Парфюмерия оптом

Парфюмерия оптом!
 
Более 5000 наименований оригинальной парфюмерии по оптовым ценам

Парфюмерия (оригинал)
со склада в Москве.

Парфюм оптом
парфюмерия оптом.

парфюмерия оптом
от производителя.

Наша компания занимается оптовыми продажами элитной парфюмерии в течение длительного времени по оптимальным ценам.
 
 
Мы сотрудничаем с известными поставщиками в данной области, что позволяет расширять и поддерживать ассортимент в соответствии с тенденциями мировой моды. Соответствие товара установленным требованиям подт­верждено декларацией о соответствии.

« Назад

В ассортименте мужской аромат CH Men Prive от Carolina Herrera 18.12.2015 06:46

 
   реклама о парфюмерии и косметике Парфюмерия
Косметика
Парфюмерия оптом
Парфюмерия
Косметика
Парфюмерия оптом

В ассортименте мужской аромат CH Men Prive от Carolina Herrera, теплый и роскошный аромат, с нотами кожи и виски, аромат вызова, совре­менности и богатства. СН Men Privé — Нью-Йоркская история оболь­щения от Carolina Herrera. СН Men Privé вопло­щает мужчину, как лицо Carolina Herrera, гото­вого наполнять страстью всё, что он делает.

Кожанная композиция СН Men Privé от Carolina Herrera непов­торимо соблаз­ни­тельной туалетной воды откры­вается пьяня­щим аккордом дерз­кого грейп­фрута, сладкого помело и доро­гого виски. Ду­шистое и удиви­тельно интри­гующее "сердце" состоит из оттен­ков нежной лаванды, шафрана, пикант­ного крас­ного тимьяна и карда­мона. Обво­рожи­тельное завер­шение аромату СН Men Privé придает соче­тание мужест­венных дре­весных нот, кожи, чарующей смолы бензоин и бобов тонка.

Пирамида аромата СН Men Privé:

  • Верхние ноты:
    • Грейпфрут,
    • Помело,
    • Виски;
  • Ноты “сердца”:
    • Лаванда,
    • Шалфей,
    • Красный тмин,
    • Кардамон;
  • Базовые ноты:
    • Кожа,
    • Бензоин,
    • Тонка бобы,
    • Древесные ноты.

Флакон аромата CH Men Prive от Carolina Herrera имеет изысканный черный лаки­рованный глян­цевый дизайн, вдох­нов­ленный класси­ческой флягой. Дерзкие отблески золота добав­­ляют элегант­ности, отражая во флаконе мощное выра­жение изыс­кан­ности и мужест­вен­ности. Аромат Carolina Herrera CH Men Prive вышел в концент­рации туалетной воды (EdT), объемом 50 и 100 мл.

Лицом аромата CH Men Prive стал известный мане­кенщик Джастис Джослин (Justice Joslin). Леген­дарный мастер фото­графии Марио Тестино создал кампанию для Модного Дома, аксес­суаров и парфюмерии Carolina Herrera. Присущий маэст­ро внима­тельный взгляд на мир моды и его уникальный под­ход ярко звучат в каждом кадре. Дуэт Каролины Эррера де Баез и Марио разви­вался в тесном сотруд­ничестве, в котором видение, на протя­жении всего процесса создания, пере­росло в реали­зацию "Истории обольщения". С его профес­сио­нальным подходом, Марио Тестино повест­вует об успешной паре в их мире роскоши, в лице двух между­народных моделей Джастис Джослин и Лили Олдридж. Джастис Джослин — идеальный обольс­титель, перед ним невоз­можно устоять. Лили — женщина, которая имеет все, непринуж­дённую элегант­ность и уверен­ность. Они находят друг друга и откры­вают для себя истинную сущность жизни. Две жизни сливаются вое­дино. Красное и черное: страсть и элегант­ность, безуп­речный стиль и чувство роскоши. Они идеально допол­няют друг друга.

В нашем ассортименте на сегодня в наличие:
45796 HERRERA CH PRIVE men  50ml edt
45797 HERRERA CH PRIVE men 100ml edt
45803 HERRERA CH PRIVE men set (100ml edt + 100ml a/sh.balsam)

Полный оптовый прайс-лист на элитную парфюмерию, в т. ч. и на подарочные парфюмерные наборы, можно скачать на странице "Прайс-листы".

_________________

реклама о парфюмерии косметике

Парфюмерия Косметика Оптом




 
Яндекс.Метрика

парфюмерия оптом