Парфюмерия оптом

Парфюмерия оптом!
 
Более 5000 наименований оригинальной парфюмерии по оптовым ценам

Парфюмерия (оригинал)
со склада в Москве.

Парфюм оптом
парфюмерия оптом.

парфюмерия оптом
от производителя.

Наша компания занимается оптовыми продажами элитной парфюмерии в течение длительного времени по оптимальным ценам.
 
 
Мы сотрудничаем с известными поставщиками в данной области, что позволяет расширять и поддерживать ассортимент в соответствии с тенденциями мировой моды. Соответствие товара установленным требованиям подт­верждено декларацией о соответствии.

« Назад

В ассортименте мужской аромат Boss Bottled Intense от Hugo Boss 15.05.2015 06:52

 
   реклама о парфюмерии и косметике Парфюмерия
Косметика
Парфюмерия оптом
Парфюмерия
Косметика
Парфюмерия оптом

В ассортименте мужской аромат Boss Bottled Intense от Hugo Boss — фланкер аромата Boss Bottled для настоящего Мужчины Нашего Времени, выражающего его принад­лежность к совре­менному миру. Аромат Boss Bottled стал символом стабильности и надежности. Его элегантная много­гранность способна передать множество нюансов; он хорошо известен и универсален, как индиви­дуально пошитый костюм. Аромат Boss Bottled Intense — мужская индиви­дуальность, ведь мужчина Bottled Intense ведет насыщенный образ жизни, при этом всегда оставаясь верным своим принципам. Ароматы Hugo Boss призваны подчеркнуть утверждение о том, что мужчины 21-го века лучше, чем когда-либо. Они заново открыли понятие мужественности, вдохнули в него старые и новые черты характера для того, чтобы передать ее новые грани. Вновь воплотили смысл слова «достижение». В Мужчи­нах Нашего Времени есть все те качества, которые опреде­ляют его: смелость, сила, внутренний стержень и безупречный стиль.

Композиция Boss Bottled Intense от Hugo Boss — раскры­вает суть Мужчины Нашего Времени и всю силу его натуры: глубину характера, непоко­лебимую решительность и целе­устрем­ленность — те сильные черты, которые помогают ему двигаться вперед для дости­жения профес­сиональных и личных целей. Boss Bottled Intense более насы­щенная и изысканная интер­претация ориги­нального аромата Boss Bottled, с повы­шенным содер­жанием драго­ценных масел, отли­чается высокой концент­рацией пряных и теплых древесных нот, придающих аромату мужест­венную, насыщенную чувст­венность. Яркая нота яблока уравнове­шивается более сдержанным аккордом цветка апельсина. Благодаря этому сочетанию аромат стано­вится менее сладким и более насыщенным, бескомпро­миссно мужест­­венным. Верхние ноты аромата Bottled Intense пред­став­ляют собой сочетание нот цветка апельсина и спелого яблока, которые смеши­ваются с роскошно-пряными аккордами герани, корицы и гвоздики в сердце. Базовые ноты ароматного сандалового дерева, ветивера и кедра, оттеняются чувст­венной ванилью, которая дарит аромату безупречную утон­ченность.

Пирамида аромата Boss Bottled Intense:

  • Верхние ноты:
    • Зеленое яблоко,
    • Апельсиновый цвет,
    • Бергамот;
  • Ноты “сердца”:
    • Герань,
    • Корица,
    • Гвоздика;
  • Базовые ноты:
    • Сандаловое дерево,
    • Белый кедр,
    • Ветивер,
    • Ваниль.

Флакон аромата Boss Bottled Intense полностью повторяет оформление классического Boss Bottled, но через приглушенное стекло кажется, что новая туалетная вода имеет более яркий и насыщенный оттенок. Флакон облачен в упаковку благородного серого цвета. Бескомпромиссно мужественный дизайн Boss Bottled Intense — это дань четким формам и линиям, выражающим суть Мужчины Нашего Времени, его сдержанную элегантность. Аромат Boss Bottled Intense вышел в концент­рации туалетной воды (EdT), объемом 50 и 100 мл.

Лицом аромата Boss Bottled Intense стал шотландский актер Джерард Батлер (Gerard Butler). Батлер олицетворяет собой силу и очарование, которые являются признаками современной мужественности: смелый, уверенный в себе, он идет по жизни с присущими ему страстью и стремлением к успеху. Признавая необходимость сочетать разные черты характера, Батлер делится своей жизненной философией: не зацикливаться лишь на достижении успеха, а жить полной и насыщенной жизнью. «Сейчас люди свободнее, чем когда-либо, и я считаю, что это здорово. Самое ценное, что есть у современного мужчины – это возможность заниматься несколькими делами одновременно: работа и личная жизнь, увлечения и отношения. Он остается мужчиной при любых обстоятельствах потому, что успех – это неотъемлемая часть каждого аспекта его жизни.». Телевизионный ролик аромата снял знаменитый режиссер Энтони Мандлер, фотографом для печатной рекламной кампании выступил Клифф Уоттс. Каждый из них попытался передать жизненный путь и ценности Мужчины Нашего Времени: отвагу, силу, внутренний стержень и безупречный стиль.

В нашем ассортименте на сегодня в наличие:
44958 BOSS № 6  BOTTLED  INTENSE men test 100ml edt

Полный оптовый прайс-лист на элитную парфюмерию, в т. ч. и на подарочные парфюмерные наборы, можно скачать на странице "Прайс-листы".

_________________

реклама о парфюмерии косметике

Парфюмерия Косметика Оптом




 
Яндекс.Метрика