Парфюмерия оптом

Парфюмерия оптом!
 
Более 5000 наименований оригинальной парфюмерии по оптовым ценам

Парфюмерия (оригинал)
со склада в Москве.

Парфюм оптом
парфюмерия оптом.

парфюмерия оптом
от производителя.

Наша компания занимается оптовыми продажами элитной парфюмерии в течение длительного времени по оптимальным ценам.
 
 
Мы сотрудничаем с известными поставщиками в данной области, что позволяет расширять и поддерживать ассортимент в соответствии с тенденциями мировой моды. Соответствие товара установленным требованиям подт­верждено декларацией о соответствии.

« Назад

В ассортименте фланкер Tresor La Nuit от Lancôme 22.05.2015 07:05

 
   реклама о парфюмерии и косметике Парфюмерия
Косметика
Парфюмерия оптом
Парфюмерия
Косметика
Парфюмерия оптом

В ассортименте фланкер TresorTresor La Nuit от Lancôme — первый афро­дизиак для гурманов, созданный для Lancôme двумя звездами фран­цузской парфюмерии как приво­ротное зелье, рожденное притя­жением двух цветков. Парфюми­рованная вода Tresor La Nuit создана из самых редких пар­фюмерных ингре­диентов. Как и все великие истории любви, аромат La Nuit Trésor рассказывает историю о неожи­данной встрече — встрече двух благо­родных цветков: розы и ванильной таитянской орхидеи. Такие разные, но при этом так гармо­нично переме­шанные в этой отличи­тельной характе­ристике, они раскрываются, как будто были созданы друг для друга. Пленяющая срединная нота эфир­ного масла черной розы с чувст­венным оттенком ваниль­ной таитянской орхидеи Absolute под таинст­венным покровом нот ладана, эфирного масла папируса и миндаль­ного личи. Два цветка соеди­няются в мгновенно узна­ваемом аромате с неве­роятным рассеи­ванием в воздухе и удиви­тельной стойкостью.

В композиции La Nuit Trésor, являясь неиз­менным символом дома Lancôme и каждого аромата Trésor в последние 25 лет, роза приобрела тщательно изваянный черный изгиб, раскры­вающий сущность наивысшей женст­венности и вопло­щающий абсолютную любовь посредством полнейшей грации своего благородного, но при этом ультра­совре­менного шипро­вого привкуса. Эфирное масло дамасской розы заря­жается квинтэс­сенцией розы — розеноксидом, чье бьющееся сердце создает вибри­рующую верти­кальную объемность, которая затем освежается соче­танием прелестных ярких и пикантных нот личи. Также усилены обильные ноты, подчерк­нуты ее сгла­женные и едва уловимые оттенки. Таким образом, компо­зиция проходит через мисти­ческий круговорот — от нот нату­рального ладана, сменяющихся зага­дочной насыщен­ностью пачули и ласковым покры­валом бензойного запаха, до завер­шающего возбуж­дения папируса, подчерки­вающего все свои животные и дымчатые оттенки. Ванильная таитянская орхи­дея, назы­ваемая мастерами «черным золотом» парфю­мерии, так же чувственна, как и кожа, облас­канная солнцем. Редкая и завора­живающая, она олицет­воряет загадочное, чувст­венное царство ночи. Ее дерзкое могущество, с которым невозможно бороться, еще больше усили­вается соблазни­тельным мин­дальным пралине в небывалых для парфюмерии коли­чествах. Дурманящий восторг солнечной, невероятно чувст­венной ванили в шлейфе.

Композиция создана двумя звездами парфюмерии, объеди­ненными Lancôme. Кристоф Рейно, мэтр парфюмерии, который любит усиливать много­сложность цветочных нот, используя совре­менные вещества, что является невероятно сложной задачей. И Амандин Мари, дизайнер ароматов, которая завое­вала свою репутацию, используя свежий подход к самому известному цветку — розе, наделив его неве­роятной яркостью, и которая прекрасно умеет усиливать самые совер­шенные грани сырьевых веществ, заставляя их раскры­ваться по-новому. Этот дуэт трансфор­мировал символ Lancôme в зага­дочную черную розу, вырезанную, как брил­лиантовый гарнитур, в футляре из дико­растущей ванильной орхидеи, со всей своей дразнящей сексуальностью, от которой по коже бегут мурашки. «Изысканная черная роза в таинст­венном ореоле, освещающая все очарование ночи», — объясняет Амандин Мари. «В одеждах тайны и могущества, созда­ваемых лепесток за лепестком», — дополняет Кристоф Рейно.

Пирамида аромата Tresor La Nuit:

  • Верхние ноты:
    • Груша;
  • Ноты “сердца”:
    • Ванильная орхидея,
    • Черная роза;
  • Базовые ноты:
    • Пачули,
    • Папирус,
    • Ладан,
    • Личи,
    • Конфеты пралине.

Флакон аромата Tresor La Nuit создан в строгом соответ­ствии с совре­менными канонами ювелирных изделий из драго­ценных металлов, выполнен Домом Lancôme вручную. Ориги­нальную форму флакона, с изящной, удивительно симмет­ричной огранкой стекла, подсказал изна­чальный флакон Trésor 1952 г. из нату­рального алмаза с 75 гранями. Аромат Tresor La Nuit вышел в концент­рации парфюмерной воды (EdP), объемом 30, 50 и 75 мл.

Лицом аромата остаетя Пенелопа Круз.

В нашем ассортименте на сегодня в наличие:
44616 TRESOR lady   LA NUIT lady  50ml edp
44938 TRESOR lady   LA NUIT lady mini  7ml edp

Полный оптовый прайс-лист на элитную парфюмерию, в т. ч. и на подарочные парфюмерные наборы, можно скачать на странице "Прайс-листы".

_________________

реклама о парфюмерии косметике

Парфюмерия Косметика Оптом




 
Яндекс.Метрика