Парфюмерия оптом

Парфюмерия оптом!
 
Более 5000 наименований оригинальной парфюмерии по оптовым ценам

Парфюмерия (оригинал)
со склада в Москве.

Парфюм оптом
парфюмерия оптом.

парфюмерия оптом
от производителя.

Наша компания занимается оптовыми продажами элитной парфюмерии в течение длительного времени по оптимальным ценам.
 
 
Мы сотрудничаем с известными поставщиками в данной области, что позволяет расширять и поддерживать ассортимент в соответствии с тенденциями мировой моды. Соответствие товара установленным требованиям подт­верждено декларацией о соответствии.

« Назад

В ассортименте женский аромат Reve d'Escapade от Givenchy 03.04.2015 03:54

 
   реклама о парфюмерии и косметике Парфюмерия
Косметика
Парфюмерия оптом
Парфюмерия
Косметика
Парфюмерия оптом

В ассортименте женский аромат Reve d'Escapade от Givenchy и анон­сируется как богемный, роман­тичный и нежный, и в то же время элегантный и гламурный, как аромат роз. Аромат Reve d'Escapade принад­лежит к той же линии, что и Dance with Givenchy (2010), Le Bouquet Absolu (2011) и Un Air d'Escapade (2012). Reve d'Escapade вдох­новлен мечтами и грезами о круго­светном путешествии…

Словно вторая кожа, композиция Rêve d’Escapade источает аромат экзотики и чувст­венности. Сочная верхняя нота Белого персика симво­лизирует нежность. Нота розы в "сердце" аромата делает компо­зицию одно­временно женст­венной и сильной. Средняя цветочная нота Османтуса воспевает свободу. Она дополнена оттенками сладкого персика и дерева Rosendahl (семейство Лавровые), а также аккордами дерева и ладана в базе. В шлейфе дели­катное звучание Мускуса подчер­кивает элегантность. Яркая фруктово-цветочная компо­зиция предназ­начена для всех женщин, обладающих естест­венной элегантностью и множеством талантов. Они любят путешест­вовать, вдохнов­ляясь новыми впечат­лениями, кото­рые хранит их неразлучный спутник – аромат Rêve d’Escapade.

Пирамида аромата Rêve d’Escapade:

  • Верхние ноты:
    • роза;
  • Ноты “сердца”:
    • сладкий персик,
    • дерево Rosendahl;
  • Базовые ноты:
    • дерево,
    • ладан.

Розовый флакон аромат Rêve d’Escapade украшен массивной алой крышечкой и принтом в виде ветки экзотического дерева. Аромат Rêve d’Escapade вышел в концент­рации туалетной воды (EdT), объемом 50 мл.

В нашем ассортименте на сегодня в наличие:
44992 GIVENCHY REVE D'ESCAPADE lady 50ml edt

Полный оптовый прайс-лист на элитную парфюмерию, в т. ч. и на подарочные парфюмерные наборы, можно скачать на странице "Прайс-листы".

_________________

реклама о парфюмерии косметике

Парфюмерия Косметика Оптом




 
Яндекс.Метрика