Парфюмерия оптом

Парфюмерия оптом!
 
Более 5000 наименований оригинальной парфюмерии по оптовым ценам

Парфюмерия (оригинал)
со склада в Москве.

Парфюм оптом
парфюмерия оптом.

парфюмерия оптом
от производителя.

Наша компания занимается оптовыми продажами элитной парфюмерии в течение длительного времени по оптимальным ценам.
 
 
Мы сотрудничаем с известными поставщиками в данной области, что позволяет расширять и поддерживать ассортимент в соответствии с тенденциями мировой моды. Соответствие товара установленным требованиям подт­верждено декларацией о соответствии.

« Назад

В ассортименте аромат Misia из коллекции Les Exclusifs de Chanel 07.08.2015 06:46

 
   реклама о парфюмерии и косметике Парфюмерия
Косметика
Парфюмерия оптом
Парфюмерия
Косметика
Парфюмерия оптом

В ассортименте [пятнадцатый] аромат Misia из коллекции Les Exclusifs de Chanel, посвящен любимой подруге и сопернице Шанель, хозяйки одного из парижских салонов, пианистке Мисе Серт (Misia Sert). Мисе Серт (по-польски «мишутка» и «Машенька»), происходящая из артистической семьи, стала музой для многих художников своего времени.

Мися, полное имя Мария София Ольга Зинаида Годебска родилась в 1872 году в Царском Селе (г. Пушкин, С.-Петербург, Россия), в семье скульптора-поляка Циприана Годебски. Мать её скончалась при родах. Первые 10 лет её судьбой зани­малась бабушка по маминой линии, фрейлина королевы Бельгии, после чего отец определил её в монастырь. Из монастыря Мися пошла однажды на прид­ворный бал в Брюсселе, и уже не вернулась: заняла денег у порту­гальского консула и бежала в Лондон. Она могла сделать прекрасную карьеру, с детства играя на фортепиано — её игру ставили Ференц Лист и Габриэль Форе. Но она сделала карьеру как муза. Она меняла фамилии – Годебска, Натансон, Эдвардс, Серт, но оставалась самой собой. «Когда вы начи­наете расска­зывать о ней, у вас возни­кает чувство, что беспо­лезно пытаться передать её жизнь словами, — пишет Поль Моран в своей книге. Коко и Мися позна­комились 28 мая 1917 года, на обеде в доме актрисы Сесиль Сорель. Мися начала знакомить Габриэль со своим Парижем, ведь она была «королевой Парижа». Сергей Дягилев и лучшие танцоры балета, Пабло Пикассо и его жена Ольга, поэты Поль Реверди и Стефан Малларме – посте­пенно Шанель познако­милась со всеми. Мися с мужем берет Коко с собой в Венецию, где они знакомят её с Дягилевым и Великой бале­риной Павловной, пока­зывают красоту искусства. Вернувшись в Париж, Коко отпра­вила Дягилеву денег на поста­новку «Весны Священной» и, если бы не проболтавшийся Борис Кохно, это пожерт­вование так и осталось бы анонимным. Затем Шанель сделала для «Русских балетов» несколько костюмов, танцоры часто навещали Коко дома и на заго­родных виллах. Коко Шанель обязана Мисе многим: клиен­тами и советами, знакомством с русскими и простым человеческим состраданием. Хотя и разным был их подход к жизни: активно деятельный и создающий у Шанель, и вдохнов­ляющее-помогающий у Миси.

Цветочный и прохладный, аромат Misia звучит отстраненно, скромно и величественно. Композиции удалось сохранить стиль Chanel, проявляющийся во всех творениях Дома. Классический фиалково-ирисовый аккорд, с нежным и царственным благословением Её Величества Розы. Даже двух Роз: тонкая и драгоценная ткань грасской розы оттенена щедростью розы турецкой. В Misia чувствуется родство с безмя­тежным ирисовым облачком 28 La Pausa и с ледяным бурлящим шампанским №18 (оррис и роза, белые мускусы), — так что пятнадцатый аромат не выпадает и из коллекции Les Exclusifs de Chanel. Это аромат идеального искусства, преувеличения и чистой эмоции — в отличие, например, от аромата тяжкого балетного труда Iris Prima, созданного Альберто Морильясом для Penhaligon's. В нем нет пота, крови и мозолей, как нет и грома аплодис­ментов — мы находимся по эту сторону рампы, до представления. Мы пришли на встречу с высоким искусством и надо приго­товиться сопереживать – вот что пытается передать нам аккорд фиалки и роз на пудрово-бальза­мическом основании орриса и бензоина. В аромате «Мисе» пудровых нот как раз столько, сколько нужно для того, чтобы пахло винтажно, а не старьем. Пудра усилена розами, фиалками и бобами тонка — для сладости, но Misia — тот редкий случай, когда отдельные ноты совершенно не важны. Важен весь аромат целиком — тоненький как память, чуть по-военному железный и очень элегантный. Это не аромат-statement, не аромат-легенда, это аромат — полунамек и полутон, который пахнет нашими же собст­венными представ­лениями о том, как оно все было там, до нас, в мире, где женщины носили джерси и смешные купальные костюмы, возвра­щались домой под руку с Прустом и пахли пудрой и ирисом. Аромат Chanel Misia негромкий, он ждет от своих слушателей внимания, тишины и сосредоточенности — и наносить его лучше на ткань или волосы. К этому аромату вполне подойдет лестное стихотворение «несокру­шимого старика» Стефана Малларме, начертанное на веере для Миси Натансон: «Все прочие цветы не могут не заметить, что Мися родилась, и так она мила». Композиция Misia стала первой работой Оливье Польжа (Olivier Polge) для дома Chanel. Оливье Польж (Olivier Polge) — сын Жака Польжа (Jacques Polge), который являлся официальным парфюмером Chanel с 1978 года. «На этот аромат меня вдох­новила не сама Мися, а тот поворот в биографии Габриэль Шанель, который был ознаме­нован встречей с ней. Этим ароматом я хотел передать атмосферу «Русских балетов», запахов пудры и теат­рального грима того времени» — говори Оливье Польж. Впрочем, если вспомнить, что Мисю называли «Розовой музой Русских Балетов», то решение вполне понятное.

Пирамида аромата Chanel Misia:

  • Верхние ноты:
    • Альдегиды,
    • Пудровые ноты,
    • Личи,
    • Турецкая роза;
  • Ноты “сердца”:
    • Фиалка,
    • Роза Грасса,
    • Малина,
    • Персик;
  • Базовые ноты:
    • Ирис,
    • Корень Ириса,
    • Бензоин,
    • Тонка бобы,
    • Мимоза,
    • Ваниль.

Лаконичный стеклянный флакон аромата Chanel Misia повторяет форму флаконов серии Les Exclusifs de Chanel. Аромат Chanel Misia вышел в кон­цент­рации туалетной воды (Eau de Toilette, EdT), объемом 75 и 200 мл.

Подробнее см. на сайте производителя.

В нашем ассортименте на сегодня в наличие:
45113 CHANEL MISIA lady 75ml edt
45397 CHANEL MISIA lady mini 4ml edt
45398 CHANEL MISIA lady vial 2ml edt

Полный оптовый прайс-лист на элитную парфюмерию, в т. ч. и на подарочные парфюмерные наборы, можно скачать на странице "Прайс-листы".

_________________

реклама о парфюмерии косметике

Парфюмерия Косметика Оптом




 
Яндекс.Метрика

парфюмерия оптом