Парфюмерия оптом

Парфюмерия оптом!
 
Более 5000 наименований оригинальной парфюмерии по оптовым ценам

Парфюмерия (оригинал)
со склада в Москве.

Парфюм оптом
парфюмерия оптом.

парфюмерия оптом
от производителя.

Наша компания занимается оптовыми продажами элитной парфюмерии в течение длительного времени по оптимальным ценам.
 
 
Мы сотрудничаем с известными поставщиками в данной области, что позволяет расширять и поддерживать ассортимент в соответствии с тенденциями мировой моды. Соответствие товара установленным требованиям подт­верждено декларацией о соответствии.

« Назад

В ассортименте фланкер La Petite Robe Noire Eau Fraîche от Guerlain 30.03.2015 04:51

 
   реклама о парфюмерии и косметике Парфюмерия
Косметика
Парфюмерия оптом
Парфюмерия
Косметика
Парфюмерия оптом

В ассортименте фланкер La Petite Robe Noire — искромётный, очаровательный, соблазнительно лёгкий и яркий аромат La Petite Robe Noire Eau Fraîche от Guerlain — облачение, вышитое из цветочных лепестков в сопро­вождении плени­тельной фисташ­ковой ноты. Вновь напол­ненный вдохно­вением, Тьерри Вассер (Thierry Wasser), её страстный пок­лонник и преданный Пигмалион, создал новую особую модель, силуэт которой обла­чается в цветочно-зелёные аккорды, гар­монично сочетаю­щиеся с поэзией весенних цветов. Невоз­можно забыть его искрящиеся цветочно-Зелёные ноты, скро­енные из фисташковых и мандариновых аккордов, раскры­вающихся воздушным благоуханием розы и фрезии.

Первый вдох композиции La Petite Robe Noire Eau Fraîche — это взрыв свежести нот сицилийского мандарина, бергамота и лимона, рассыпающийся капельками зелёных граней. Затем наступает черёд цветов. Непременные ноты розы — абсолют турецкой и эфирное масло болгарской роз, передающие лег­чайшее изящество лепестков, омытых утренней росой. Их освежает букет фрезии, сливающийся с чувственностью барха­тистого абрикоса и ослеплённый яркостью солнечных нот — едва уловимое сочетание нот жасмина самбак и неотра­зимого вихря аромата, согретого теплотой кожи, делает его самой блистательной звездой. А как же неотъемлемая гурманская нота? Это — волшебная фисташковая нота во всем своём великолепии: соединение горького миндаля и бобов тонка. Этот аппетитный аккорд узнаваем сразу: он несёт в себе фирменный стиль. Ноты белого мускуса и более нежного пачули завершают композицию ореолом опьяняющей изыскан­ности и необыкновенной элегантности. Они создают незабы­ваемый шлейф La Petite Robe Noire Eau Fraîche.

Пирамида аромата La Petite Robe Noire Eau Fraîche:

  • Верхние ноты:
    • мандарин,
    • лимон,
    • бергамот,
    • сицилийский флердоранж,
    • трава;
  • Ноты “сердца”:
    • болгарская и турецкая розы,
    • цветы миндаля,
    • фрезия,
    • жасмин самбак;
  • Базовые ноты:
    • фисташки,
    • миндаль,
    • бобы тонка,
    • пачули,
    • белый мускус.

В гардеробе — новое платье из Лепестков и флакон нежно-зелёного цвета. Идеальный силуэт предстаёт в оригинальной модели платья из Лепестков с глубоким декольте, выведенного чёрными чернилами на прозрачном нежно-зелёном флаконе. В этом забавном облике классический флакон La Petite Robe Noire, легко узнаваемый по неповторимым изгибам и пробочке «перевёрнутое сердце», предвещает всю свежесть новой композиции. Аромат La Petite Robe Noire Eau Fraîche вышел в концент­рации туалетной воды (EdT), объемом 30, 50 и 100 мл.

Бескрайне обаятельная и всегда готовая вновь соблазнять, ослеплять и притягивать взгляд, героиня La Petite Robe Noire приготовила для нас изысканный сюрприз все восторженно замерли в ожидании… Слегка дерзкая, удивительно своенравная, она не перестаёт менять силуэты, эффектно подчёркивая все женские прелести. Романтичная и чарующая, она вновь преображается и приводит нас в восторг оригинальной парфюмерной композицией в очередном фильме.

В нашем ассортименте на сегодня в наличие:
44613 GUERLAIN LA PETITE ROBE NOIRE EAU FRAICHE lady  30ml edt
44614 GUERLAIN LA PETITE ROBE NOIRE EAU FRAICHE lady  50ml edt
44726 GUERLAIN LA PETITE ROBE NOIRE EAU FRAICHE lady mini 5ml edt

Полный оптовый прайс-лист на элитную парфюмерию, в т. ч. и на подарочные парфюмерные наборы, можно скачать на странице "Прайс-листы".

_________________

реклама о парфюмерии косметике

Парфюмерия Косметика Оптом




 
Яндекс.Метрика

парфюмерия оптом