Парфюмерия оптом

Парфюмерия оптом!
 
Более 5000 наименований оригинальной парфюмерии по оптовым ценам

Парфюмерия (оригинал)
со склада в Москве.

Парфюм оптом
парфюмерия оптом.

парфюмерия оптом
от производителя.

Наша компания занимается оптовыми продажами элитной парфюмерии в течение длительного времени по оптимальным ценам.
 
 
Мы сотрудничаем с известными поставщиками в данной области, что позволяет расширять и поддерживать ассортимент в соответствии с тенденциями мировой моды. Соответствие товара установленным требованиям подт­верждено декларацией о соответствии.

« Назад

В ассортименте женский аромат Rosabotanica от Balenciaga 09.06.2014 07:29

 
   реклама о парфюмерии и косметике Парфюмерия
Косметика
Парфюмерия оптом
Парфюмерия
Косметика
Парфюмерия оптом

В ассортименте женский аромат Rosabotanica от Balencia­ga — велико­лепная симфония, сложенная из розовых ак­кордов. Rosabotanica — второй аромат линии Botanica от бренда Balenciaga. Напомним, что дебютное издание линии, симво­лизи­рующей волшебный сад, аромат Florabotanica 2012 года. Rosabotanica представ­ляется как свежая, чистая компо­зиция, создающая ощущение "второй кожи". Героиня аромата Rosabotanica спон­танна и естест­венна, она не боится показать свои эмоции, исто­чая естест­венное сияние, ауру, которая прив­лекает внимание и завора­живает. Свежие и яркие ноты розы с взрывным, искрящимся характером создают совре­менный, женственный и сексуальный аромат, буквально сли­вающийся с кожей.

Цветочная композиция  Balenciaga Rosabotanica построена вокруг ноты пряной розы. Он открывается хрустальными ак­кордами голубого гиацинта, молочно-зелеными оттен­ками листа инжира и свежим петит­грейном. Пряные и острые верхние ноты перца и цитрусов уравно­веши­ваются расти­тельными нотами зеленых листьев фиги. Ноту "сердца" Rosabotanica состав­ляет экспе­римен­тальный розовый аккорд, подчер­кивающий свежесть и яркость этого прек­расного цветка. Роза в центре компо­зиции Rosabotanica раскры­вает свои свер­кающие и травя­нистые грани, отте­ненные горькими акцен­тами грейп­фрута, пряным карда­моном и розовым перцем. Аромат Rosabotanica как драго­ценный камень огранен конт­растными нотами зеле­ного гиацинта и слегка прип­равлен карда­моном. Базовые ноты белого дерева и амбры придают этому эффект­ному, обво­лаки­вающему аромату завер­шен­ность, глубину и чувст­венность. Аромат Rosabotanica как драго­ценный камень огранен конт­растными нотами зеле­ного гиа­цинта и слегка прип­равлен карда­моном. База Rosabotanica состоит из белой амбры, кедра, вети­вера, пачули и чистых древесных нот. Базовые ноты белого дерева и амбры придают этому эффект­ному, обво­лаки­вающему аромату завер­шенность, глубину и чувст­венность. Авторами аромат Rosabotanica стали два искус­ных мастера-парфюмера: Оливье Польж (Olivier Polge) и Жан-Кристоф Эро (Jean-Christope Herault). Парфю­меры опре­делили свое творение, как «зача­рованная пряная роза, усиленная и подчер­кнутая цитру­совыми каплями и белым деревом». Это сложная формула, тонкая алхимия аро­матов, которые соче­таются в изящной гармонии.

Пирамида Balenciaga Rosabotanica:

  • Верхние ноты:
    • Голубой гиацинт,
    • Лист инжира,
    • Петитгрейн;
  • Ноты “сердца”:
    • Роза,
    • Грейпфрут,
    • Кардамон,
    • Розовый перец;
  • Базовые ноты:
    • Белоя амбра,
    • Кедр,
    • Ветивер,
    • Пачули,
    • Древесина;

Флакон аромат Rosabotanica сам по себе является уникальным арте­фактом, демон­стри­рующим богатую, конт­растную природу Rosabotanica. Крышечка и верхняя часть флакона выполнены в сдержанной черно-белой гамме, а сам флакон украшен вели­колепным букетом цветов необычной формы. Упаковка Rosabotanica повто­ряет красочные цве­точные узоры флакона. Аромат Balenciaga Rosabotanica доступны в концент­рации парфюми­рованной воды (Eau de Parfum, EdP), в объемe 30, 50 и 100 мл.

Лицом аромата Balenciaga Rosabotanica стала амери­канская актриса и модель Кристен Стюарт (Kristen Stewart), могла бы воплотить образ естест­венной, плени­тельной жен­щины? Актриса обла­дает уникальным соче­танием совре­менности и роман­тизма, которое идеально подходит аромату Rosabotanica. В одном сказочном цветущем саду, где собраны велико­лепные растения, чьи запахи сливаются в неповто­римый аромат, царит прек­раснейшая роза, из которой умелые мастера творят волшебный аромат, равного кото­рому нет и не было на свете. «Аромат продолжает историю предыдущего, — рассказывает актриса. — Первый был очень свежим, чистым и явным. Rosabotanica, в свою очередь, более "обжитой"». Героиня кампании уже настолько прижилась в окружающем её мире, что не замечает камеры. Кажется, что цветочные лианы начинают врастать в кожу и становиться её частью, и она при этом чувствует себя комфортно». Фото­графом рекламной кампании Rosabotanica стал Крейг Мак Дин (Craig McDean), прослав­ленный британский фотограф, известный своими мастер­скими порт­ретами знаме­нитостей.

В нашем ассортименте, на сегодня, в наличие:
45415 BALENCIAGA ROSABOTANICA lady 50ml edp

Полный оптовый прайс-лист на элитную парфюмерию, в т. ч. и на подарочные парфюмерные наборы, можно скачать на странице "Прайс-листы".

_________________

реклама о парфюмерии косметике

Парфюмерия Косметика Оптом




 
Яндекс.Метрика