Парфюмерия оптом

Парфюмерия оптом!
 
Более 5000 наименований оригинальной парфюмерии по оптовым ценам

Парфюмерия (оригинал)
со склада в Москве.

Парфюм оптом
парфюмерия оптом.

парфюмерия оптом
от производителя.

Наша компания занимается оптовыми продажами элитной парфюмерии в течение длительного времени по оптимальным ценам.
 
 
Мы сотрудничаем с известными поставщиками в данной области, что позволяет расширять и поддерживать ассортимент в соответствии с тенденциями мировой моды. Соответствие товара установленным требованиям подт­верждено декларацией о соответствии.

« Назад

В ассортименте туалетная вода Black Opium от Yves Saint Laurent 02.11.2015 06:23

 
   реклама о парфюмерии и косметике Парфюмерия
Косметика
Парфюмерия оптом
Парфюмерия
Косметика
Парфюмерия оптом

В ассортименте туалетная вода Black Opium — фланкер Black Opium 2014 года от Yves Saint Laurent. Едва уловимая грань между светом и тенью, скрыта в чувст­венной туалетной воде. Аромат Black Opium EdT — вечный символ всего таинст­венного, жажду­щего любви. Силе его притя­жения невоз­можно проти­востоять. Потаенное сокро­вище, которое ждет своего часа. Пробуж­дение чувств… Пробуж­дение самой жизни… Вы пони­маете, что должны обладать им…

Вдохнув туалетную композицию Black Opium от Yves Saint Laurent, вы почувст­вуете мощный аккорд черной смородины, смяг­ченный сладостью сочной груши. Цитру­совые ноты цедры манда­рина добавляют легкую горчинку и остроту. Вы сразу же поймете, что никогда ранее не встре­чали подобный аромат, и вам захочется узнать его поближе. Вы еще не успеете пере­вести дыхание, как вас накроет ароматная волна цветов, согретых лучами солнца, и закружит пьянящий вихрь жасмина и флердоранж. Душистые белые цветы — чарующее сердце роскош­ного аромата. Затем Вас ждет настоящее потря­сение. Заключи­тельный аккорд  туалетной воды Black Opium, кото­рому вы не в силах сопротивляться. Насыщенный аромат кофе, допол­ненный сливочной сладостью белого мускуса и теплыми древесными оттенками белого кедра. Вечная борьба света и тени. Теперь вся её суть заключена в уникальном аромате с чувст­венным цветочным сердцем и нотами зеленого кофе. Зеленый кофе — новая нота в цветочно-кофейном аромате туалетной воды Black Opium.

Пирамида аромата YSL Black Opium EdT:

  • Верхние ноты:
    • Груша,
    • Мандарин,
    • Цитрусы,
    • Черная смородина;
  • Ноты “сердца”:
    • Жасмин,
    • Кофе,
    • Цветок апельсина,
    • Чай;
  • Базовые ноты:
    • Древесина,
    • Мускус.

Флакон туалетной воды YSL Black Opium повторяет форму и стиль своего предшественника. Угловатость форм упаковки смягчена круглым центральным элементом, который напоми­нает о легендарном флаконе Opium. Как и раньше, в оформ­лении использовано черное алмазное напыление, сверкающее острыми гранями, но очень приятное на ощупь. Еще больше блеска! Дерзкое сияние невероятно женственного розового золота снаружи усиливается золотисто-розовыми переливами эликсира, заключенного внутри. Аромат YSL Black Opium EdT вышел в концент­рации туалетной воды (Eau de Toilette), объемом 30, 50 и 100 мл.

Лицом туалетной воды Black Opium от Yves Saint Laurent остается британская модель Эди Кэмпбелл (Edie Campbell). Эди органично представляет аромат Black Opium, с которым её роднит незаурядная красота и очаровательная угловатость.

В нашем ассортименте на сегодня в наличие:
45585 OPIUM BLACK lady  30ml edT
45586 OPIUM BLACK lady  50ml edT
45588 OPIUM BLACK lady TEST 90ml edT

Полный оптовый прайс-лист на элитную парфюмерию, в т. ч. и на подарочные парфюмерные наборы, можно скачать на странице "Прайс-листы".

_________________

Парфюмерия Косметика Оптом




 
Яндекс.Метрика