Парфюмерия оптом

Парфюмерия оптом!
 
Более 5000 наименований оригинальной парфюмерии по оптовым ценам

Парфюмерия (оригинал)
со склада в Москве.

Парфюм оптом
парфюмерия оптом.

парфюмерия оптом
от производителя.

Наша компания занимается оптовыми продажами элитной парфюмерии в течение длительного времени по оптимальным ценам.
 
 
Мы сотрудничаем с известными поставщиками в данной области, что позволяет расширять и поддерживать ассортимент в соответствии с тенденциями мировой моды. Соответствие товара установленным требованиям подт­верждено декларацией о соответствии.

« Назад

В ассортименте выпуск Escada Turquoise Summer 20.02.2015 04:42

 
   реклама о парфюмерии и косметике Парфюмерия
Косметика
Парфюмерия оптом
Парфюмерия
Косметика
Парфюмерия оптом

Продолжая традицию, начатую еще в 1993 году, дом Escada запускает лимитированное издание Escada Turquoise Summer к летнему сезону 2015 года. Аромат Turquoise Summer вдохновлен безмятежной атмосферой лета, яркими садами и бабочками.

Аппетитная фруктово-цветочная композиция Escada Turquoise Summer открывается нотами ананаса, клубники и Тутти Фрутти, за которыми следует цветочное "сердце" и база из черной смородины и ванили. Солнечное, светлое настроение пронизывает эту аппетитную фруктово-цветочную композицию насквозь. Оно чувствуется уже с первого аккорда, объеди­няющего ананас, клубнику и сочную фруктовую ноту «тутти-фрутти». Цветочная сердцевина окаймлена черной смородиной и ванилью. «Бирюзовое лето» (а именно так переводится название) запомнится своим спокойным и счастливым характером. Эта композиция вдохновлена пышно цветущими садами и цветниками, над которыми вьются пестрые бабочки.

Пирамида аромата Escada Turquoise Summer:

  • Верхние ноты:
    • ананас,
    • клубника,
    • фруктовые ноты;
  • Ноты “сердца”:
    • цветочные ноты;
  • Базовые ноты:
    • ваниль,
    • черная смородина.

Красивая бабочка устроилась на крышечке, еще несколько — на флакончике с туалетной водой и на коробочке. Флакон аромата Escada Turquoise Summer имеет такую же форму, как и предыдущие тропические релизы из этой линии парфюмерии, например Born in Paradise, Cherry in the Air, Marine Groove, Taj Sunset. Цветовое решение в духе названия — бирюзовое. Аромат Escada Turquoise Summer вышел в концент­рации туалетной воды (Eau de Toilette, EdT), объемом 30, 50 и 100 мл.

В нашем ассортименте на сегодня в наличие:
44671 ESCADA TURQUISE SUMMER lady 30ml edt LE
44672 ESCADA TURQUISE SUMMER lady 50ml edt LE
44743 ESCADA TURQUISE SUMMER lady TEST 100ml edT  

Полный оптовый прайс-лист на элитную парфюмерию, в т. ч. и на подарочные парфюмерные наборы, можно скачать на странице "Прайс-листы".

_________________

реклама о парфюмерии косметике

Парфюмерия Косметика Оптом




 
Яндекс.Метрика

парфюмерия оптом