Парфюмерия оптом

Парфюмерия оптом!
 
Более 5000 наименований оригинальной парфюмерии по оптовым ценам

Парфюмерия (оригинал)
со склада в Москве.

Парфюм оптом
парфюмерия оптом.

парфюмерия оптом
от производителя.

Наша компания занимается оптовыми продажами элитной парфюмерии в течение длительного времени по оптимальным ценам.
 
 
Мы сотрудничаем с известными поставщиками в данной области, что позволяет расширять и поддерживать ассортимент в соответствии с тенденциями мировой моды. Соответствие товара установленным требованиям подт­верждено декларацией о соответствии.

« Назад

В ассортименте мужской фланкер Fahrenheit Cologne от Christian Dior 05.02.2016 06:23

 
   реклама о парфюмерии и косметике Парфюмерия
Косметика
Парфюмерия оптом
Парфюмерия
Косметика
Парфюмерия оптом

В ассортименте мужской фланкер Fahrenheit Cologne от Christian Dior — яркий одеколон бросающий вызов закону земного притяжения. Яркий и взрывной свежий древесный аромат черпает вдох­новение в величии извер­гающе­гося вулкана. Аромат Fahrenheit Cologne создан по мотивам извест­ного вин­таж­ного мужского бест­селлера Fahrenheit 1988 года и адре­сован мужест­венному и страст­ному обла­дателю горячего, стойкого харак­тера. Однако, в отличие от вулкана, спон­танно извер­гающего свою лаву, герой аромата Fahrenheit Cologne силой воли способен сдер­живать чрез­мерно пылкие эмоции.

Древесно-пряная композиция Fahrenheit Cologne откры­вается искря­щимся фейер­верком свер­кающих цитрусовых аккордов: сочного и аппетитного сици­лийс­кого манда­рина, тони­зиру­ющего солнечного лимона и жизне­радост­ного кала­брийс­кого берга­мота. Мягкие ноты Индонезийского Пачули и легкий мотив Французской Фиалки дарят нежное звучание "сердцу" аромата Fahrenheit Cologne. Главная мелодия звучит в аранжи­ровке дуэта древесно-землистых пачулей из Индо­незии и утон­ченной фран­цузской фиалки. Древесные ноты Гаитянского Ветивера и Виргинского Кедра создают мужественную древесную базу. Теплый шлейф прель­щает стойким соче­танием пряной корицы, терп­кого индо­незийс­кого вети­вера, пикантно сладкого мускат­ного ореха и драго­ценной виргинской кедровой древесины. Мускатный Орех и Тмин, вечные спутники Fahrenheit, источают горячий запах пряностей. Аромат Fahrenheit Cologne создан известным парфю­мером Франсуа Демаши (Francois Demachy), соединившим древесно-пряные ноты Fahrenheit с пронзительной свежестью одеколона. Полностью преобразив культовый аромат, главному парфюмеру Дома Dior удалось сохранить его огненный темперамент, вдохнув в него новую легкость.

Пирамида аромата Dior Fahrenheit Cologne:

  • Верхние ноты:
    • Сицилийский мандарин,
    • Калабрийский бергамот,
    • Цитрусы;
  • Ноты “сердца”:
    • Пачули,
    • Французская фиалка;
  • Базовые ноты:
    • Ветивер с Таити,
    • Кедр из Вирджинии,
    • Мускатный орех,
    • Тмин.

Флакон аромат Fahrenheit Cologne от Christian Dior повто­ряет форму своих пред­шест­венников, но изменяет цветовым кодам куль­тового флакона, добавляя кристальную серо-голубую све­жесть привычному огненному цвету. Окруженный ореолом прон­зи­тель­ного света, флакон становится более утонченным, более прозрачным. Флакон увенчен черной кры­шечкой. Аромат Dior Fahrenheit Cologne вышел в концент­рации одеколон, объемом 75 и 125 мл.

Фильм от дизайнерского коллектива MegaForce, представляет нового героя Fahrenheit. Он — повелитель мира, в его руках процесс движения земных сил. Сливаясь воедино с безгра­ничными холодными водами океана, он предстает пред огненным небом, что разливается у его ног. Fahrenheit Cologne — история метафизического героя в ошеломляющем мире, бросающего вызов закону земного притяжения!

В нашем ассортименте на сегодня в наличие:
45982 FAHRENHEIT men COLOGNE  125ml
45981 FAHRENHEIT men COLOGNE  75ml

Полный оптовый прайс-лист на элитную парфюмерию, в т. ч. и на подарочные парфюмерные наборы, можно скачать на странице "Прайс-листы".

_________________

реклама о парфюмерии косметике

Парфюмерия Косметика Оптом




 
Яндекс.Метрика

парфюмерия оптом