Парфюмерия оптом

Парфюмерия оптом!
 
Более 5000 наименований оригинальной парфюмерии по оптовым ценам

Парфюмерия (оригинал)
со склада в Москве.

Парфюм оптом
парфюмерия оптом.

парфюмерия оптом
от производителя.

Наша компания занимается оптовыми продажами элитной парфюмерии в течение длительного времени по оптимальным ценам.
 
 
Мы сотрудничаем с известными поставщиками в данной области, что позволяет расширять и поддерживать ассортимент в соответствии с тенденциями мировой моды. Соответствие товара установленным требованиям подт­верждено декларацией о соответствии.

« Назад

В ассортименте фланкер The One for Men Eau de Parfum от Dolce & Gabbana 14.12.2015 06:32

 
   реклама о парфюмерии и косметике Парфюмерия
Косметика
Парфюмерия оптом
Парфюмерия
Косметика
Парфюмерия оптом

В ассортименте мужской фланкер The One for Men Eau de Parfum из леген­дарной коллекции The One от Dolce & Gabbana, история Скарлетт и Мэтью продолжается… Соз­данный для зрелых мужчин, для тех, кто вопло­щает достойную мужест­венность и изыс­канность, аромат The One for Men Eau de Parfum столь же притягателен, как и его обладатель.

Древесно-пряная насыщенная композиция The One for Men Eau de Parfum взывает к магне­тической привле­катель­ности муж­чины Dolce & Gabbana. Яркие и элегантные верхние ноты грейп­фрута, кори­андра и базилика создают узна­ваемую вос­точную пряность, харак­терную для класси­ческого The One for Men. Мужское "сердце" аромата The One for Men EdP пленит мужест­венными аккор­дами имбиря и кардамона в сочетании с очаровы­вающими сладкими нотами цветков апельсина. Бога­тые и насыщенные ноты табака, чувст­венная амбра и свежая древесная нота кедра придают компо­зиции глубину и стой­кость. Парфюмерная композиция создана Оливером Польжем (Olivier Polge).

Пирамида аромата The One for Men Eau de Parfum:

  • Верхние ноты:
    • Грейпфрут,
    • Кориандр,
    • Базилик;
  • Ноты “сердца”:
    •  Апельсиновый цвет,
    • Имбирь,
    • Кардамон;
  • Базовые ноты:
    • Табак,
    • Амбра,
    • Белый кедр.

Флакон аромата The One for Men Eau de Parfum выполнен из темного стекла и увенчан черной металлической крышкой. Аромат The One for Men Eau de Parfum вышел в концент­рации парфюмерной воды (EdP), объемом 50 и 100 мл.

История темы рекламной кампании The One в предместье Лос-Анджелеса проолжается… Образы Скарлетт Йоханcсон и Мэтью Макконахи невольно напоминают нам о великих персонажах золотого века итальянского кино — Софи Лорен и Марчелло Мастроянни. Этого, собственно, и добивался фотограф Питер Линдберг, создавший рекламную кампанию The One для Dolce & Gabbana. Однако тут прослеживается и параллель с творческой карьерой самих Скарлетт Йоханссон и Мэтью Макконахи.

В нашем ассортименте на сегодня в наличие:
45500 DOLCE&GABBANA THE ONE men  50ml EDP
45501 DOLCE&GABBANA THE ONE men 100ml EDP
45502 DOLCE&GABBANA THE ONE men test 100ml EDP

Полный оптовый прайс-лист на элитную парфюмерию, в т. ч. и на подарочные парфюмерные наборы, можно скачать на странице "Прайс-листы".

_________________

реклама о парфюмерии косметике

Парфюмерия Косметика Оптом




 
Яндекс.Метрика

парфюмерия оптом