Парфюмерия оптом

Парфюмерия оптом!
 
Более 5000 наименований оригинальной парфюмерии по оптовым ценам

Парфюмерия (оригинал)
со склада в Москве.

Парфюм оптом
парфюмерия оптом.

парфюмерия оптом
от производителя.

Наша компания занимается оптовыми продажами элитной парфюмерии в течение длительного времени по оптимальным ценам.
 
 
Мы сотрудничаем с известными поставщиками в данной области, что позволяет расширять и поддерживать ассортимент в соответствии с тенденциями мировой моды. Соответствие товара установленным требованиям подт­верждено декларацией о соответствии.

« Назад

В ассорименте женский аромат Nina Ricci L'Extase 17.08.2015 06:37

 
   реклама о парфюмерии и косметике Парфюмерия
Косметика
Парфюмерия оптом
Парфюмерия
Косметика
Парфюмерия оптом

В ассорименте женский аромат Nina Ricci L'Extase — ода женственности и индивидуальности, новая глава в истории женских фантазий, которая повествует об истинной женственности и смелости ее выражения. Аромат Nina Ricci L'Extase пробуждает в женщине сокро­венные мечты, с каждым разом открывая в ней новое скрытое желание, окутанное дымкой поэзии и чувст­венности. Композиция L'Extase от Nina Ricci воплощает женские мечты, раскрывает самые сокро­венные желания. Героиня аромата — женщина своего времени, она испыты­вает удовольствие во всех его прояв­лениях: удовольст­вие быть удив­ленной, смущенной и покоренной. Ее женственность наполнена чувст­венностью. Она остается самой собой, даже когда обнажена, особенно когда обнажена. Страстная, свободная и реши­тельная. Она погру­жается в мир наслаж­дения и эроти­ческих фантазий, которые скрывают её пота­енные желания, воплощенные в аромате L’Extase.

Парфюмерная композиция L'Extase начинается пряными нотами розового перца и шелко­вистого аккорда «Ранняя роза» в "сердце", где раскры­вается бутоном из белых лепестков роз. Цветочный букет чувств, пост­роенный на двух ярких, таинст­венных, перекли­кающихся друг с другом аккордах. Компо­зиция из сиамской бензойной смолы, амбры и нежного оттенка мускуса создают пьянящий и возбуж­дающий аккорд «Мускусный туман» оставляя сдержанный, но сложный и страстный эротический шлейф.

Пирамида аромата Nina Ricci L'Extase:

  • Верхние ноты:
    • Розовый перец,
    • Персик,
    • Груша;
  • Ноты “сердца”:
    • Роза,
    • Белые цветы,
    • Жасмин,
    • Малина;
  • Базовые ноты:
    • Сиамский бензоин,
    • Кедр из Вирджинии,
    • Мускус,
    • Амбра,
    • Карамель,
    • Пачули,
    • Ваниль.

Флакон аромата L’Extase выполнен в форме клатча — знакового аксессуара Дома Nina Ricci. Темно-лиловые оттенки флакона, изящные линии с золотой окантовкой, черная атласная лента и метал­лический ярлык с адресом модного дома — изыс­канный дизайн от Nina Ricci. Пудрово-розовая упаковка украшена черной лентой с золо­тистым кантом и фирменной золотой биркой. Черный цвет и надпись на внут­ренней стороне упаковки приот­крывают завесу тайны L’Extase: «Дай волю своим фантазиям». Аромат Nina Ricci L’Extase вышел в концент­рации парфюмерной воды (Eau de Parfum, EdP), объемом 30, 50 и 80 мл. Парфюмерную линию дополнят гель для душа и лосьон для тела по 200 мл.

Лицом рекламной кампании аромата Nina Ricci L’Extase предс­тавляет фран­цузская актриса Летиция Каста (Laetitia Casta). Свободная, реши­тельная и неве­роятно чувст­венная Летиция Каста является абсолютным олицетво­рением французского шика. Участвует ли она в кино­съемке или в модном показе — ее силуэт, харизма, очарование и уникальная фотоге­ничность воплощают естест­венную красоту модели и актрисы. Сочетание решитель­ности и нежности, заклю­ченное в каждом движении модели, сделали ее иконой истинной женст­венности. Рекламный ролик аромата L’Extase — эроти­ческая история о самых тайных женских желаниях, снятая режис­сером Гордоном фон Штайнером. Главную роль сыграла невероятно чувственная актриса и модель, абсолютное олице­творение женствен­ности — Летиция Каста. По сюжету фильма, действие которого происходит в Париже, она оказы­вается в лифте с незна­комцем... Их взгляды встре­чаются. Она смущается возникшей страсти и желанию. Слышен шорох ткани. Руки сопри­касаются. Волна возбуж­дения овладе­вает их телами, и они поддаются чувству, теряя контроль. Воздух наполнен ароматом эротизма. Желание стано­вится непреодо­лимым… Двери лифта откры­ваются. Был ли это её сон или фантазия?

В нашем ассортименте на сегодня в наличие:
45427 NINA RICCI L`EXTASE lady 50ml edp

Полный оптовый прайс-лист на элитную парфюмерию, в т. ч. и на подарочные парфюмерные наборы, можно скачать на странице "Прайс-листы".

_________________

реклама о парфюмерии косметике

Парфюмерия Косметика Оптом




 
Яндекс.Метрика

парфюмерия оптом