Парфюмерия оптом

Парфюмерия оптом!
 
Более 5000 наименований оригинальной парфюмерии по оптовым ценам

Парфюмерия (оригинал)
со склада в Москве.

Парфюм оптом
парфюмерия оптом.

парфюмерия оптом
от производителя.

Наша компания занимается оптовыми продажами элитной парфюмерии в течение длительного времени по оптимальным ценам.
 
 
Мы сотрудничаем с известными поставщиками в данной области, что позволяет расширять и поддерживать ассортимент в соответствии с тенденциями мировой моды. Соответствие товара установленным требованиям подт­верждено декларацией о соответствии.

« Назад

Коллекции ароматов Lacoste L.12.12 расширяется 24.04.2015 07:02

 
   реклама о парфюмерии и косметике Парфюмерия
Косметика
Парфюмерия оптом
Парфюмерия
Косметика
Парфюмерия оптом

Коллекция L.12.12. популярного спортивного бренда «Лакост» пополнилась мужским ароматом Eau de Lacoste L.12.12 Jaune, создание которого также связано с леген­дарной рубаш­кой-полой. Eau de Lacoste L.12.12 Jaune как первые лучи утрен­него солнца: вдох­новляет, подни­мает наст­роение и заряжает пози­тивной энергией. Парфюмерная кол­лекция Eau de Lacoste L.12.12 дает возмож­ность мужчине в стиле Lacoste создать полный “гардероб” духов, выпол­ненных в рамках одной модной линии. Бренд Lacoste — символ стиля и комфорта, выбор тех, кто умеет жить ярко и дина­мично. Каждый из ароматов коллекции Eau de Lacoste L.12.12 выполнен в одном из цветов, в которых выпус­каются леген­дарные рубашки под кодовым названием «L.12.12». Солнечный яркий аромати­ческий фрук­товый аромат для мужчин Eau de Lacoste L.12.12 Jaune откры­вается яркой подни­мающей наст­роение нотой Грейпфрута. Свежая сочная нота Яблока Golden Delicious в "сердце" аромата и теплая нота Кипариса в базе придают аромату L.12.12 Jaune свежесть и заряжают его опти­мизмом.

Пирамида аромата Eau de Lacoste L.12.12 Jaune:

  • Верхние ноты:
    • Грейпфрут;
  • Ноты “сердца”:
    • Яблоко Golden Delicious;
  • Базовые ноты:
    • Кипарис.

Желтый цвет флакона аромата Eau de Lacoste L.12.12. Jaune напоминает утренние лучи солнца и зеркально отражает элегантный дизайн рубашки-поло LACOSTE. Флакон украшен текстильным лого­типом в виде крокодила и узором. Текстура узких боковых граней флакона отра­жает текстуру petit piqué хлопкового мате­риала рубашки поло, произ­веденной впервые Рене Лакостом (Rene Lacoste) в 1933 году. Форма флаконов линии Eau de Lacoste L.12.12 одинакова для всех входящих в неё ароматов и создана с той тщатель­ностью и внима­нием к деталям, которыми славится бренд Lacoste. Рене Лакост фактически первым ввел в моду “лейблы”, поместив свой логотип на внешней стороне одежды. Так, и каждый флакон украшен текстильным кроко­диль­чиком — символом модного дома и леген­дарного стиля Рене Лакоста. Матерчатый кроко­дильчик распо­ложен на месте, где у флакона должно быть сердце. Цифры в названии парфюмерной линии также призваны не только подчеркнуть лаконичность и привлечь внимание, они несут простую инфор­мацию о самой рубашке поло: L - Lacoste; 1 - артикул ткани "пике" из хлопка; 2 - короткие рукава; 12 - коли­чество прототипов, созданных до тех пор, пока Рене Лакост полностью не одобрил модель. Ароматы серии Lacoste L.12.12 доступны во флаконах объемом 30 и 100 мл в концент­рации туалетной воды (EdT).

В нашем ассортименте на сегодня в наличие:
44288 LACOSTE EAU DE LACOSTE L.12.12 JAUNE men  50ml edt
44289 LACOSTE EAU DE LACOSTE L.12.12 JAUNE men 100ml edt
44364 LACOSTE EAU DE LACOSTE L.12.12 JAUNE men TEST 100ml edt  

Полный оптовый прайс-лист на элитную парфюмерию, в т. ч. и на подарочные парфюмерные наборы, можно скачать на странице "Прайс-листы".

_________________

реклама о парфюмерии косметике

Парфюмерия Косметика Оптом




 
Яндекс.Метрика