Парфюмерия оптом

Парфюмерия оптом!
 
Более 5000 наименований оригинальной парфюмерии по оптовым ценам

Парфюмерия (оригинал)
со склада в Москве.

Парфюм оптом
парфюмерия оптом.

парфюмерия оптом
от производителя.

Наша компания занимается оптовыми продажами элитной парфюмерии в течение длительного времени по оптимальным ценам.
 
 
Мы сотрудничаем с известными поставщиками в данной области, что позволяет расширять и поддерживать ассортимент в соответствии с тенденциями мировой моды. Соответствие товара установленным требованиям подт­верждено декларацией о соответствии.

« Назад

В ассортименте фланкер La Vie Est Belle Eau de Toilette Florale от Lancôme 26.02.2016 06:59

 
   реклама о парфюмерии и косметике Парфюмерия
Косметика
Парфюмерия оптом
Парфюмерия
Косметика
Парфюмерия оптом

В ассортименте фланкер La Vie Est Belle 2012 года от LancômeLa Vie Est Belle Eau de Toilette Florale — гурманский османтус, фило­софия счастья и радости жизни, или всеобщая декла­рация красоты бытия. Согласно восточным веро­ваниям, османтус вопло­щает стрем­ление к само­познанию, помогает достичь постав­ленных целей, прет­воряет в жизнь желания и мечты, уверен­ность и неуга­саемое счастье! Серия La vie est belle (от фран. - жизнь прекрасна), по праву ставшая легендой, продолжает покорять новые высоты, открывая неизве­данные грани нежности, удовольствия и искрен­ности. Само­познание — вот путь к самореа­лизации. И ноты османтуса — словно пригла­шение в мир спокойствия, безмя­тежности и, ко­нечно же, истин­ного счастья. Этот цветок симво­лизи­рует празд­ник жизни, мудрость, уверен­ность и неуга­саемое счастье. Lancôme опять дарит надежду на счастье, раскрывая в неожи­данном свете новую арома­тическую компо­зицию La vie est belle l’Eau de Toilette Florale.

Изысканная цветочная композиция Lancome La vie est belle Eau de Toilette Florale — яркая и искрящаяся. В "сердце" аромата Eau de Toilette Florale — цветочные ноты из драго­ценных нату­ральных компо­нентов: абсолю османтуса, индийского жасмина и мимозы и конкрет ириса бледного приоб­ретают особую притя­гатель­ность на фоне утон­ченных фрук­товых оттенков, симво­лизи­руют полноту счастья. Смяг­ченный мягкими барха­тистыми оттенками абрикоса, аромат нежно обвола­кивает вашу кожу, подчер­кивая утон­ченную женст­венность, в то время как элегантная нота выде­ланной кожи символи­зирует уверен­ность. В палитре компо­зиции Lancome La vie est belle Eau de Toilette Florale соеди­няются османтус и розовое масло, придающее ей свежесть покрытых росой лепестков. Такое соче­тание наде­ляет аромат аурой пикантных сладко­ватых оттен­ков. Компо­зицию дополняют аккорды листьев фиалки — ликующе молодых и зеленых, а также цветочные ноты мимозы и фрезии. Великолепный аромат ириса бледного составляет конкрет этой роскошной композиции и дарит ей чувственный пудровый от­­тенок, слегка приглушающий ноты пачули, благоухающие в её "сердце". Эксклюзивные оттенки мускуса, дерева и янтаря под­черкивают общее ощущение спокойствия и умиротворения. Одни из лучших французских парфюмеров Доминик Ропиньон  (Domini­que Ropion, IFF) и Анн Флипо (Anne Flipo, IFF) создали из драгоценных натуральных компонентов нежную, но при этом очень убедительную композицию l’Eau de Toilette Florale — украшение семейства ароматов La vie est belle.

Пирамида аромата Lancome La vie est belle EdT Florale:

  • Верхние ноты:
    • Бергамот,
    • Розовый перец,
    • Фрезия,
    • Почки черной смородины;
  • Ноты “сердца”:
    • Османтус,
    • Жасмин,
    • Цветок апельсина,
    • Роза,
    • Магнолия,
    • Мимоза,
    • Фиалка;
  • Базовые ноты:
    • Ирис,
    • Пачули,
    • Амбровая древесина,
    • Мускус.

Флакон аромата La Vie Est Belle Eau de Toilette Florale от Lancôme повторяют форму своих предшественников, но на этот раз увенчен белым цветком. Хрустальные изгибы флакона хранят нежно-розовый эликсир, а белый цветок, украшающий флакон, симво­лизирует крылья свободы, которые помогут преодолеть все преграды на пути к счастью. Декоративный эле­мент дополнительно подчеркивает цветочные оттенки аромата. Аромат La Vie Est Belle Eau de Toilette Florale от Lancôme вышел в концент­рации туалетной воды (EdT), объе­мом 30, 50 и 100 мл.

Лицом аромата La Vie Est Belle Eau de Toilette Florale от Lancôme остается голливудская звезда американская актриса Джулия Робертс (Julia Roberts).

В нашем ассортименте на сегодня в наличие:
47026 LANCOME LA VIE EST BELLE EAU FLORALE lady 50ml edt
47114 LANCOME LA VIE EST BELLE EAU FLORALE lady MINI 3ml edt

Полный оптовый прайс-лист на элитную парфюмерию, в т. ч. и на подарочные парфюмерные наборы, можно скачать на странице "Прайс-листы".

_________________

реклама о парфюмерии косметике

Парфюмерия Косметика Оптом




 
Яндекс.Метрика

парфюмерия оптом