Парфюмерия оптом

Парфюмерия оптом!
 
Более 5000 наименований оригинальной парфюмерии по оптовым ценам

Парфюмерия (оригинал)
со склада в Москве.

Парфюм оптом
парфюмерия оптом.

парфюмерия оптом
от производителя.

Наша компания занимается оптовыми продажами элитной парфюмерии в течение длительного времени по оптимальным ценам.
 
 
Мы сотрудничаем с известными поставщиками в данной области, что позволяет расширять и поддерживать ассортимент в соответствии с тенденциями мировой моды. Соответствие товара установленным требованиям подт­верждено декларацией о соответствии.

« Назад

Представляем выпуск 2-го парфюма в проекте The Beautiful Mind Series от Geza Schoen 10.04.2015 06:57

 
   реклама о парфюмерии и косметике Парфюмерия
Косметика
Парфюмерия оптом
Парфюмерия
Косметика
Парфюмерия оптом

Представляем выпуск 2-го парфюма в проекте The Beautiful Mind Series от Geza SchoenVolume 2: Precision & Grace. Характер аромата Volume 2: Precision and Grace The Beautiful Mind Series, нежный, и в то же время бодрый, энергичный, совер­шенно точно балан­сирует на грани разума и чувства. Аромат Precision & Grace вдох­новлен образом совре­менной «звезды» мирового класса, русской балерины Полины Семионовой. Личность балерины, её интеллект, вкусы и пристрастия важны для сцены не менее, чем многочасовые упраж­нения у станка. По словам Полины Семеновой, обла­дание даже огромным даром не даст уникальных резуль­татов без работы ума, а легкость и красота рождается в тяжелых трудах. Зато на сцене тело «слышит» только музыку, и случается чудо: балерина буквально летает на невидимых крыльях. Балерина глубоко поразила вооб­ражение парфю­мера, и он посвятил аромат женщинам, у которых внут­ренняя сила гармо­нично сочетается с внешней красотой.

В композиции The Beautiful Mind Series, Volume 2: Precision and Grace пудра цветочных нот осыпает блестками интенсивные, бодрящие тона фруктов. Не совсем тради­ционное включение в цветочный букет груши и сливы отражает приятные воспоми­нания Полины с летом в деревне в детские года, и сочными плодами на садовых деревьях. «Я хотела бы слышать в аромате грушу и сливу, потому что они напо­минают мне о лете в русской деревне моего детства», говорит Полина Семионова. «Когда я чувствую запах груши и сливы это заставляет меня улыбаться». Парфюмер внес евро­пейские акценты: компо­зиция откры­вается хрустящей зеленой грушей «Вильямс-Спрингс» и напором розового перца. Чувст­венный фруктово-цветочный аккорд сердца из тонов жасмина самбак и сливы поддер­живается объемным звуча­нием мимозы и фрезии. Сильный опья­няющий запах османтуса служит провод­ником к финальным нотам санда­лового дерева и мускуса.

Пирамида аромата The Beautiful Mind Series, Volume 2: Precision & Grace:

  • Верхние ноты:
    • груша,
    • зеленые ноты;
  • Ноты “сердца”:
    • жасмин,
    • слива,
    • мимоза,
    • фрезия,
    • османтус;
  • Базовые ноты:
    • сандаловое дерево,
    • розовый перец,
    • мускус.

Флакон аромата The Beautiful Mind Series, Volume 2: Precision & Grace глубоких темно-синих тонов. Аромат The Beautiful Mind Series, Volume 2: Precision and Grace вышел в концент­рации парфюмерной воды (Eau de Parfum, EdP), объемом 100 мл.

В нашем ассортименте на сегодня в наличие:
45132 ESCENTRIC MOLECULES THE BEAUTIFUL MIND PRECISION & GRACE lady test 100ml edp

Полный оптовый прайс-лист на элитную парфюмерию, в т. ч. и на подарочные парфюмерные наборы, можно скачать на странице "Прайс-листы".

_________________

реклама о парфюмерии косметике

Парфюмерия Косметика Оптом




 
Яндекс.Метрика

парфюмерия оптом