Парфюмерия оптом

Парфюмерия оптом!
 
Более 5000 наименований оригинальной парфюмерии по оптовым ценам

Парфюмерия (оригинал)
со склада в Москве.

Парфюм оптом
парфюмерия оптом.

парфюмерия оптом
от производителя.

Наша компания занимается оптовыми продажами элитной парфюмерии в течение длительного времени по оптимальным ценам.
 
 
Мы сотрудничаем с известными поставщиками в данной области, что позволяет расширять и поддерживать ассортимент в соответствии с тенденциями мировой моды. Соответствие товара установленным требованиям подт­верждено декларацией о соответствии.

« Назад

Всегда в ассортименте нишевые ароматы House Of Sillage 06.07.2015 06:57

 
   реклама о парфюмерии и косметике Парфюмерия
Косметика
Парфюмерия оптом
Парфюмерия
Косметика
Парфюмерия оптом

Всегда в ассортименте нишевые ароматы House Of Sillage. Бренд расположен в Ньюпорт-Бич, Калифорния. Основательница бренда — Николь Мазер (Nicole Mather), создает линию роскошных и сложных ароматов, в которых собрано мастерство и мудрость людей, посвятивших свою жизнь данному виду искусства, коллекционируя редкие ингредиенты из экзотических мест. Николь считает, что духи — это гораздо больше, чем пирамида и ноты. В них есть магия — тайна сочетания аккордов, которая не должна быть раскрыта. Именно поэтому каждый аромат сопровождается описанием, в котором содержится лишь намек на основные ингредиенты.

Девиз House of Sillage: «За пределами видимости!». Действительно, и само содержание, и упаковка каждого аромата как будто переносят нас в другой мир — мир чувственности, легкости, свободы, одухотворенности и искушения запахом… «Парфюмерия — это один из видов искусства, — считает Николь. — Я хотела воплотить свое видение того, что должно быть во флаконе и каким должен быть сам флакон, в эстетически притягательной форме...». Николь мечтает, чтобы духи вновь стали тем, чем были раньше — волшебным эликсиром, дарящим счастье и украшающим жизнь. «Иногда я размышляю, что же именно вдохновило меня создать House Of Sillage? О, это было особенное чувство, пробудившееся в самом сердце! Имя ему — любовь. Оно очень важно для каждого из нас, и мои творения — дар людям, стремящимся навстречу своей мечте. Меня радует, что через свои ароматы я могу поделиться вдохновением и любовью со всеми…».

Ароматы от House Of Sillage производятся лучшими парфюмерами из редких и экзотических ингредиентов, а флаконы для них разрабатываются известными художниками и дизайнерами. Количество оригинальных флаконов каждого из ароматов ограничено, в отличие от флаконов-рефилов (refill), которые являются менее дорогими, но тоже очень привлекательными. Кроме того, линию ароматов сопровождает особое лимитированное издание — Holiday-аромат. Каждый год бренд будет создавать одно лимитированное издание в честь какого-нибудь города.

Все ароматы Byredo предс­тавлены в концент­рации духов (Parfum) объемом 75 мл. К каждому флакому, в подарок, предлагается пробник аромата.

В нашем ассортименте на сегодня в наличие:
45013 HOUSE OF SILLAGE BENEVOLENCE lady 75ml parfum + vial
45014 HOUSE OF SILLAGE EMERALD REIGN lady 75ml parfum + vial
45015 HOUSE OF SILLAGE LOVE IS IN THE AIR lady 75ml parfum
45016 HOUSE OF SILLAGE NOUEZ MOI lady 75ml parfum + vial
45017 HOUSE OF SILLAGE PASSION DE L AMOUR unisex 75ml parfum + vial
44995 HOUSE OF SILLAGE TIARA lady 75ml parfum + vial

Полный оптовый прайс-лист на элитную парфюмерию, в т. ч. и на подарочные парфюмерные наборы, можно скачать на странице "Прайс-листы".

_________________

реклама о парфюмерии косметике

Парфюмерия Косметика Оптом




 
Яндекс.Метрика