Парфюмерия оптом

Парфюмерия оптом!
 
Более 5000 наименований оригинальной парфюмерии по оптовым ценам

Парфюмерия (оригинал)
со склада в Москве.

Парфюм оптом
парфюмерия оптом.

парфюмерия оптом
от производителя.

Наша компания занимается оптовыми продажами элитной парфюмерии в течение длительного времени по оптимальным ценам.
 
 
Мы сотрудничаем с известными поставщиками в данной области, что позволяет расширять и поддерживать ассортимент в соответствии с тенденциями мировой моды. Соответствие товара установленным требованиям подт­верждено декларацией о соответствии.

« Назад

В ассортименте мужской фланкер Blue Land от Trussardi 17.04.2015 06:44

 
   реклама о парфюмерии и косметике Парфюмерия
Косметика
Парфюмерия оптом
Парфюмерия
Косметика
Парфюмерия оптом

В ассортименте мужской фланкер My Land — Blue Land от Trussardi. Синий окрашивает аромат Trussardi Blue Land, который стал более свежей и чувст­венной версией своего предшест­венника. Здесь сила и красота природы создают пора­зи­тельные пейзажи. Синий — это цвет заката, света и энергии. Лазурные лучи захо­дящего солнца предвещают свободу.

"Сердце" этой восхити­тельной, привлека­тельной древесно-водяной компо­зиции, одно­временно теплое и прох­ладное, оно брызжет энергией и приг­лашает в путе­шествие по искренним эмоциям, вплоть до горизонта Trussardi Blue Land. Окутанная чувст­венным синим светом лаванда, перепле­тается со свежим аккордом имбиря и морского бриза. Танец искристых нот горького апельсина и зеленого яблока, соединив­шихся с текстурных мхом, насыщает аромат класси­ческой мужест­венностью. Контрастные аккорды замши, кашмерана и веривера раск­рывают чувст­венность и теплоту базы. Компо­зиция создана парфюмером Александрой Косински.

Пирамида аромата Trussardi Blue Land:

  • Верхние ноты:
    • Горький апельсин,
    • Зеленое яблоко,
    • Дубовый мох;
  • Ноты “сердца”:
    • Лаванда,
    • Имбирь,
    • Морские ноты;
  • Базовые ноты:
    • Ветивер,
    • Кашемировое дерево,
    • Кожа.

Флакон аромата Trussardi Blue Land сочетает в своем дизайне характеристики художественного мастерства с требованиями современной ин­дустрии, вторя элегантным, современным ли­ниям флакона My Land. Изысканная синяя лента из лучшей итальянской кожи, которая прилегает к боковым граням фла­кона, является оли­цет­ворением мужественности, простой элегант­ности и сво­боды. Золотой цвет, в котором было раньше выполнено тиснение, заменен на серебристый. Фамильный герб Trussardi и фраза Genuine Leather Made in Italy подт­верждают аутентичность материалов и высочайшее качество работы итальянских ко­жевников. Сквозь прозрачное стекло инновационного флакона с уникальным, впалым гор­лышком, виден изыс­канный синий оттенок аромата. Уникальная совре­менная коробочка отражает линейность и элегантность заклю­ченного внутри аромата. Пе­редняя часть коробочки укра­шена фамильным гербом Trussardi и названием аромата: Blue Land, выполненными в серебристом цвете. Аромат Blue Land вышел в концент­рации туалетной воды (EdT), объемом 30, 50 и 100 мл. Парфюмерная линия дополнена уходовыми средст­вами.

Лицом аромата Trussardi Blue Land стал Генеральный Директор Группы, Томасо Труссарди, современный успешный мужчина, воплотивший в себе изысканную элегантность Trussardi Blue Land, а также пресловутый класс, стиль и традиции модного дома Trussardi. Притягательный мужчина начинает мечтать, и мир вокруг него меняется. Сильный и харизматичный, он наслаждается видом своей земли. Природа радует его уникальным пейзажем: синим закатом. Изображение полно эмоций и ощущения свободы.

В нашем ассортименте на сегодня в наличие:
44954 TRUSSARDI BLUE LAND men 30ml edt
44967 TRUSSARDI BLUE LAND men deo spray 100ml

Полный оптовый прайс-лист на элитную парфюмерию, в т. ч. и на подарочные парфюмерные наборы, можно скачать на странице "Прайс-листы".

_________________

реклама о парфюмерии косметике

Парфюмерия Косметика Оптом




 
Яндекс.Метрика

парфюмерия оптом