Парфюмерия оптом

Парфюмерия оптом!
 
Более 5000 наименований оригинальной парфюмерии по оптовым ценам

Парфюмерия (оригинал)
со склада в Москве.

Парфюм оптом
парфюмерия оптом.

парфюмерия оптом
от производителя.

Наша компания занимается оптовыми продажами элитной парфюмерии в течение длительного времени по оптимальным ценам.
 
 
Мы сотрудничаем с известными поставщиками в данной области, что позволяет расширять и поддерживать ассортимент в соответствии с тенденциями мировой моды. Соответствие товара установленным требованиям подт­верждено декларацией о соответствии.

« Назад

В ассортименте фланкер Joyful Moments от Escada 31.08.2015 06:34

 
   реклама о парфюмерии и косметике Парфюмерия
Косметика
Парфюмерия оптом
Парфюмерия
Косметика
Парфюмерия оптом

В ассортименте фланкер Joyful от Escada — Joyful Moments. Аромат Escada Joyful Moments стал щё более пионовым, более ярким и насы­щенным. Аромат окрашен в интен­сивный розовый, положи­тельный и молодой, фрук­товое вклю­чение в пио­новый букет тоже сделал компо­зицию ярче и интен­сивнее.

Парфюмерная фруктово-цветочная компо­зицию стала более естест­венной, пионовой. Escada Joyful Moments — настоящий фейер­верк ярких впечат­лений и незабываемое искреннее наслаж­дение каждым моментом жизни. Верхние ноты дышат жизненной энер­гией фруктов: свежий и сочный лакомый шербет с пикант­ными нотами из ягод черной сморо­дины, сладкий личи и солнечный мандарин. Свежая фруктовая компо­зиция словно вобрала в себя насы­щенные ароматы летнего утра, согре­того первыми солнеч­ными лучами. В "сердце" нежные лепестки бутоны дерзкой дамасской розы и пышного роскошного пиона c зеленым влажным эффектом фиал­ковых листьев продол­жает тему свежести, заданную личи и манда­рином. Медовые соты и ваниль в базовых нотах придают аромату глубину и томный сладкий уют, добав­ляют новое изме­рение в ароматное понятие "joyful". Тягучий шлейф из медовых сот и ванили дарит аромат особую теплоту и насыщенное звучание..

Пирамида аромата Escada Joyful Moments:

  • Верхние ноты:
    • Черная смородина,
    • Личи,
    • Мандарин;
  • Ноты “сердца”:
    • Лист фиалки,
    • Дамасская роза,
    • Розовый пион;
  • Базовые ноты:
    • Мед,
    • Ваниль.

Флакон аромата Escada Joyful Moments с элегантным кол­пачком, ярким как игрушка, повто­ряет форму своего пред­шест­венника Escada Joyful. Аромат Escada Joyful Moments вышел в концент­рации парфюмерной воды (Eau de Parfum, EdP), объемом 30, 50 мл.

Лицом аромата Escada Joyful Moments остается встра­лийская супер­модель, известна как один из ангелов Victoria's Secret, Миранда Керр (Miranda May Kerr). Миранда, краса­вица с ямочками на щеках, с ослепи­тельной улыбкой, люби­тельница потан­цевать, молодая счаст­ливая мама, с отличным чувством юмора, забот­ливая хозяйка маленькой собачки Фрэнки, которая, кстати, тоже участ­вовала в рекламной кампании, — хороший образ для опти­мисти­ческого аромата. Миранда в процессе съемок сменила несколько нарядов, ярких, строгих и легко­мысленных, подчер­кивающих её идеальную фигуру и по-детски свежую красоту. Рекламная компания снималась в солнечной Санта Монике.

В нашем ассортименте на сегодня в наличие:
45449 ESCADA JOYFUL MOMENTS lady test 50ml edp

Полный оптовый прайс-лист на элитную парфюмерию, в т. ч. и на подарочные парфюмерные наборы, можно скачать на странице "Прайс-листы".

_________________

реклама о парфюмерии косметике

Парфюмерия Косметика Оптом




 
Яндекс.Метрика