Парфюмерия оптом

Парфюмерия оптом!
 
Более 5000 наименований оригинальной парфюмерии по оптовым ценам

Парфюмерия (оригинал)
со склада в Москве.

Парфюм оптом
парфюмерия оптом.

парфюмерия оптом
от производителя.

Наша компания занимается оптовыми продажами элитной парфюмерии в течение длительного времени по оптимальным ценам.
 
 
Мы сотрудничаем с известными поставщиками в данной области, что позволяет расширять и поддерживать ассортимент в соответствии с тенденциями мировой моды. Соответствие товара установленным требованиям подт­верждено декларацией о соответствии.

« Назад

Представляем фланкер La Panthere Legere от Cartier 12.06.2015 07:13

 
   реклама о парфюмерии и косметике Парфюмерия
Косметика
Парфюмерия оптом
Парфюмерия
Косметика
Парфюмерия оптом

Представляем фланкер La Panthere 2014 от ювелирного дома Cartier — La Panthere Legere, роскошный цветочно-шипровый женский аромат, наде­ленный особой, почти маги­ческой притяга­тельностью, очередное посвя­щение знаме­нитым духам 1986 года «Panthere». Чарующий аромат La Panthere Legere предназначен для свобо­долюбивых и страстных женщин.

Композиция La Panthere Legere от Cartier подчер­кивает дикие, бунтарские ноты, является олицет­ворением кошачьей грации, вобравшей в себя мягкость и скрытую силу. В нем верхний аккорд дарит красивые фруктовые ноты — манящие и экзотичные. В центре композиции La Panthere Legere звучит сияющий аккорд восхити­тельной, нежной гардении в окружении волнующих нот аромата экзотического тиаре. Посте­пенно цветочный аккорд стихает и ему на смену приходят мягкие шипровые аромати­ческие оттенки в обрамлении барха­тистого мускуса. Композиция La Panthere Legere от Cartier создана парфюмером Картье — Матильдой Лоран (Mathilde Laurent). «Как в лепестках самого нежного цветка скрыты животные ноты так и во взгляде каждой женщины притаилась пантера» — говорит Матильда Лоран.

Пирамида аромата La Panthere Legere:

  • Верхние ноты:
    • Зеленые ноты,
    • Сухофрукты;
  • Ноты “сердца”:
    • Гардения,
    • Цветок Тиаре;
  • Базовые ноты:
    • Мускус,
    • Дубовый мох,
    • Пачули,
    • Кожа.

Флакон аромата La Panthere Legere поаторяет форму своего предшественника, но более нежного тона. Аромат La Panthere Legere вышел в концент­рации парфюмерной воды (Eau de Parfum, EdP), объемом 25, 50 и 75 мл.

Лицом рекламной кампании аромата остается модель Эрин Уоссон (Erin Wasson), известная своими кошачьими чертами и богемным стилем.

В нашем ассортименте на сегодня в наличие:
45271 CARTIER LA PANTHERE LEGERE lady 25ml edp

Полный оптовый прайс-лист на элитную парфюмерию, в т. ч. и на подарочные парфюмерные наборы, можно скачать на странице "Прайс-листы".

_________________

реклама о парфюмерии косметике

Парфюмерия Косметика Оптом




 
Яндекс.Метрика

парфюмерия оптом