Парфюмерия оптом

Парфюмерия оптом!
 
Более 5000 наименований оригинальной парфюмерии по оптовым ценам

Парфюмерия (оригинал)
со склада в Москве.

Парфюм оптом
парфюмерия оптом.

парфюмерия оптом
от производителя.

Наша компания занимается оптовыми продажами элитной парфюмерии в течение длительного времени по оптимальным ценам.
 
 
Мы сотрудничаем с известными поставщиками в данной области, что позволяет расширять и поддерживать ассортимент в соответствии с тенденциями мировой моды. Соответствие товара установленным требованиям подт­верждено декларацией о соответствии.

« Назад

В ассортименте коллекция Sophie Matisse Art Edition от Kilian 10.07.2015 06:48

 
   реклама о парфюмерии и косметике Парфюмерия
Косметика
Парфюмерия оптом
Парфюмерия
Косметика
Парфюмерия оптом

В ассортименте коллекция Sophie Matisse Art Edition от Kilian, вклю­чающую в себя визу­альную состав­ляющую и элементы твор­ческого сотруд­ничества — это наиболее яркая презен­тация с момента создания бренда и выхода на рынок его первых утон­ченных и опья­няющих ароматов. Коллеция ароматов стала результатом сотруд­ничества между двумя единст­венными в своем роде твор­цами: Килианом Хеннеси, наследником знаменитой династии произво­дителей коньяка и внуком осно­вателя группы компаний LVMH, и Софи Матисс (Sophie Matisse), совре­менной худож­ницей и праправ­нучкой Анри Матисса, также полу­чившей между­народное признание.

Обладая тонким твор­ческим вкусом и склон­ностью к изысканной роскоши, Килиан часто расши­ряет границы возмож­ного, гармо­нично соединяя парфюмерное искусство с визуальными образами. «Я хочу предложить покупателям новую версию двух моих самых прода­ваемых ароматов: GOOD GIRL GONE BAD для женщин и STRAIGHT TO HEAVEN для мужчин, а также мой единст­венный цитру­совый парфюм BAMBOO HARMONY в новом оформ­лении», — говорит Kilian. «Это еще и произведения искусства, и для нас важно уметь интерпретировать понятие “свежесть” таким образом, как этого еще не делал никто другой в парфю­мерной индустрии». Пройдя безуп­речную ароматную мета­морфозу, трио ароматов стало легче и мягче. «Их совре­менное красочное оформ­ление навеяно арома­тами парфюмов, содер­жащихся в каждом флаконе, одновре­менно наводя на мысли о новизне», добавляет Килиан. «Софи удалось запе­чатлеть ощущения движения и свободы, воплотив их в луче­зарных цветах и реши­тельных формах». Мастерство парфюмера встре­чается с совре­менным искусством в самой красочной на сегодня коллекции Килиана Хеннесси: дизай­нерской коллекции Софи Матисс Sophie Matisse Art Edition, созданной специ­ально в честь лета.

В коллекцию Sophie Matisse Art Edition вошли:

  • Good girl gone bad, Splash of neroli – Хорошая девочка становится плохой, Брызги нероли
  • Bamboo Harmony Matisse – Бамбуковая гармония,
  • Матисс traight to Heaven, Splash of Lemon – Прямо в Рай, Лимонный Всплеск.

Килиан и Софи уже работали вместе в 2008 году, когда они выпустили ограниченную серию духов Kilian из 50 разноцветных флаконов с ручной росписью, каждый из которых был подписан и пронумерован. Этот опыт сотрудничества имел невероятный успех, и выпущенные в этой серии флаконы высоко ценятся коллекционерами. Теперь творческий дуэт вновь объединился с тем, чтобы выпустить три переосмысленных и собранных заново аромата из числа наиболее успешных продуктов Kilian. Союз двух талантов представляет вниманию публики свое новое, легкое, живое и эстетичное творение. Тем самым эти флаконы воплощают в себе нежность лета, лаская глаз любителей изысканных композиций и предметов изобразительного искусства. Ароматs коллекции Kilian Sophie Matisse Art Edition вышел в концент­рации парфюмерной воды (Eau de Parfum, EdP), объемом 50 мл.

В нашем ассортименте на сегодня в наличие:
45472 KILIAN GOOD GIRL GONE BAD, SPLASH OF NEROLI lady 50ml edp
45475 KILIAN BAMBOO HARMONY MATISSE unisex 50ml edp
41528 KILIAN STRAIGHT TO HEAVEN men REFILL 50ml edp
43045 KILIAN STRAIGHT TO HEAVEN men set 4*7.5 edp

Полный оптовый прайс-лист на элитную парфюмерию, в т. ч. и на подарочные парфюмерные наборы, можно скачать на странице "Прайс-листы".

_________________

реклама о парфюмерии косметике

Парфюмерия Косметика Оптом




 
Яндекс.Метрика