Парфюмерия оптом

Парфюмерия оптом!
 
Более 5000 наименований оригинальной парфюмерии по оптовым ценам

Парфюмерия (оригинал)
со склада в Москве.

Парфюм оптом
парфюмерия оптом.

парфюмерия оптом
от производителя.

Наша компания занимается оптовыми продажами элитной парфюмерии в течение длительного времени по оптимальным ценам.
 
 
Мы сотрудничаем с известными поставщиками в данной области, что позволяет расширять и поддерживать ассортимент в соответствии с тенденциями мировой моды. Соответствие товара установленным требованиям подт­верждено декларацией о соответствии.

« Назад

В ассортименте женский аромат Paradiso от Roberto Cavalli 28.09.2015 08:10

 
   реклама о парфюмерии и косметике Парфюмерия
Косметика
Парфюмерия оптом
Парфюмерия
Косметика
Парфюмерия оптом

В ассортименте женский аромат Paradiso от Roberto Cavalli и Coty — изыс­канный, плотский, чувственный и очень женст­венный, но одно­временно расслаб­ляющий и безза­ботно праздничный аромат Среди­земно­морья. Аромат Roberto Cavalli Paradiso создан, чтобы подчеркнуть естест­венное обаяние счат­ливой женщины и придать ей уверен­ности в собст­венной привле­катель­ности. «Paradiso — аромат, навеянный моментами абсолют­ного счастья. Я хотел, чтобы он передавал то замеча­тельное ощущение, когда вы чувствуете себя полностью в своей тарелке,» — сказал Кавалли в интервью WWD. Roberto Cavalli Paradiso — ключ к другому миру, к земному раю вол­нующих ощущений и нена­сытных удовольст­вий. Он повест­вует о неожи­данной поездке на Среди­земное море, о чудесной вилле, о потаенном саде. Расска­зывает о том, как вода и солнце целуют кожу, о мимо­летном аромате жасмина, о трепетном полете разно­цветных попугаев в лазурном небе… Беззас­тенчиво жизне­любивый Roberto Cavalli Paradiso — это праздник радости жизни. В этом аромате знаменитый италь­янский кутюрье все доводит до наивысшей точки. В его руках средиземноморская dolce vita превра­щается в подлинный земной рай. Аромат Roberto Cavalli Paradiso создан, чтобы усилить радость жизни — joie de vivre. Возвы­шающий и стиму­лирующий аромат источает восторг и счастье. Звонкая ода чувст­венности и соблазну, он побуж­дает нас ловить момент и в полной мере насла­диться радостями этого земного рая. Жен­щина Roberto Cavalli Paradiso излучает шарм, радость и свет. Она — уверена и счастлива. Она берет от жизни все и превра­щает каждый её миг в бесценную возмож­ность, которую нужно исполь­зовать и ценить. Она понимает, что стиль и очаро­вание — это не просто образ, это истинный стиль жизни.

Цветочно-древесная компо­зиция Roberto Cavalli Paradiso откры­­­вается цитру­совыми нотами берга­мота и манда­рина. Утон­­ченный цветочно-лесной аромат стал симфонией сол­нечных нот, навеянных италь­янскими пейзажами. Драз­нящая прелюдия искристого цитруса, щедрая смесь бергамота и сладкого мандарина захватывают внимание и возбуждают чувства. Это свежее и радостное начало, искрящееся жизнью и светом. За ним следует главная нота — дикий жасмин, вносящий роскошные обертоны нена­сытной чувст­вен­ности. Аромат завершает богатый тонкий аккорд кипа­риса, иван-чая и пинии. Рафини­рованная смесь типично италь­янских аро­матов прод­левает и усили­вает гипноти­ческий эффект жасмина и создает долгий лесной шлейф. Завер­шают образ теплые древесные аккорды кипариса, сосны пинии и розо­вого лавра. Аромат создан парфюмером Луизой Тернер (Louise Turner), мастером школы Givaudan.

Пирамида аромата Roberto Cavalli Paradiso:

  • Верхние ноты:
    • Бергамот,
    • Мандарин,
    • Цитрусы;
  • Ноты “сердца”:
    • Жасмин;
  • Базовые ноты:
    • Кипарис,
    • Лавровый лист,
    • Сосна.

Дизайн флакона аромата Roberto Cavalli Paradiso, разработанный Евой Дюрингер (Eva Maria Duringer), вдохновлен множеством граней бриллианта, а также различными аспектами личности женщины. Искусно ограненное в форме бриллианта, тяжелое проз­рачное стекло раскрывает золотую глубину аромата. Граненая хрустальная пробка преломляет свет и создает сияющие отражения. На этом сияющем драгоценном камне – монограмма Roberto Cavalli, безошибочный знак особого стиля и элегантности. Горлышко флакона обвивает кольцо металлических чешуек, напоминая об увлеченности дизайнера анималистичным принтом морских животных. Коробочка аромата Roberto Cavalli Para­diso — поразительный переход от зеленого к желтому, ассоциируется с отражением солнца в море и буйной растительностью. Тисненые чешуйки отражают украшение горлышка флакона, а золотой оттенок этикетки отдает должное итальянскому солнцу. Аромат Roberto Cavalli Paradiso вышел в концент­рации парфю­мерной воды (Eau de Parfum, EdP), объемом 30, 50 и 75 мл. Парфюмерная линия будет дополнена лосьоном для тела и гелем для душа.

Лицом аромата Roberto Cavalli Paradiso стала литовская модель Эдита Вилкевичуте (Edita Vilkeviciute), представшая в рекламной кампании, отснятой Mario Sorrenti, в образе современной Евы в Эдемском саду. Купаясь в золотых лучах средиземноморского солнца, она обрела Paradiso – рай бесконечного наслаждения. Морской бриз, играя в её волосах, приносит аромат цветов и волнующее чувство радости и свободы… Ее тело, покрытое блестками капель, оно светится счастьем. Её обнаженная кожа источает богатый и тонкий аромат, как предвкушение рая… В её руке — ключ от неба, ослепительный флакон, сияющий в лучах солнца… Вдали парит яркая птица, её оперение светится цветами мечты… Время остановилось в раю.

В нашем ассортименте на сегодня в наличие:
45806 ROBERTO CAVALLI PARADISO lady 30ml edp
45807 ROBERTO CAVALLI PARADISO lady 50ml edp
45814 ROBERTO CAVALLI PARADISO lady test 75ml edp

Полный оптовый прайс-лист на элитную парфюмерию, в т. ч. и на подарочные парфюмерные наборы, можно скачать на странице "Прайс-листы".

_________________

реклама о парфюмерии косметике

Парфюмерия Косметика Оптом




 
Яндекс.Метрика