Парфюмерия оптом

Парфюмерия оптом!
 
Более 5000 наименований оригинальной парфюмерии по оптовым ценам

Парфюмерия (оригинал)
со склада в Москве.

Парфюм оптом
парфюмерия оптом.

парфюмерия оптом
от производителя.

Наша компания занимается оптовыми продажами элитной парфюмерии в течение длительного времени по оптимальным ценам.
 
 
Мы сотрудничаем с известными поставщиками в данной области, что позволяет расширять и поддерживать ассортимент в соответствии с тенденциями мировой моды. Соответствие товара установленным требованиям подт­верждено декларацией о соответствии.

« Назад

В ассортименте мужской фланкер Valentino Uomo Noire Edition 06.05.2015 06:40

 
   реклама о парфюмерии и косметике Парфюмерия
Косметика
Парфюмерия оптом
Парфюмерия
Косметика
Парфюмерия оптом

В ассортименте мужской фланкер Valentino Uomo 2014 — Valentino Uomo Edition Noire (от фран. - черный). Черный: самый яркий из бесцвет­ного. Сдержанный, сильный, отри­цающий любые краски. Художники и дизайнеры всегда выбирали его за силу, таинст­венность и очаро­вание. Черный подчер­кивает линии, рисует контуры и создает иллюзию острых форм. Черный — сильный и одновре­менно экспрес­сивный. Поглощая свет, он создает безгра­ничные возмож­ности и переносит все объекты в другое измерение.

Композиция Valentino Uomo Noire окутана прозрачной элегант­ностью пикантного бергамота и его порази­тельным оттенком пряности. Легкое прикос­новение мирта раскры­вает энер­гич­ные ноты кофе в незабы­ваемом привлека­тельном дуэте с шоко­ладом Джандуя. Он удержи­вается окутывающим мускус­ным оттенком белой кожи, который обнажает величие нот кедра. Классический аккорд — нежный, дымчатый, древес­ный — создает непов­торимый стиль. Это аромат мужчины, чья истинная незауряд­ность являет собой выражение изыскан­ности. Композиция создана парфюмером Оливером Поьжем (Olivier Polge).

Пирамида аромата Valentino Uomo Noire:

  • Верхние ноты:
    • Бергамот,
    • Мирта;
  • Ноты “сердца”:
    • Белый кедр,
    • Лесной орех,
    • Кожа;
  • Базовые ноты:
    • Шоколад,
    • Жареный кофе.

Флакон аромата Valentino Uomo Noir в новом обличии Noire Edition превращается в тактильный тотем. Бархатистые призмы искусно играют тенями, подчеркивая чистую и мощную форму флакона, и завершает дизайн черная окантовка. Valentino Uomo Noire Edition приобретает манящий образ, он привлекает и интригует пикантной загадочностью и опасно-чувственной элегантностью. Аромат Valentino Uomo Noire вышел в концент­рации туалетной воды (EdT), объемом 100 мл.

Лицом аромата Valentino Uomo Noir остается звезда французс­кого кино, молодой актер Луи Гаррель (Louis Garrelm). Видео­ролик для рекламной кампании создан режиссером Johan Renck, а фотореклама — фотографом David Sims.

В нашем ассортименте на сегодня в наличие:
44963 VALENTINO VALENTINO NOIR UOMO 100ml edT

Полный оптовый прайс-лист на элитную парфюмерию, в т. ч. и на подарочные парфюмерные наборы, можно скачать на странице "Прайс-листы".

_________________

реклама о парфюмерии косметике

парфюмерия оптом




 
Яндекс.Метрика

парфюмерия оптом