Парфюмерия оптом

Парфюмерия оптом!
 
Более 5000 наименований оригинальной парфюмерии по оптовым ценам

Парфюмерия (оригинал)
со склада в Москве.

Парфюм оптом
парфюмерия оптом.

парфюмерия оптом
от производителя.

Наша компания занимается оптовыми продажами элитной парфюмерии в течение длительного времени по оптимальным ценам.
 
 
Мы сотрудничаем с известными поставщиками в данной области, что позволяет расширять и поддерживать ассортимент в соответствии с тенденциями мировой моды. Соответствие товара установленным требованиям подт­верждено декларацией о соответствии.

« Назад

В ассортименте линия мини-объемов от Amouage 07.08.2017 10:33

 
   реклама о парфюмерии и косметике Парфюмерия
Косметика
Парфюмерия оптом
Парфюмерия
Косметика
Парфюмерия оптом

Всегда в ассортименте мини-объемы (анг. - Amouage Travel Spray) знаме­нитых женских ароматов от Amouage: Memoir, Epic, Lyric, Jubilation 25, Reflection, Dia and Gold. Ароматы Amouage представ­лены в пода­рочной упаковке, куда вошли красочный флакон-спрей (матовая, как будто зале­деневшая амфора с золотой или сереб­рянной крышечкой, укра­шенной лого­типом и эмблемой Amouge) и 3-и (женский аромат) или 4-е (мужской аромат) запасных (анг. - refill) флакона по 10 мл, один из которых уже вставлен во флакон-спрей.

Amouage Memoir Woman Travel Spray («Мемуар», черный) — глубокий, сложный, очень многогранный и несколько таинст­вен­ный женский аромат. Представленный  в 2010 г., аромат соз­дан двумя парфюмерами — Даниэлем Морелем (Daniel Maurel) сов­местно с Доротеей Пио (Dorothee Piot, парфюмером Robertet, соз­давшей великолепные ароматы для известных селективных До­мов). Композиция вдох­новлена образом сильной, умной, кра­сивой и полностью уверенной в себе женщины, многого добив­шейся и не останав­ливаю­щейся на своих дости­жениях. Аромат соткан началь­ными нотами горько­ватой, таинст­венной артемизии (по­лыни), обрамленной пряным, острым розовым перцем, карда­моном и солнечным мандарином. «Сердце» перели­вается волную­щими запахами дымного ладана, драго­ценной древесины, ду­шистой гвоздики, нежных белых цветов, розы и чувст­венного жасмина. База напол­нена ароматами мягкой кожи, смоля­нистого лабданума и стиракса, дубового мха, мускуса и касториума.

Aouage Epic Woman Travel Spray («Эпический», зеле­ный) — красивый женский восточно-цветочный аромат с вырази­тельным звуча­нием. Аромат был представлен в 2009 году, над ним труди­лись мастера Cecile Zarokian совместно с Daniel Maurel. Компо­зиция состав­лена началь­ными нотами розового олеандра, гур­манской корицы и пикант­ного тмина. «Сердце» звучит тонами пышной розы и чувст­венного жасмина, прохладного чая и ду­шистой герани. Завер­шается чарующая мелодия аккордами пуд­ро­­вого корня ириса, дымного ладана, ванили, золотистой амб­ры, пачули и уда, олибанума, сандалового и гваякового дерева, а также соблазнительного мускуса.

Amouage Lyric Woman Travel Spray («Лирика», бордовый) —  роскошный, волнующий, несколько таинст­венный и при этом очень женственный аромат. Представ­ленный брендом Амуаж в 2008 году, он обладает вырази­тельным восточно-цветочным зву­ча­нием, раскры­вающимся вели­чест­венно, плавно и соблаз­ни­тельно. Композиция Lyric — это ода шикарной, пышной, бар­хатной тёмной розе, чье благо­ухание обладает глубоким и гипно­тическим характером. Компо­зиция состав­лена началь­ными нотами пряного карда­мона, гурманской корицы, темпера­ментного имбиря и искристого бергамота. «Сердце» переливается бархат­ными от­тенками розы, иланг-иланга, строптивой герани и анге­лики, чувст­­венного жасмина и пудрового ирисового корня. Шлейф роскошен и мягок, он соткан оттенками таинст­венного ладана, бобов Тонка, сладостной ванили, дубового мха, анима­листич­ного мускуса, ветивера, сандала и пачули.

Amouage Jubilation 25 Woman Travel Spray («Юбилей 25», белый) — велико­лепный, яркий, очень женст­венный и запоми­нающийся аромат. Представлен в 2008 году, аромат был выпущен специально к  25-летнему юбилею со дня основания. Лучшие парфю­меры, вдохнов­ленные торжест­венностью случая, объеди­нили в аромате самые красивые, драго­ценные и гармо­ничные ноты. Начальные тона слагаются запахами искристых цитрусов, сладостного иланг-иланга, нежной розы и освежающего тархуна. «Сердце» лучится тонами розы, переп­летенной с оттенками таинственной артемизии, дымного ладана и лабданума. База много­гранна и мягка, как бархат — это аккорды согревающей амбры, мирры, землисто-шоколадных пачули, ветивера и чувственного мускуса.

Amouage Reflection Woman Travel Spray («Отражение», белый) — свежий, хрупкий, необычайно женст­венный и грациозный аромат. Представленный в 2007 году, аромат был создан мастером-парфюмером Maurice Roucel, который вложил в аромат всю красоту весенней цветущей природы, нежной малахи­товой зелени и душистых, много­цветных бутонов. Композиция завора­живает, как зеркальная гладь озера, в котором отра­жается синее небо и пушистые белоснежные облака. Композиция слагается началь­ными нотами сочной зелени, хрупкой фрезии и пудровой женственной фиалки. «Сердце» лучится тонами чувственного жасмина и яркой, душистой магнолии. Базовые аккорды завора­живают мягкостью сандала, амбры и величием кедра.

Amouage Dia Woman Travel Spray («Диа», оранжевый) — цветочный аромат, величест­венный и красочный, клас­сический, но при этом удиви­тельно совре­менный. Разра­ботанный в 2002 г. мастером Jean-Claude Ellena, он привле­кает гармо­ничным, богатым и сложным звучанием. «Диа» это аромат женщины-богини, велико­лепной, сводящей с ума, завора­живающей своей грацией, умом и духовной красотой. В компо­зиции сплелись начальные оттенки звонких альдегидов и нежного цикламена, пикантного тарагона и листа фиалки, шалфея, бергамота и спелого инжира. «Сердце» чарует аккомпа­нементом из нот пиона и перси­кового цвета, роскошной розы и нежного апельси­нового цвета, пудрового ирисового корня. Базовые аккорды насыщенны и глубоки, среди них выде­ляются гелиотроп, ладан, ваниль, мягкий сандал, гваяковое дерево и величественный кедр.

Amouage Gold Woman Travel Spray («Золото», золотой) — вдохновлен неисчислимыми богатствами и загадками волнующих вооб­ражение Восточных земель. Представлен в 1983 году, завораживающая композиция была создана известнейшим мастером-парфюмером Guy Robert. Название аромата вполне соот­ветствует его сущности: это благо­родный, класси­ческий, насы­щенный и просто безуп­речный парфюм. Он слагается гипно­тичес­кими началь­ными нотами дымного ладана, шикарной восточной розы и хрупкого, душистого ландыша. «Сердце» пылает жарким оттенком мирры, чувст­венным жасмином и пудровым корнем ириса, делающим компо­зицию просто бархатной. База тоже насыщенна и много­гранна, её аккорды это циветта и согре­вающая амбра, величественный сандал и кедр, а также чувственный мускус.

Ароматы марки в формате небольших флаконов очень удобно носить с собой в сумочоке каждый день. Красочные наборы с мини-флаконами будут также прекрасным и одновременно практичным подарком!

Подробнее см. на сайте производителя.

В нашем ассортименте на сегодня в наличие:
46502 AMOUAGE DIA men 3 х 10mll edp travel spray
33557 AMOUAGE GOLD lady 4 x 10ml edp
44845 AMOUAGE GOLD men 3 x 10ml edp
33558 AMOUAGE JUBILATION XXV lady 4 x 10ml edp
33559 AMOUAGE LYRIC lady 4 x 10ml edp
44779 AMOUAGE LYRIC men 3 x 10ml edp
44781 AMOUAGE MEMOIR lady 4 x 10ml edp
44780 AMOUAGE MEMOIR men 3 x 10ml edp
33560 AMOUAGE REFLECTION men 3 x 10ml edp 

Полный оптовый прайс-лист на элитную парфюмерию, в т. ч. и на подарочные парфюмерные наборы, можно скачать на странице "Прайс-листы".

_________________

реклама о парфюмерии косметике

парфюмерия оптом




 
Яндекс.Метрика