Парфюмерия оптом

Парфюмерия оптом!
 
Более 5000 наименований оригинальной парфюмерии по оптовым ценам

Парфюмерия (оригинал)
со склада в Москве.

Парфюм оптом
парфюмерия оптом.

парфюмерия оптом
от производителя.

Наша компания занимается оптовыми продажами элитной парфюмерии в течение длительного времени по оптимальным ценам.
 
 
Мы сотрудничаем с известными поставщиками в данной области, что позволяет расширять и поддерживать ассортимент в соответствии с тенденциями мировой моды. Соответствие товара установленным требованиям подт­верждено декларацией о соответствии.

« Назад

В ассортименте унисекс Aoud Lagoon от Montale 14.03.2016 07:17

 
   реклама о парфюмерии и косметике Парфюмерия
Косметика
Парфюмерия оптом
Парфюмерия
Косметика
Парфюмерия оптом

В ассортименте  роскошный, чувственный и немного загадочный цветочно-древесный унисекс Aoud Lagoon от Montale. Компо­зиция очаро­вывает и покоряет, увлекая в арома­тическое путе­шествие на райский тропи­ческий остров, где буйная цвету­щая расти­тельность обрам­ляет хрустально-чистые бирюзовые воды лагуны, а восхити­тельные ароматы ласкают наше обоняние. Montale Aoud Lagoon — светлый, освежающий и чувст­венный цветочно-дре­весный аромат с умеренным ореолом зеленых нот и тонким фрук­товым оттенком.

Звучание аромата Montale Aoud Lagoon начи­нается с сочетания осве­жающих цитру­совых нот солнеч­ного, сладкого сици­лийского мандарина и пряно-медового аромата таинственного османтуса. Постепенно сквозь тонкую, перелив­чатую ауру вступи­тельных нот прос­тупают утон­ченный, хрустально-чистый аромат мисти­ческого лотоса и чувст­венный, пряный запах экзотического тиаре. Заключительный аккорд дарит пряный запах древесины параг­вайского гваякового дерева, нежный пряно-лесной аромат барха­тистого дубового мха и влажно-землистые оттенки гаитянского ветивера, наполняя воздух какой-то особой внутренней силой и незабы­ваемыми ощущениями. Тиаре, лотос и мандарин создают ощущение таинст­венной сладости, османтус усили­вает это чувст­во, добавляя в компо­зицию фруктовые акценты, древесно-мшистая база с нотами зелени создает насыщенность и глубину.

Пирамида аромата Montale Aoud Lagoon:

  • Верхние ноты:
    • Сицилийский мандарин,
    • Османтус;
  • Ноты “сердца”:
    • Тиаре,
    • Лотос;
  • Базовые ноты:
    • Парагвайское гваяковое дерево,
    • Дубовый мох,
    • Гаитянский ветивер.

Флакон аромата Montale Aoud Lagoon сделан в традиционном для коллекции Montale стиле из специального алюминиевого сплава, выполнен в золотом и голубом цвете с названием бренда и композиции. Металлический золотой с голубым флакон декори­рован стильным брелком с логотипом бренда. Аромат Montale Aoud Lagoon вышел в концент­рации парфюмерной воды (EdP), объе­мом 20, 50 и 100 мл.

В нашем ассортименте на сегодня в наличие:
48249 MONTALE AOUD LAGOON unisex  100ml edp
48248 MONTALE AOUD LAGOON unisex  50ml edp
47683 MONTALE AOUD LAGOON unisex 20ml edp

Полный оптовый прайс-лист на элитную парфюмерию, в т. ч. и на подарочные парфюмерные наборы, можно скачать на странице "Прайс-листы".

_________________

реклама о парфюмерии косметике

Парфюмерия Косметика Оптом




 
Яндекс.Метрика