Парфюмерия оптом

Парфюмерия оптом!
 
Более 5000 наименований оригинальной парфюмерии по оптовым ценам

Парфюмерия (оригинал)
со склада в Москве.

Парфюм оптом
парфюмерия оптом.

парфюмерия оптом
от производителя.

Наша компания занимается оптовыми продажами элитной парфюмерии в течение длительного времени по оптимальным ценам.
 
 
Мы сотрудничаем с известными поставщиками в данной области, что позволяет расширять и поддерживать ассортимент в соответствии с тенденциями мировой моды. Соответствие товара установленным требованиям подт­верждено декларацией о соответствии.

« Назад

В ассортименте туалетная вода SI от Giorgio Armani 06.03.2015 04:35

 
   реклама о парфюмерии и косметике Парфюмерия
Косметика
Парфюмерия оптом
Парфюмерия
Косметика
Парфюмерия оптом

В ассортименте туалетная вода SI от Giorgio Armani — новый фланкер аромата Si 2013 года, версия SI, яркая, искрящаяся и утонченная. Туалетная вода SI от Giorgio Armani — ода современной женст­венности, которая настраивает на легкий, беззаботный лад. Аромат создан для женщины, которая не боится сказать «да» жизни. Неудер­жимая, незави­симая, неиспра­вимая опти­мистка, она настолько уверена в себе, что готова поддаться эмоциям и соблаз­ниться свободой. Велико­лепная и изысканная. Игривая и соблазни­тельная. Туалетная вода SI отражает лучезарную энергию этой чарующей и безза­ботной женщины. Женщины, которая способна очаровать всех своей естественной грацией и элегантностью. Ее жизне­радост­ность зарази­тельна для окружающих. Туалетная вода SI — это её побег, её свобода и счастье. «Sì — это моя дань совре­менной женст­венности, неотра­зимому сочетанию грации, силы и незави­симости» — говорит Джорджио Армани. Джорджио Армани всегда говорил «да» непринужденному безупречному стилю и роскоши, непод­властной времени. Он создает наряды для женщин, вопло­щающих эпоху: сильных, чувст­венных, не боящихся жить полной жизнью. Струящиеся плени­тельные силуэты отражают непосредст­венность такой женщины. Обна­женная кожа нежно просве­чивает сквозь воздушную ткань. Яркие эмоции в буйстве солнеч­ного света — это новейшая версия SI: Туалетная вода SI.

Композиция Giorgio Armani SI Eau de Toilette содержит только самые необхо­димые компо­ненты, это под­линная роскошь в простоте. Очень тонкий и соблазни­тельный аромат подобен шелку, скользящему по обна­женной коже. Искря­щийся цве­точный шипр, сот­канный из контрастов. Вирту­озный баланс: едва уло­вимый, необычный аккорд груши и щербета из черной сморо­дины внезапно превра­щается в легчайший шлейф древесно-мускусных нот. Нежный, возрож­дающий аромат раскры­вается терпкой сочной све­жестью черной смородины Neo Jungle Blackcurrant Essence™* и хрустящей нотой зеленой груши. Он искрится тремя цитру­совыми нотами: итальянским берга­мотом, манда­рином и нотой сердца — нероли, оттеняя букет из фрезии и розы сенти­фолии. Нежные лепестки лас­кают кожу, раскрывая чистую, мягкую чувст­венность нот мускуса и амбровой древесины. Страстное прикос­новение эссенции ванили Vanilla Pure Jungle EssenceTM* (Ингре­диенты компании-произво­дителя душистых веществ Mane) и пачули добавляет глубину и непреодолимую притяга­тельность. Ту­алетная вода SI — квинтэс­сенция выражения тончай­шего аромата, едва уловимого, но обла­дающего множеством оттенков, которые рождают гамму смелых, игривых и соблаз­нительных эмоций.

Пирамида аромата Giorgio Armani SI Eau de Toilette:

  • Верхние ноты:
    • черная смородина,
    • зеленая груша,
    • итальянский бергамот,
    • мандарин,
    • эфирное масло нероли;
  • Ноты “сердца”:
    • фрезия,
    • майская роза;
  • Базовые ноты:
    • мускус,
    • амброво-древесные ноты,
    • ваниль,
    • пачули.

Фирменный нежно-розовый флакон аромата Giorgio Armani SI Eau de Toilette наполнен безу­кориз­ненным сиянием. Словно облас­канный лучами солнца, лакиро­ванный колпачок мерцает приглу­шенным светом. Розовая нежность его скругленной формы подчерк­нута внуши­тельным золотым кольцом. Стеклянная призма бережно хранит яркое ароматное сокровище, создавая тонкую игру прозрач­ности и розового сияния. А золо­тистое дно флакона рождает беско­нечные зеркальные отражения. «Да» простоте, «Да» наслаж­дению, «Да» незави­симости! Аромат Giorgio Armani SI EdT вышел в концент­рации туалетной воды (Eau de Toilette, EdT), объемом 30, 50 и 100 мл.

Лицом аромата Giorgio Armani Si Eau de Toilette остается австра­лийская кино- и теат­ральная актриса Кейт Бланшетт (Cate Blanchett).

В нашем ассортименте на сегодня в наличие:
44516 ARMANI SI lady  30ml edT  

Полный оптовый прайс-лист на элитную парфюмерию, в т. ч. и на подарочные парфюмерные наборы, можно скачать на странице "Прайс-листы".

_________________

реклама о парфюмерии косметике

Парфюмерия Косметика Оптом




 
Яндекс.Метрика