Парфюмерия оптом

Парфюмерия оптом!
 
Более 5000 наименований оригинальной парфюмерии по оптовым ценам

Парфюмерия (оригинал)
со склада в Москве.

Парфюм оптом
парфюмерия оптом.

парфюмерия оптом
от производителя.

Наша компания занимается оптовыми продажами элитной парфюмерии в течение длительного времени по оптимальным ценам.
 
 
Мы сотрудничаем с известными поставщиками в данной области, что позволяет расширять и поддерживать ассортимент в соответствии с тенденциями мировой моды. Соответствие товара установленным требованиям подт­верждено декларацией о соответствии.

« Назад

В ассортименте фланкер In Red Blooming Bouquet от Armand Basi 19.10.2015 06:58

 
   реклама о парфюмерии и косметике Парфюмерия
Косметика
Парфюмерия оптом
Парфюмерия
Косметика
Парфюмерия оптом

В ассортименте фланкер In Red от Armand Basi — In Red Blooming Bouquet для роман­тичной, молодой и энер­гичной женщины. In Red Blooming Bouquet — версия попу­лярного аромата In Red 2003 года, предстающая во всех красках и оттенках благоухающих цветов, собранных в прекрасный букет. Сохранив основные оттенки ориги­нального In Red, парфю­меры добавили в «цветущую» версию In Red Blooming Bouquet буйство весенних цветов, распус­кающихся бутонов и цветущих деревьев. Красота и волшебство пробуж­дающейся природы, пьянящие запахи весны и магия женст­венности объеди­нились в самом прек­расном букете In Red Blooming Bouquet!

Парфюмерная цветочная древесно-мускусная компо­зиция In Red Blooming Bouquet от Armand Basi поднимает настроение, придает оптимизма и уверен­ности в собст­венных силах, заря­жает энергией и вызывает улыбку. Букет In Red Blooming Bouquet обладает ярким, красочным, вырази­тельным цветоч­ным звуча­нием. Вдохно­вением для создания аромата In Red Blooming Bouquet послу­жили самые прекрасные чувства и эмоции: радость, энер­гичность, хорошее наст­роение, счастье, оптимизм, восторг, желание сделать что-то хорошее для окру­жающих, подарить улыбку — все это отражено в парфюме In Red Blooming Bouquet многими гранями.

Пирамида аромата Armand Basi In Red Blooming Bouquet:

  • Верхние ноты:
    • Лист фиалки,
    • Имбирь,
  • Ноты “сердца”:
    • Ландыш,
    • Жасмин,
    • Роза,
    • Гардения,
  • Базовые ноты:
    • Сандаловое дерево,
    • Белый кедр,
    • Мускус.

Флакон аромата In Red Blooming Bouquet от Armand Basi  повторяет классическую прозрачную форму своего пред­шест­венника с ветвью цветов, но красный цвет стал вишневым. Аромат Armand Basi In Red Blooming Bouquet вышел в концент­рации туалетной воды (EdT), объемом 30, 50 и 100 мл.

Armand Basi In Red Blooming Bouquet

В нашем ассортименте на сегодня в наличие:
45732 ARMAND BASI IN RED BLOOMING BOUQUET lady  30ml edT
45733 ARMAND BASI IN RED BLOOMING BOUQUET lady  50ml edT
45734 ARMAND BASI IN RED BLOOMING BOUQUET lady 100ml edT

Полный оптовый прайс-лист на элитную парфюмерию, в т. ч. и на подарочные парфюмерные наборы, можно скачать на странице "Прайс-листы".

_________________

реклама о парфюмерии косметике

Парфюмерия Косметика Оптом




 
Яндекс.Метрика