Парфюмерия оптом

Парфюмерия оптом!
 
Более 5000 наименований оригинальной парфюмерии по оптовым ценам

Парфюмерия (оригинал)
со склада в Москве.

Парфюм оптом
парфюмерия оптом.

парфюмерия оптом
от производителя.

Наша компания занимается оптовыми продажами элитной парфюмерии в течение длительного времени по оптимальным ценам.
 
 
Мы сотрудничаем с известными поставщиками в данной области, что позволяет расширять и поддерживать ассортимент в соответствии с тенденциями мировой моды. Соответствие товара установленным требованиям подт­верждено декларацией о соответствии.

« Назад

В ассортименте мужской аромат King of Seduction Absolute от Antonio Banderas 28.08.2015 07:32

 
   реклама о парфюмерии и косметике Парфюмерия
Косметика
Парфюмерия оптом
Парфюмерия
Косметика
Парфюмерия оптом

В ассортименте мужской фланкер King of Seduction от Antonio Banderas — King of Seduction Absolute — харизматичный и освежающий аромат, который продолжает историю King of Seduction. Аромат Antonio Banderas King of Seduction Absolute — это дань обольщению в чистом виде, воплощенная в жизнь настоящим соблазнителем.

Древесно-фужерная компо­зиция King of Seduction Absolute  обольщает с первых аккордов: освежающая прохлада морской волны противопоставляется искрящейся свежести грейпфрута. В "сердце" аромата King of Seduction Absolute звучит игривое контрастное сочетание свежей лаванды и теплых специй с кардамоном. Соблазнительный оттенок специй усиливается в базе аромата, где звучат мягкие кожные ноты и изысканный древесный аккорд из ветивера и мха. Тщательно отобранные ингредиенты подчеркивают силу и индивидуальность King of Seduction Absolute. Новый аромат стал символом победителя, чья сила соблазнения абсолютна…

Пирамида аромата Antonio Banderas King of Seduction Absolute:

  • Верхние ноты:
    • Помело,
    • Грейпфрут,
    • Зеленый миндаль,
    • Абсинт;
  • Ноты “сердца”:
    • Морские ноты,
    • Кардамон,
    • Лаванда;
  • Базовые ноты:
    • Кожа,
    • Дубовый мох,
    • Ветивер.

Флакон аромата King of Seduction Absolute повторяет элегантную простоту форм и изысканный стиль флакона King of Seduction от Antonio Banderas. Благородный оттенок золота противопоставляется глубокой синеве океана, подчеркивая абсолютную силу обольщения. Золотая крышечка завершает тёмно-синий флакон, украшенный знаковым элементом аромата — короной. Внешняя упаковка также выполнена в золотом цвете, сбалансированном темно-синей надписью. Коронация завершена. Аромат Antonio Banderas King of Seduction Absolute вышел в концент­рации туалетной воды (EdT), объе­мом 50 и 100 мл. Парфюмерная линия дополнена дезодорантом, 150 мл.

Лицом аромата King of Seduction Absolute остается лицо марки Antonio Banderas — Антонио Бандерас. Быстроходный катер плавно скользит по прозрачной глади воды, направляясь в открытое море. Наконец-то они наедине. Пара обменивается понимающим взглядом, едва уловимая улыбка радости от победы скользнула по его губам. Она красива и элегантна. Он смел, уверен в себе, непредсказуем и соблазнителен. Он бросает игривый взгляд на берег, в сторону шумной вечеринки, где они встретились. Их решение сбежать было тайным и безмолвным, как шаг в неизвестность… Теперь они свободны. Как только они теряют из виду берег, он останавливает катер. Ярким блеском в воде отражаются лучи солнечного света. Слышны лишь удары волн о борт катера. Момент абсолютной близости. Весь океан в их распоряжении и они могут делать все, что пожелают. Солнце начинает таять на горизонте... Они наслаждаются совершенным спокойствием. Весь мир у их ног.

В нашем ассортименте на сегодня в наличие:
45571 ANTONIO BANDERAS KING OF SEDUCTION ABSOLUTE men set (100edt+150ml deo)

Полный оптовый прайс-лист на элитную парфюмерию, в т. ч. и на подарочные парфюмерные наборы, можно скачать на странице "Прайс-листы".

_________________

реклама о парфюмерии косметике

Парфюмерия Косметика Оптом




 
Яндекс.Метрика