Парфюмерия оптом

Парфюмерия оптом!
 
Более 5000 наименований оригинальной парфюмерии по оптовым ценам

Парфюмерия (оригинал)
со склада в Москве.

Парфюм оптом
парфюмерия оптом.

парфюмерия оптом
от производителя.

Наша компания занимается оптовыми продажами элитной парфюмерии в течение длительного времени по оптимальным ценам.
 
 
Мы сотрудничаем с известными поставщиками в данной области, что позволяет расширять и поддерживать ассортимент в соответствии с тенденциями мировой моды. Соответствие товара установленным требованиям подт­верждено декларацией о соответствии.

« Назад

В ассортименте фланкер Omnia Paraiba от Bvlgari 29.02.2016 06:57

 
   реклама о парфюмерии и косметике Парфюмерия
Косметика
Парфюмерия оптом
Парфюмерия
Косметика
Парфюмерия оптом

В ассортименте фланкер Omnia Paraiba — новая глава в путешествии драгоценных камней от Bvlgari. Аромат Bvlgari Omnia Paraiba вдохновлен и очарован путе­шествием по соблаз­нительной Бразилии и её сокро­вищем — уникальным турмалином параиба. PARAIBA — драгоценный камень восторга и красоты — исключительно редкий драгоценный камень лазурно-зелёных оттенков и удиви­тельного сияния. Турмалин параиба гармо­низирует эмоци­ональное состояние и восста­навливает душевное равно­весие, приносит спокойствие и умиро­творение в душу Аромат Omnia Paraiba от Bvlgari воспевает женст­венность, восторг и красоту как состояние души. Bvlgari Omnia Paraiba раскрывает маги­ческие силы каждой девушки, воз­действуя на духовно-энерге­тическом уровне, гармо­низирует внутреннюю энергию и создаёт своеобразную защиту.

В основе цветочно-фруктовой композиции Omnia Paraiba от Bvlgari лежат свежие и соблазнительные ноты. С цветочно-фруктовым ароматом Omnia Paraiba от Bvlgari легко очутиться в роскошном саду удо­вольствий. Создатель аромата парфюмер Альберто Морильяс (Alberto Morillas).

Пирамида аромата Bvlgari Omnia Paraiba:

  • Верхние ноты:
    • Маракуйя,
    • Горький апельсин с острова Кюрасао;
  • Ноты “сердца”:
    • Страстоцвет,
    • Гардения;
  • Базовые ноты:
    • Ветивер,
    • Какао.

Флакон аромата Bvlgari Omnia Paraiba повторяет форму своих предшественников — это слияние двух божественных сфер. Округлые формы Omnia усиливают энергию аромата, а небесная форма кольца Мёбиуса отражает бесконечность. Аромат Bvlgari Omnia Paraiba доступен в объемах 25, 40 и 60 мл в концентрации туалетной воды (EdT).

В нашем ассортименте, на сегодня, в наличие:
47638 BVLGARI OMNIA PARAIBA lady 25ml edT

Полный оптовый прайс-лист на элитную парфюмерию, в т. ч. и на подарочные парфюмерные наборы, можно скачать на странице "Прайс-листы".

_________________

реклама о парфюмерии косметике

Парфюмерия Косметика Оптом




 
Яндекс.Метрика