Парфюмерия оптом

Парфюмерия оптом!
 
Более 5000 наименований оригинальной парфюмерии по оптовым ценам

Парфюмерия (оригинал)
со склада в Москве.

Парфюм оптом
парфюмерия оптом.

парфюмерия оптом
от производителя.

Наша компания занимается оптовыми продажами элитной парфюмерии в течение длительного времени по оптимальным ценам.
 
 
Мы сотрудничаем с известными поставщиками в данной области, что позволяет расширять и поддерживать ассортимент в соответствии с тенденциями мировой моды. Соответствие товара установленным требованиям подт­верждено декларацией о соответствии.

« Назад

В ассортименте женский аромат Tom Ford Noir Pour Femme 02.10.2015 07:47

 
   реклама о парфюмерии и косметике Парфюмерия
Косметика
Парфюмерия оптом
Парфюмерия
Косметика
Парфюмерия оптом

В ассортименте женский аромат Tom Ford Noir Pour Femme. Аромат Tom Ford Noir Pour Femme, отра­жающий двойст­венную природу женщины от Tom Ford, удиви­тельным образом соче­тает властную уверен­ность в себе, притя­гивающую мужской взгляд, и ранимость роман­тической души, тщательно скры­ваемую от посто­ронних глаз.  Аромат Noir Pour Femme дышит прово­кацией словно женское тело, выгля­дывающее из выреза декольте черного платья. Сложный букет цветочно-восточного аромата Tom Ford Noir Pour Femme сочинен для того, чтобы подчеркнуть многогранность и противоречивость женской сущности. Аромат Noir Pour Femme посвящен женщинам, «поддержи­вающим увлека­тельный парадокс жен­щины Тома Форда в соблаз­нительном ориентально-цветочном аромате, чувст­­венном и в то же время экстравагантном» — говорит Tom Ford. Композиция притягивает и немного оттал­кивает своей провока­цион­ностью, как женщина, осознающая все­объем­лющую силу и власть своей красоты, остается ранимой и нуждается в защите.

Восточная цветочная композиция Noir Pour Femme от Tom Ford откры­вается соблаз­нительной увер­тюрой цитру­совых и пряных нот. Noir Pour Femme открывается сочетанием мандаринового масла, горького итальянского апельсина и экстракта имбиря, предваряющие роскошный цветочный букет. Аромат по-дека­дентски изысканно сочетает цветочные ноты с таинственной утонченностью восточных и чувствительностью янтарных и древесных. Абсолю розы, жасмина и цветов апельсинового дерева дополняется привкусом индийского кульфи — лаком­ства из замороженных сливок и фисташковой крошки, изобретенного в XVI веке при дворе Великих Моголов. В "сердце" аромата яркие ноты манда­рино­вого масла, горького италь­янского апельсина и экстракта имбиря. Атмо­сфера раска­ленной чувст­венности напол­нена нотами абсолю розы, жас­мина и цветов апельси­нового дерева. За цветочной симфонией следует соблазнительный шлейф из ванили, янтарного масла и сандалового дерева. Ноты ванили и янтарного масла притя­гивают и соблаз­няют, а санда­ловое дерево напол­няет эмоцио­нальной теп­лотой. Изыс­канный и утон­ченный букет нот полностью пере­дает ощущение женст­венности, элегантной и уверенной в себе, но скры­вающей от посто­ронних глаз огонь своих чувств. Компо­зиция создана парфюмером Соней Констан(Sonia Constant). 

Пирамида аромата Tom Ford Noir Pour Femme:

  • Верхние ноты:
    • Бергамот,
    • Горький апельсин,
    • Мандарин,
    • Имбирь;
  • Ноты “сердца”:
    • Роза,
    • Жасмин,
    • Апельсиновый цвет
    • Kulfi;
  • Базовые ноты:
    • Ваниль,
    • Амбра,
    • Сандаловое дерево,
    • Мастиковое дерево.

Овальный флакон аромат Tom Ford Noir Pour Femme из серебристого черного матового стекла и золотой колпачок украшают резные золотые буквы. Форма флакона вторит своей паре Tom Ford Noir Pour Homme. Аромат Tom Ford Noir Pour Femme вышел в концент­рации парфю­мерной воды (EdP), объемом 30, 50 и 100 мл.

Лицом аромата Tom Ford Noir Pour Femme стала нидер­ландская топ-модель Лара тоун (Lara Stone), которая также принимала участие в рекламе ароматов Tom Ford Violet Blonde и Tom Ford Beauty.

В нашем ассортименте на сегодня в наличие:
45721 TOM FORD NOIR FEMME  30ml edp

Полный оптовый прайс-лист на элитную парфюмерию, в т. ч. и на подарочные парфюмерные наборы, можно скачать на странице "Прайс-листы".

_________________

реклама о парфюмерии косметике

Парфюмерия Косметика Оптом




 
Яндекс.Метрика