Парфюмерия оптом

Парфюмерия оптом!
 
Более 5000 наименований оригинальной парфюмерии по оптовым ценам

Парфюмерия (оригинал)
со склада в Москве.

Парфюм оптом
парфюмерия оптом.

парфюмерия оптом
от производителя.

Наша компания занимается оптовыми продажами элитной парфюмерии в течение длительного времени по оптимальным ценам.
 
 
Мы сотрудничаем с известными поставщиками в данной области, что позволяет расширять и поддерживать ассортимент в соответствии с тенденциями мировой моды. Соответствие товара установленным требованиям подт­верждено декларацией о соответствии.

« Назад

Всегда в ассортименте нишевые ароматы Juliette Has A Gun 03.07.2015 07:37

 
   реклама о парфюмерии и косметике Парфюмерия
Косметика
Парфюмерия оптом
Парфюмерия
Косметика
Парфюмерия оптом

Всегда Всегда в ассортименте нишевые ароматы Juliette Has A Gun (с ан. - Джульета с пистолетом) от дизайнера Романо Риччи (Romano Ricci), внука Робера Риччи, создателя легендарного парфюма Air du Temps, а также правнука известного дизайнера Нины Риччи. Вся парфюмерия бренда Juliette Has A Gun посвящена произведению Шекспира, в котором описывается одна из самых печальных и романтичных любовных историй в мире. Гениальная пьеса не оставила равнодушным и Романо Риччи, который подарил новую жизнь образам любовных героев, заново переосмыслив великую историю любви и наделив новыми чертами характера персонажей пьесы Ромео и Джульетту.

Создавая свои ароматы, Романо Риччи хочел сказать, что в его понимании современная Джульетта — не несчастная, влюбленная девушка, а особа, умеющая постоять за себя. Главное в характере Джульетты и всех современных женщин — стремление к свободе и умение этой свободой распоряжаться по собственному усмотрению, а это означает руководить собою и другими, всегда держа наготове пистолет. И если в душе девушка остается романтичной барышней, то внешне она скрывает это под маской жесткости и деловитости.

Ароматы Juliette Has A Gun были созданы при сотрудничестве с парфюмером Francis Kurkdjian. Все ароматы Juliette Has A Gun предс­тавлены в концент­рации парфюми­рованной воды (EdP) объемом 50 и 100 мл.

В нашем ассортименте на сегодня в наличие:
45039 JULIETTE HAS A GUN ANYWAY unisex 100ml edp
45048 JULIETTE HAS A GUN LADY VENGEANCE  lady 100ml edp
45047 JULIETTE HAS A GUN MAD MADAME  lady 100ml edp
45044 JULIETTE HAS A GUN MISS CHARMING  lady 100ml edp
45041 JULIETTE HAS A GUN ROMANTINA  lady  50ml edp
45042 JULIETTE HAS A GUN ROMANTINA  lady 100ml edp

Полный оптовый прайс-лист на элитную парфюмерию, в т. ч. и на подарочные парфюмерные наборы, можно скачать на странице "Прайс-листы".

_________________

реклама о парфюмерии косметике

Парфюмерия Косметика Оптом




 
Яндекс.Метрика