Парфюмерия оптом

Парфюмерия оптом!
 
Более 5000 наименований оригинальной парфюмерии по оптовым ценам

Парфюмерия (оригинал)
со склада в Москве.

Парфюм оптом
парфюмерия оптом.

парфюмерия оптом
от производителя.

Наша компания занимается оптовыми продажами элитной парфюмерии в течение длительного времени по оптимальным ценам.
 
 
Мы сотрудничаем с известными поставщиками в данной области, что позволяет расширять и поддерживать ассортимент в соответствии с тенденциями мировой моды. Соответствие товара установленным требованиям подт­верждено декларацией о соответствии.

« Назад

В ассортименте женский фланкер Poison Girl от Christian Dior 18.01.2016 07:09

 
   реклама о парфюмерии и косметике Парфюмерия
Косметика
Парфюмерия оптом
Парфюмерия
Косметика
Парфюмерия оптом

В ассортименте женский фланкер Poison Girl, созданный Christian Dior для своих юных пок­лонниц, любящих слад­коватые, цветочные, модные компо­зиции. Первый Poison, рево­люци­онный аромат-афродизиак от Christian Dior, был выпущен в 1985 году как мощная и насы­щенная пряная, цве­точно-древесная компо­зиция. Самыми замет­ными изда­ниями серии Poison, помимо ориги­нала, стали цветочно-зелё­ный Tendre Poison 1994 г., буйно ванильный Hypnotic Poison 1998 года, жасминовый Pure Poison 2004 года и современный розово-пачулиевый Midnight Poison 2007 года.

Горько-сладкая цветочная композиция Poison Girl, скан­дально вкусная, созданная для молодых бунтарок, 'поп-феминисток', сле­дующих за своими мечтами, пост­роена на главенст­вующих аккордах двух сортов роз — марок­канской и майской. На­чальные ноты горького апель­сина делают аромат Poison Girl светлым и игривым, а оттенки вене­суэльс­ких бобов Тонка и роскошной ванили придают компо­зиции мягкость, глубину и соблаз­нитель­ность. Сици­лийский горький апельсин сменяется аккордом роз в "сердце", сочетающим в себе ноты дамасской и майской розы. Вене­суэльсие бобы Тонка и ваниль придают теплоту и вос­точную сладость базо­вому аккорду. Аромат Poison Girl создан парфю­мером Франсуа Демаши (François Demachy).

Пирамида аромата Poison Girl:

  • Верхние ноты:
    • Горький апельсин;
  • Ноты “сердца”:
    • Майская роза,
    • Дамасская роза;
  • Базовые ноты:
    • Ваниль,
    • Бобы Тонка.

Флакон аромата Poison Girl, класси­ческой для линии Poison фор­мы, представлен в нежно-розовом цвете, олицет­воряющем неж­ность юности. Аромат Poison Girlвышел в концент­рации парфю­­мерной воды (EdP), объемом 30, 50 и 100 мл.

Лицом аромата Poison Girl стала французско-амери­канская модель и актриса Камилла Роу (Camille Rowe), предс­тавляя поры­вистый, спонтанный, смелый и незави­симый характер своей героини.

В нашем ассортименте на сегодня в наличие:
45983 POISON GIRL lady 30ml EDP
45984 POISON GIRL lady 50ml EDP

Полный оптовый прайс-лист на элитную парфюмерию, в т. ч. и на подарочные парфюмерные наборы, можно скачать на странице "Прайс-листы".

_________________

реклама о парфюмерии косметике

Парфюмерия Косметика Оптом




 
Яндекс.Метрика

парфюмерия оптом