Парфюмерия оптом

Парфюмерия оптом!
 
Более 5000 наименований оригинальной парфюмерии по оптовым ценам

Парфюмерия (оригинал)
со склада в Москве.

Парфюм оптом
парфюмерия оптом.

парфюмерия оптом
от производителя.

Наша компания занимается оптовыми продажами элитной парфюмерии в течение длительного времени по оптимальным ценам.
 
 
Мы сотрудничаем с известными поставщиками в данной области, что позволяет расширять и поддерживать ассортимент в соответствии с тенденциями мировой моды. Соответствие товара установленным требованиям подт­верждено декларацией о соответствии.

« Назад

В ассортименте мини-объемы знаменитых ароматов от Gucci 04.09.2015 06:47

 
   реклама о парфюмерии и косметике Парфюмерия
Косметика
Парфюмерия оптом
Парфюмерия
Косметика
Парфюмерия оптом

В ассортименте мини-объемы (анг. - purse spray) знаме­нитых женских ароматов от Gucci: Gucci by Gucci EdP, Gucci by Gucci EdT, Flora by Gucci EdT и Gucci Guilty EdT. Ароматы представ­лены в пода­рочной упаковке, куда вошли дорожный флакон-спрей, укра­шенный лого­типом и эмблемой Gucci, и 4-е запасных стек­лянных флакона по 15 мл, один из которых уже вставлен в метал­лический флакон-спрей.

Первая линия малых объемов женских ароматов от Gucci была выпущена к роздественским праздникам 2012 года. С тех пор, эти очаровательные мини-наборы пользуются неизменным успехом у почитательниц марки Gucci.

Gucci by Gucci edT — цветочная фруктовая композиция, которая включает ноты гуавы, белых цветов, груши, пачули, мускуса и меда. Gucci by Gucci EDT Purse Spray предлагается в золотом флаконе упакован в розовую коробку.

Gucci by Gucci edP — более интенсивная и эротичная версия аромата, включает ноты  гуавы, тиаре, груши, пачули, мускуса и меда. Gucci by Gucci EDP Purse Spray предлагается в бронзовом флаконе упакован в коричневую  коробку.

Flora by Gucci EDT — свежая цветочно-фруктовая композиция включает ноты мандарина (тангерин), пиона, розы, османтуса. Кремовые ноты основы сочетают сандал и розовый перец. Flora by Gucci EDT Purse Spray предлагается в белом флаконе и белой же упаковке с золотой и черной декорацией.

Gucci Guilty EDT — восточно-цветочная композиция создана из нот розового перца, лилии, пачули и амбры. Аромат предлагается в черном с золотом флаконе и упаковке.

Красочные наборы с мини-флаконами будут прекрасным и одновременно практичным подарком!

В нашем ассортименте на сегодня в наличие:
41397 GUCCI GUILTI lady test 4*15 edT

Полный оптовый прайс-лист на элитную парфюмерию, в т. ч. и на подарочные парфюмерные наборы, можно скачать на странице "Прайс-листы".

_________________

реклама о парфюмерии косметике

парфюмерия оптом




 
Яндекс.Метрика