Парфюмерия оптом

Парфюмерия оптом!
 
Более 5000 наименований оригинальной парфюмерии по оптовым ценам

Парфюмерия (оригинал)
со склада в Москве.

Парфюм оптом
парфюмерия оптом.

парфюмерия оптом
от производителя.

Наша компания занимается оптовыми продажами элитной парфюмерии в течение длительного времени по оптимальным ценам.
 
 
Мы сотрудничаем с известными поставщиками в данной области, что позволяет расширять и поддерживать ассортимент в соответствии с тенденциями мировой моды. Соответствие товара установленным требованиям подт­верждено декларацией о соответствии.

« Назад

В ассортименте пара Light Blue Love in Capri и Light Blue Beauty of Capri от Dolce & Gabbana 22.07.2016 06:15

 
   реклама о парфюмерии и косметике Парфюмерия
Косметика
Парфюмерия оптом
Парфюмерия
Косметика
Парфюмерия оптом

В ассортименте лимити­рованные парные ароматы Light Blue Love in Capri для женщин и Light Blue Beauty of Capri для мужчин от Dolce & Gabbana — среди­земно­морская история любви, которая продол­жается погру­жением в кристально-синие воды острова Капри, того самого о. Капри (Италия), от скал Фаральони и Голубого Грота до Пьяцетта и белых домов Анакапри, где началась класси­ческая история Light Blue любви. Дизайнеры Dolce & Gabbana гордятся наследием Light Blue, которое насчитывает 14 парфюмерных наград. «Ароматы Light Blue являются особен­ными благодаря много­численным людям, которые их любят. Они носят эти ароматы и создают свои собст­венные прекрасные воспо­минания», — говорят Доменико Дольче и Стефано Габбана. Итальянский остров Капри и его чарующая красота вдохнули жизнь в два лимити­рованных фланкера 2016 года, серии Light Blue:

Dolce & Gabbana Light Blue Love in Capri

Насыщенный цветочный женский аромат Love in Capri вдохновлён кремовыми цветами вьющейся лианами жимо­лости. Туалетная вода раскры­вается цитрусовыми верхними нотами лимона и мандарина. Букет белых цветов формирует "сердце" аромата Dolce & Gabbana Light Blue Love in Capri, отдавая дань уважения много­образной флоре острова в период весеннего цветения. Мяг­кая нота цветущего миндаля, впервые исполь­зованная в составе туалетной воды, изящно подчёркивает сладость и неж­ность цветущий на Капри жимо­лости и придаёт компо­зиции особую чувст­венность. Ноты жасмина и гелио­тропа дополняют богатую цветочную палитру. Базовые тёплые ноты мускуса, насыщенные ноты кедра и амбры уравно­вешивают верхние цитру­совые ак­корды и обога­щают чистую красоту цветочного букета в сердце этого роман­тичного и женст­венного аромата.

Пирамида женского аромата Light Blue Love in Capri:

  • Верхние ноты:
    • Лимон,
    • Мандарин;
  • Ноты “сердца”:
    • Жимолость;
  • Базовые ноты:
    • Мускус,
    • Белый кедр.

Флакон женского аромата Light Blue Love in Capri повторяет форму своего предшественника. Аромат Dolce & Gabbana Light Blue Love in Capri представлен в концентрации туалетной воды (Eau de Toilette, EdT), объемом 25, 50 и 100 мл.

Dolce & Gabbana Light Blue Beauty of Capri

Жизнеутверждающий аромат для мужчин Light Blue Beauty of Capri от Dolce & Gabbana олицетворяет богатую природу и красоту о. Капри: от переливающегося под солнечными лучами скалистого побережья до его зелёных лесов и рощ, в которых растёт прославивший остров фрукт — цитрон. Яркий древесный аромат Light Blue Beauty of Capri раскрывается сочными свежими нотами цитрусового масла, которое получают из толстой кожуры цитрона, растущего на Капри. Его свежесть подчёркивают ноты горького апельсина и масла сици­лийского бергамота высшего качества. В "сердце" аромата Light Blue Beauty of Capri звучит сладкая нота нероли – масла, полученного из цветов горького апельсинового дерева. Нероли соединяется с аккордом морской воды, вызывая в воображении погружение в прохладные средиземноморские воды, и в то же время оттеняет трио цитрусовых в верхних нотах. Лёгкое прикосновение сицилийского перца пробуждает воспоминания о солёном морском ветре, который нежно овевает залитый солнцем горизонт. Стойкость и узнаваемость аромату при­дают сильные базовые ноты кедрового дерева и ветивера. Штрихи смолистой мирры и мускуса подчёркивают этот очень мужественный, но поистине элегантный аромат.

Пирамида аромата Light Blue Beauty of Capri:

  • Верхние ноты:
    • Сицилийский бергамот,
    • Цитрон;
  • Ноты “сердца”:
    • Петитгрейн;
  • Базовые ноты:
    • Белый кедр,
    • Ветивер.

Лаконичные линии флакона, гармония цвета, прозрачное стекло и металли­ческие детали передают чистоту мужского аромата Light Blue Beauty of Capri. Аромат Dolce & Gabbana Light Blue Light Blue Beauty of Capri вышел в концентрации туалетной воды (EdT), объемом 40, 75 и 125 мл.

Легенда ароматов остается прежней. Ограниченный выпуск ароматов Light Blue Sunset in Salina и Swimming in Lipari продолжает линию продуктов Dolce & Gabbana Light Blue. Культовыми героями рекламной кампании являются Бьянка Балти и Дэвид Ганди. Съемки легендарного ролика работы Марио Тестино проходили на Капри.

В нашем ассортименте, на сегодня, в наличие:
47539 DOLCE&GABBANA LIGHT BLUE LOVE IN CAPRI lady  25ml edt 
47540 DOLCE&GABBANA LIGHT BLUE LOVE IN CAPRI lady  50ml edt
47535 DOLCE&GABBANA LIGHT BLUE BEATY OF CAPRI men  40ml edt
47536 DOLCE&GABBANA LIGHT BLUE BEATY OF CAPRI men  75ml edt

Полный оптовый прайс-лист на элитную парфюмерию, в т. ч. и на подарочные парфюмерные наборы, можно скачать на странице "Прайс-листы".

_________________

реклама о парфюмерии косметике

Парфюмерия Косметика Оптом




 
Яндекс.Метрика

парфюмерия оптом