Парфюмерия оптом

Парфюмерия оптом!
 
Более 5000 наименований оригинальной парфюмерии по оптовым ценам

Парфюмерия (оригинал)
со склада в Москве.

Парфюм оптом
парфюмерия оптом.

парфюмерия оптом
от производителя.

Наша компания занимается оптовыми продажами элитной парфюмерии в течение длительного времени по оптимальным ценам.
 
 
Мы сотрудничаем с известными поставщиками в данной области, что позволяет расширять и поддерживать ассортимент в соответствии с тенденциями мировой моды. Соответствие товара установленным требованиям подт­верждено декларацией о соответствии.

« Назад

В ассортименте мужской аромат Velvet Exotic Leather от Dolce & Gabbana 21.09.2015 06:55

 
   реклама о парфюмерии и косметике Парфюмерия
Косметика
Парфюмерия оптом
Парфюмерия
Косметика
Парфюмерия оптом

В ассортименте мужской аромат Velvet Exotic Leather от Dolce & Gabbana. Аромат Velvet Exotic Leather вдох­новлен бархатом мужской кожи, его чувст­венностью, мужест­вен­ностью и элегант­ностью. Звучание сложных кожаных мотивов придаст любому аромату дерзости, а образу уверен­ности. Именно так посчитали дизайнеры известной торговой марки Dolce & Gabbana, создавая аромат Velvet Exotic Leather, букет которого, обога­щенный сложным оттенком кожи, понра­вится не только мужчинам, но и, конечно, предста­вительницам слабой половины челове­чества.

Потря­сающие оттенки кожи торжест­венно открывают сложную композицию Velvet Exotic Leather. К мелодии волни­тельных кожаных нот примеши­ваются захва­тывающие переливы лабда­нума, добавляющие началу пикант­ности. Появление на гори­зонте несрав­ненных вариаций стиракса способст­вует продол­жительному и захва­тывающему выступ­лению обворо­жительной парфю­мерной воды. Мотивы можже­веловых ягод, идеально соче­тающие в себе легкие сладостные аккорды и довольно терпкие нотки, подчер­кивают индиви­дуальность компо­зиции. Аккорды шалфея и вариации лаванды неожи­данно меняет тональ­ность компо­зиции, превра­щаясь из строп­тивой и непо­корной в спокойную и разме­ренную. К этой расслаб­ляющей мелодии доста­точно нескольких капель рома для того, чтобы вскру­жить окру­жающей ваc женской половине челове­чества голову и заставить нена­долго потерять контроль над проис­ходящим. Инте­ресный шлейф олибанума и ладана завершает обозна­ченную композицию.

Пирамида аромата Dolce & Gabbana Velvet  Exotic Leather:

  • Верхние ноты:
    • Кожа,
    • Лабданум,
    • Стиракс;
  • Ноты “сердца”:
    • Лаванда,
    • Можжевельник,
    • Мускатный шалфей;
  • Базовые ноты:
    • Ладан,
    • Олибанум,
    • Ром.

Лаконичный стеклянный флакон аромата Dolce & Gabbana Velvet  Exotic Leather украшен табличкой золотистого цвета, на которую нанесено название самого издания, и крышечкой обшитой бархатом под основной цвет «кожанной» композиции. Аромат Dolce & Gabbana Velvet  Exotic Leather вышел в кон­цент­рации парфюмерной воды (EdP), объемом 50 мл.

Подробнее см. на сайте производителя.

В нашем ассортименте на сегодня в наличие:
45462 DOLCE&GABBANA VELVET COLLECTION LEATHER man 50ml edp

Полный оптовый прайс-лист на элитную парфюмерию, в т. ч. и на подарочные парфюмерные наборы, можно скачать на странице "Прайс-листы".

_________________

реклама о парфюмерии косметике

Парфюмерия Косметика Оптом




 
Яндекс.Метрика