Парфюмерия оптом

Парфюмерия оптом!
 
Более 5000 наименований оригинальной парфюмерии по оптовым ценам

Парфюмерия (оригинал)
со склада в Москве.

Парфюм оптом
парфюмерия оптом.

парфюмерия оптом
от производителя.

Наша компания занимается оптовыми продажами элитной парфюмерии в течение длительного времени по оптимальным ценам.
 
 
Мы сотрудничаем с известными поставщиками в данной области, что позволяет расширять и поддерживать ассортимент в соответствии с тенденциями мировой моды. Соответствие товара установленным требованиям подт­верждено декларацией о соответствии.

« Назад

В ассортимнте ароматы The House of Estée Lauder Classic Parfums collection 07.09.2015 06:22

 
   реклама о парфюмерии и косметике Парфюмерия
Косметика
Парфюмерия оптом
Парфюмерия
Косметика
Парфюмерия оптом

В ассортимнте ароматы The House of Estée Lauder Classic Parfums collection. Коллекция Classic Parfums от Дома Estée Lauder посвящена 50-тилетию создания незабы­ваемых ароматов, отра­жающих принципы, образы и стиль марки. Коллекция ароматов The House of Estée Lauder Classic Parfums collection, акту­альных сегодня, как и тогда, когда они были впервые созданы,  посвя­щена памяти Эсти (Estee) и Эвелин (Evelyn) Лаудер, двум экстра­неорди­нарным женщинам, в разное время возглав­ляющим Дом. Каждая из композиций The House of Estée Lauder Classic Parfums collection, обладая собст­венным шармом и индиви­дуаль­ностью, дарит наслаж­дение той чистотой и радостью, которые они несут. 

Перевыпущенные версии The House of Estée Lauder Classic Parfums collection полюбив­шихся женских ароматов  прошлых лет несут в себе и совре­менные нотки. В отличие от оригинала Estee Lauder Azuree 1969 года издания, Azuree 2015 присущи более смелые штрихи, рисующие образ загорелой девушки, подстав­ляющей лучам почти все свое тело.  В 1978 году, когда появился оригинал аромата Estee Lauder Cinnabar, интерес к восточным компо­зициям только-только разгорался. «Киноварь это аромат, который удовлетворяет желание экзотики и тайна, которая проживает в каждой женщине,» — говорит миссис Лаудер — «Его богатые восточные ноты вдох­новлять тепло и чувст­венность». За прошедшие десяти­летия пользо­ватели «распро­бовали» интен­сивную чувст­венность, экзоти­ческие акценты и привле­кательную теплоту запахов Востока, в которых всегда звучит интри­гующая зага­дочность и глубина. О женской интуиции сказано немало, но общая мысль одна — это нечто особенное. В ароматном испол­нении сегодня Intuition 2015 приоб­ретает восточные оттенки, словно исходит от совре­менной Шахерезады. Светя­щиеся, женст­венные, теплые нотки композиции пробуж­дают чувства и уносят слуша­теля в волшебную страну наслаждения.

В коллекцию The House of Estée Lauder Classic Parfums вошли:

  • Aliage 1972
  • Azuree 1969
  • Beyong Paradise 2003
  • Cinnabar 1978
  • Estee 1968
  • Intuition 2000
  • Tuscany Per Donna

Ароматы The House of Estée Lauder Classic Parfums представлены в стеклянных флаконах одинаковой формы со стеклянной крышечкой. Ароматы The House of Estée Lauder Classic Parfums вышли в концент­рации парфюмерной воды (Eau de Parfum Spray), объемом 50 мл.

В нашем ассортименте на сегодня в наличие:
1608 INTUITION lady  50ml edp
45386 ESTEE CINNABAR lady 50ml edp
45394 ESTEE  lady 50ml super edp

Полный оптовый прайс-лист на элитную парфюмерию, в т. ч. и на подарочные парфюмерные наборы, можно скачать на странице "Прайс-листы".

_________________

реклама о парфюмерии косметике

Парфюмерия Косметика Оптом




 
Яндекс.Метрика

парфюмерия оптом