Парфюмерия оптом

Парфюмерия оптом!
 
Более 5000 наименований оригинальной парфюмерии по оптовым ценам

Парфюмерия (оригинал)
со склада в Москве.

Парфюм оптом
парфюмерия оптом.

парфюмерия оптом
от производителя.

Наша компания занимается оптовыми продажами элитной парфюмерии в течение длительного времени по оптимальным ценам.
 
 
Мы сотрудничаем с известными поставщиками в данной области, что позволяет расширять и поддерживать ассортимент в соответствии с тенденциями мировой моды. Соответствие товара установленным требованиям подт­верждено декларацией о соответствии.

« Назад

Представляем лимитированную коллекцию ароматов Urban Seduction от Antonio Banderas 16.03.2015 04:51

 
   реклама о парфюмерии и косметике Парфюмерия
Косметика
Парфюмерия оптом
Парфюмерия
Косметика
Парфюмерия оптом

Представляем лимитированную коллекцию ароматов Urban Seduction от Antonio Banderas. Три ярких аромата переносят Вас в город мечты, где царит атмосфера праздника и соблазнов. Лето в городе… Горячий, раска­ленный воздух… Вы скры­ваетесь в тени террасы от изнуряющей жары. Прох­ладный бокал в руке, Вы не отрываясь смотрите на захва­тывающий дух городской пейзаж, где череда глянцевых небо­скребов тянется вдоль горизонта. В окружении хорошей компании и в игривом наст­роении, кажется, возможно все… Коллекция ароматов Urban Seduction отражает летнее наст­роение совре­менного и дина­мичного города, где есть безгра­ничные возмож­ности для соблазнения.

Urban Seduction Blue for Men

Аромат раскры­вается пряными нотами мяты, которые привносят в композицию смелый характер и индиви­дуаль­ность. Волна свежести морского аккорда подчер­кивает моло­дежное и непри­нужденное настроение. Чувст­венные дре­весные акценты перепле­таются с соблазни­тельными амбро­выми аккордами и спокойным мускусным оттенком, которые прод­левают звучание аромата на коже.

Urban Seduction Blue for Women

Яркий и игривый аромат раскрывается свежими цитрусовыми нотами юзу и сладкого апельсина, которые сочетаются с сочным аккордом груши и черной смородины. В сердце аро­мата звучит женственный букет из гардении и жасмина. Чувст­венные оттенки амбры сливаются с древесным аккордом кедра и пачули, создавая соблазнительную базу аромата.

Urban Seduction in Black

Насыщенное звучание древесных нот в сочетании с теплыми оттенками амбры создает базу аромата. Сердце парфюма раскрывается цитрусовым аккордом красного апельсина, при­давая мужественному аромату современный и молодежный оттенок.

Флаконы выполнены из прозрачного стекла с изображением небоскребов — символа современной элегантности и силы. На упаковке изображен захватывающий городской пейзаж мега­полиса. Яркий дизайн подчеркивает уникальность каж­дого из флаконов: насыщенный синий и ярко-желтый для Urban Seduction for Men, флуоресцентный розовый для женс­кой версии аромата и черный с неоново-зеленой надписью для Urban Seduction in Black. Ароматы Urban Seduction представ­лены в концент­рации туалетной воды (EdT), объемом 100 мл.

На рекламном макете изображен Антонио Бандерас на фоне небоскребов. Три аромата на первом плане подчеркивают силу обольщения. На втором макете в главных ролях выступают три аромата. Они расположены на дороге, ведущей в самый центр мегаполиса. Рекламная кампания Urban Seduction является приглашением в чувственный и динамичный мир большого города.

В нашем ассортименте на сегодня в наличие:
45079 ANTONIO BANDERAS URBAN SEDUCTION BLUE  lady test 100ml
45077 ANTONIO BANDERAS URBAN SEDUCTION BLUE  men test 100ml
45078 ANTONIO BANDERAS URBAN SEDUCTION BLUE lady 100ml
45076 ANTONIO BANDERAS URBAN SEDUCTION BLUE men 100ml
45074 ANTONIO BANDERAS URBAN SEDUCTION IN BLACK men 100ml
45075 ANTONIO BANDERAS URBAN SEDUCTION IN BLACK men test 100ml

Полный оптовый прайс-лист на элитную парфюмерию, в т. ч. и на подарочные парфюмерные наборы, можно скачать на странице "Прайс-листы".

_________________

реклама о парфюмерии косметике

Парфюмерия Косметика Оптом




 
Яндекс.Метрика