Парфюмерия оптом

Парфюмерия оптом!
 
Более 5000 наименований оригинальной парфюмерии по оптовым ценам

Парфюмерия (оригинал)
со склада в Москве.

Парфюм оптом
парфюмерия оптом.

парфюмерия оптом
от производителя.

Наша компания занимается оптовыми продажами элитной парфюмерии в течение длительного времени по оптимальным ценам.
 
 
Мы сотрудничаем с известными поставщиками в данной области, что позволяет расширять и поддерживать ассортимент в соответствии с тенденциями мировой моды. Соответствие товара установленным требованиям подт­верждено декларацией о соответствии.

« Назад

В ассортименте фланкер Dolce Floral Drops от Dolce & Gabbana 27.03.2015 04:17

 
   реклама о парфюмерии и косметике Парфюмерия
Косметика
Парфюмерия оптом
Парфюмерия
Косметика
Парфюмерия оптом

В ассортименте фланкер Dolce Floral Drops от Dolce & Gabbana аромата Dolce 2014 года. Нежный аромат свеже­собранных белых цветов, еще влажных от утрен­ней росы. Чистый воздух на рассвете. Свежесть листьев апельси­нового дерева, напол­няющих и обога­щающих их аромат. Отголосок смеха любимой и легкий шлейф ее духов, ожив­ляющих воспо­минания. Все это — Dolce Floral Drops. «Аромат Dolce Floral Drops — свежий, легкий и прек­расный, как утренняя неж­ность» — говорят Доменико Дольче и Стефано Габбана.

Dolce Floral Drops от Dolce & Gabbana — удиви­тельной красоты свежий цветочный аромат. Вдохнов­ленный цветочной компо­зицией парфюмерной воды Dolce с ее отличи­тельными нотами белых цветов и белым амарил­лисом — "сердцем" аро­мата. Туалетная вода Dolce Floral Drops сочетает эти ингре­диенты с живыми, свежими и яркими нотами листьев апельси­нового дерева, которые придают новому аромату само­бытный характер и дарят свежесть с первого мгно­вения.

Пирамида аромата Dolce Floral Drops:

  • Верхние ноты:
    • листья апельсинового дерева,
    • цветы папайи;
  • Ноты “сердца”:
    • белый амариллис,
    • белый нарцисс,
    • белая кувшинка;
  • Базовые ноты:
    • кашмеран,
    • мускус,
    • сандаловое дерево.

Матовый флакон аромата Dolce Floral Drops от Dolce & Gabbana повторяет повто­ряет уникальную форму флакона Dolce 2014 года: толстое стекло, плавные линии, устой­чивое дно и кры­шечка в форме вылеп­лен­ного цветка с лепест­ками молоч­ного цвета. Матовое, будто заморо­женное стекло придает флакону глубокий зеленый цвет листвы, подер­нутой росой, и намекает на свежесть и утон­ченность аромата. Аромат Dolce Floral Drops вышел в концент­рации туалетной воды (EdT), объемом 30, 50 и 75 мл.

Лицом аромата Dolce Floral Drops от Dolce & Gabbana остается модель Кейт Кинг (Kate King). Она тонко воплощает образ де­вушки Dolce Floral Drops. В бездонных глазах и аристок­рати­ческих чертах лица модели Доменико Дольче и Стефано Габбана увидели возродившуюся Анжелику, сыгранную Клаудией Кардинале в кино­картине «Леопард». Созда­телями и вдохно­вителями при создании образов для рекламной кам­пании Dolce Floral Drops стали Доменико Дольче в качестве фотографа, и Стефано Габбанав качестве креа­тивного директора.

В нашем ассортименте на сегодня в наличие:
44617 DOLCE&GABBANA DOLCE FLORAL DROPS lady 30ml edt
44618 DOLCE&GABBANA DOLCE FLORAL DROPS lady 50ml edt
44763 DOLCE&GABBANA DOLCE FLORAL DROPS lady TEST 75ml edt  

Полный оптовый прайс-лист на элитную парфюмерию, в т. ч. и на подарочные парфюмерные наборы, можно скачать на странице "Прайс-листы".

_________________

реклама о парфюмерии косметике

Парфюмерия Косметика Оптом




 
Яндекс.Метрика

парфюмерия оптом