Sexy» и «In Vogue». Все ароматы Дома созданы одной из самых знаме­нитых парфю­меров мира Софи Лаббе (Sophie Labbe, компания IFF)

Теперь женщины могут выражать свою инди­виду­альность с помощью бренда, который сочетает прак­тичность повсед­невных вещей и гламур особых случаев. Все это — благодаря утон­ченному мини­мализму форм и присталь­ному внима­нию к деталям. Такую женщину заме­чают. Она совре­менна, иро­нична, чувст­венна: идеальное соче­тание, чтобы вобрать в себя все особен­ности образа жизни Patrizia Pepe. Каковы её цен­ности? Чувст­венность, элегант­ность, красота фигуры, женст­вен­ность, ка­чест­во, изыс­канность, инно­вации, италь­янский стиль, универ­саль­ность, утон­чен­ность, актуальность, эмоции, вдох­нове­ние.

В нашем ассортименте, на сегодня, в наличие:
48120 PATRIZIA PEPE IN VOGUE lady 50ml edp
48121 PATRIZIA PEPE SOPHIA lady 50ml edp
48122 PATRIZIA PEPE WHITE AND SEXY lady 50ml edp

Полный оптовый прайс-лист на элитную парфюмерию, в т. ч. и на подарочные парфюмерные наборы, можно скачать на странице "Прайс-листы".

_________________

реклама о парфюмерии косметике

Парфюмерия Косметика Оптом




 
Яндекс.Метрика

парфюмерия оптом