Парфюмерия оптом

Парфюмерия оптом!
 
Более 5000 наименований оригинальной парфюмерии по оптовым ценам

Парфюмерия (оригинал)
со склада в Москве.

Парфюм оптом
парфюмерия оптом.

парфюмерия оптом
от производителя.

Наша компания занимается оптовыми продажами элитной парфюмерии в течение длительного времени по оптимальным ценам.
 
 
Мы сотрудничаем с известными поставщиками в данной области, что позволяет расширять и поддерживать ассортимент в соответствии с тенденциями мировой моды. Соответствие товара установленным требованиям подт­верждено декларацией о соответствии.

« Назад

В ассортименте Some Like It Hot от K by Kilian 11.01.2016 06:24

 
   реклама о парфюмерии и косметике Парфюмерия
Косметика
Парфюмерия оптом
Парфюмерия
Косметика
Парфюмерия оптом

В ассортименте Some Like It Hot (от англ. - некоторые любят погорячее) от K by Kilian — пятый аромат в коллекции The Art of Love (от англ. - искусство любви), созданной как дань уважения русской культуре. Ароматы коллекции раскры­вают темы Страсти и Оболь­щения, Желания и Романтики, они приз­ваны пробудить в нас самые сокро­венные мысли и чувства. Каждая деталь этой коллекции вопло­щает Любовь и Роскошь: совре­менная версия драго­ценных работ Фаберже, уникальная коллекция компо­нентов-афроди­зиаков и аксес­суар — изыс­канный символ любви, допол­няющий аромат.

Цветочно-гурманская компо­зиция Some Like It Hot от K by Kilian с велико­лепным шлейфом лесного ореха и сладкими фрук­товыми акцен­тами личи, с оттенками турецкой розы в его основе… и привле­кательным ореховым ароматом с легким древесным оттенком. Some Like It Hot от K by Kilian, как и любой другой аромат в коллекции The Art of Love, построен вокруг нот-афроди­зиаков, это настоящий любовный эликсир, щедро приправ­ленный разно­образными оттенками розы — тра­дицион­ного символа любви. Степень насыщен­ности аромата опре­деляет степень наслаж­дения от любов­ного символа-аксес­суара. Аромат Some Like It Hot создан также парфю­мером Калиссой Борисовной Азанчеевой (Calice Becker), как дань русской культуре.

Пирамида аромата Some Like It Hot:

  • Верхние ноты:
    • Лесной орех;
  • Ноты “сердца”:
    • Личи;
  • Базовые ноты:
    • Турецкая роза.

Флакон аромата Some Like It Hot от By Kilian повторяет форму флаконов коллекции The Art of Love. Как и другие аналоги коллекции, флакон аромата Some Like It Hot, разработанный ювелирными мастерами компаний Pochet du Courval и Solev, представляет собой инновационную и современную версию знаменитых яиц Фаберже. В императорской семье — это символы роман­тичной любви, которые цари дарили своим женам. В каждом ориги­нальном яйце Фаберже, словно в шкатулке, находился драго­ценный сюрприз, и Килиан про­должает эту традицию! В процессе изготовления флакона клю­чевой технической проблемой для ремесленников стало создание «идеальной поверхности». Разные ароматы, разные сюрпризы, разная степень наслаж­дения, вопло­щающаяся в ароматной композиции и в её названии. На этот раз, сюрприз-аксессуар предс­тавляет собой длинный черный шелковый шнурок с кисточками на обоих концах… аксессуар, созданный, чтобы накалить обста­новку для тех, кто любит погорячее! Аромат Some Like It Hot от By Kilian вышел в концент­рации парфюмерной воды (EdP), объемом 75 мл.

В нашем ассортименте на сегодня в наличие:
45889 KILIAN SOME LIKE IT HOT 75ml edp

Полный оптовый прайс-лист на элитную парфюмерию, в т. ч. и на подарочные парфюмерные наборы, можно скачать на странице "Прайс-листы".

_________________

реклама о парфюмерии косметике

Парфюмерия Косметика Оптом




 
Яндекс.Метрика