Парфюмерия оптом

Парфюмерия оптом!
 
Более 5000 наименований оригинальной парфюмерии по оптовым ценам

Парфюмерия (оригинал)
со склада в Москве.

Парфюм оптом
парфюмерия оптом.

парфюмерия оптом
от производителя.

Наша компания занимается оптовыми продажами элитной парфюмерии в течение длительного времени по оптимальным ценам.
 
 
Мы сотрудничаем с известными поставщиками в данной области, что позволяет расширять и поддерживать ассортимент в соответствии с тенденциями мировой моды. Соответствие товара установленным требованиям подт­верждено декларацией о соответствии.

« Назад

В ассортименте фланкер Acqua di Gioia Jasmine от Giorgio Armani 24.07.2015 07:13

 
   реклама о парфюмерии и косметике Парфюмерия
Косметика
Парфюмерия оптом
Парфюмерия
Косметика
Парфюмерия оптом

В ассортименте лимити­рованный фланкер бестселлера Acqua di Gioia от Giorgio Armani — Acqua di Gioia Jasmine. Аромат Acqua di Gioia Jasmine — дань женщине и природе. Он словно погру­жает в водопад сияющих белых лепестков, пленяет велико­лепием нот зелени и пробуждает неве­роятную чувст­венность своим фруктово-цветочным аккордом.

Композиция Acqua di Gioia Jasmine — это свежесть бодрящих верхних нот пикант­ного лимона примо-фиоре и горько-зеленого аромата галь­банума усилена сочными аккордами хрустящего зеленого яблока и нежных листьев фиалки. Чувст­венные ноты сердца звучат новым аккордом — проз­рачным водным жасмином — и чистым абсолю, полу­ченным методом молекулярной дистилляции. Абсолю флердо­ранжа придает аромату женствен­ности и романтики. В спокойных, но при этом соблаз­нительных базовых нотах слышатся сладко­ватый кедр и нежный мускус с легким аккордом тростникового сахара.

Пирамида аромата Acqua di Gioia Jasmine:

  • Верхние ноты:
    • Гальбанум,
    • Цитрусы,
    • Зеленое яблоко,
    • Лист фиалки;
  • Ноты “сердца”:
    • Водяной жасмин,
    • Жасмин;
  • Базовые ноты:
    • Коричневый сахар,
    • Мускус,
    • Белый кедр.

Флакон аромата Acqua di Gioia Jasmine повторяет форму своих предшественников. Природа, словно в капле воды, застыла в силуэте культового флакона Acqua di Gioia. Прозрачные зеленые оттенки плавно переходят от ярко-салатового к нефритовому, растворяются в центре до туманно-белого, подобно брызгам волны. Дно флакона по форме напоминает пальмовый лист. Аромат Acqua di Gioia Jasmine вышел в концент­рации парфюмерной воды (Eau de Parfum, EdP), объемом 25, 50 и 75 мл.

Лицом рекламной кампании аромата Acqua di Gioia Jasmine остается американская супермодель Эмили Ди Донато (Emily DiDonato). Зеленый горизонт. Море соприкасается с небом. Муза Acqua di Gioia, Эмили ДиДонато, наедине с природой. Летний бриз играет её локонами. В пристальном, живом взгляде отражается дух безмятежности и красоты.

В нашем ассортименте на сегодня в наличие:
45354 ARMANI ACQUA DI GIOIA JASMINE lady  30ml edp

Полный оптовый прайс-лист на элитную парфюмерию, в т. ч. и на подарочные парфюмерные наборы, можно скачать на странице "Прайс-листы".

_________________

реклама о парфюмерии косметике

Парфюмерия Косметика Оптом




 
Яндекс.Метрика