Парфюмерия оптом

Парфюмерия оптом!
 
Более 5000 наименований оригинальной парфюмерии по оптовым ценам

Парфюмерия (оригинал)
со склада в Москве.

Парфюм оптом
парфюмерия оптом.

парфюмерия оптом
от производителя.

Наша компания занимается оптовыми продажами элитной парфюмерии в течение длительного времени по оптимальным ценам.
 
 
Мы сотрудничаем с известными поставщиками в данной области, что позволяет расширять и поддерживать ассортимент в соответствии с тенденциями мировой моды. Соответствие товара установленным требованиям подт­верждено декларацией о соответствии.

« Назад

В ассортименте женский аромат Gucci Bamboo 14.08.2015 07:45

 
   реклама о парфюмерии и косметике Парфюмерия
Косметика
Парфюмерия оптом
Парфюмерия
Косметика
Парфюмерия оптом

В ассортименте женский аромат Gucci Bamboo, который подчер­кивает разные качества одной и той же женщины: её нежность, уверен­ность в себе, ум и внут­реннюю силу. Cила и изящество — отличи­тельные черты одного из самых узна­ваемых символов Gucci — нашли свое отра­жение в совре­менной женщине Gucci — Женщине-Бамбук. Бамбук растет в экстре­мальных условиях. Он может проти­востоять ураган­ному ветру, а его природную силу можно сравнить со сталью. Стройный и эле­гантный бамбук изящно возвы­шается над другими расте­ниями. Совре­менная женщина, в представ­лении Gucci, наде­лена похожим харак­тером. Ее женст­венность урав­но­вешивает внут­реннюю силу и уверен­ность в себе. Словно бамбук, она завора­живает разно­­образием своих черт.

Цветочная композиция аромата Gucci Bamboo — отражает всю многогранную сущность сильной женщины. Натуральные яркие ингредиенты аромата уводят в увлекательное ольфак­тивное путешествие. Сердце и база вибрируют теплыми древесными нотами. Глубокие оттенки сандала, пьянящей таитянской ванили и аккорд уникальной серой амбры создают удивительный контраст с экзотическими нотами нежной лилии из Касабланки, женственными цветами апельсина и изыс­канным иланг-илангом.

Пирамида аромата Gucci Bamboo:

  • Верхние ноты:
    • Бергамот;
  • Ноты “сердца”:
    • Иланг-иланг,
    • Лилия,
    • Апельсиновый цвет;
  • Базовые ноты:
    • Амбра,
    • Сандаловое дерево,
    • Ваниль с Таити.

Флакон аромата Gucci Bamboo — нежный и чувственный, соткан из четких реши­тельных линий. Он мгновенно завла­девает вниманием. Его дизайн — это намек на источник вдохно­­вения и знаковый символ дома Gucci. Дерзкая огранка в стиле арт-деко соседст­вует с изогнутой женст­венной кры­шечкой и бледно-розовым содер­жимым флакона. В гладком серебристом металле крышки флакона безошибочно угады­ваются очертания бамбука.. Аромат Gucci Bamboo вышел в концент­рации парфюмерной воды (Eau de Parfum, EdP), объемом 30, 50 мл.

Лицом рекламной кампании аромата Gucci Bamboo стала чарующе красивая восходящая звезда Галь Гадот (Gal Gadot). Незабы­ваемый видео­ролик с участием Галь снял режиссер Фабьен Барон (Fabien Baron). Фильм демонст­рирует отличи­тельные черты завора­живающей женщины Gucci: страстность, нежность и силу. Запоми­нающиеся фотографии для печатной кампании создали Мерт и Маркус (Mert and Marcus). Галь Гадот в образе легендарной женщины Gucci позирует на фоне изящного узора из бамбука. Противо­постав­ление неоспо­римой женствен­ности и внутренней силы.

В нашем ассортименте на сегодня в наличие:
45345 GUCCI BAMBOO lady 30ml edp
45346 GUCCI BAMBOO lady 50ml edp
45463 GUCCI BAMBOO lady 75ml edp
45341 GUCCI BAMBOO lady test 75ml edp

Полный оптовый прайс-лист на элитную парфюмерию, в т. ч. и на подарочные парфюмерные наборы, можно скачать на странице "Прайс-листы".

_________________

реклама о парфюмерии косметике

Парфюмерия Косметика Оптом




 
Яндекс.Метрика