Парфюмерия оптом

Парфюмерия оптом!
 
Более 5000 наименований оригинальной парфюмерии по оптовым ценам

Парфюмерия (оригинал)
со склада в Москве.

Парфюм оптом
парфюмерия оптом.

парфюмерия оптом
от производителя.

Наша компания занимается оптовыми продажами элитной парфюмерии в течение длительного времени по оптимальным ценам.
 
 
Мы сотрудничаем с известными поставщиками в данной области, что позволяет расширять и поддерживать ассортимент в соответствии с тенденциями мировой моды. Соответствие товара установленным требованиям подт­верждено декларацией о соответствии.

« Назад

В ассортименте туалетная вода Jeu d’Amour Kenzo 09.02.2015 03:18

 
   реклама о парфюмерии и косметике Парфюмерия
Косметика
Парфюмерия оптом
Парфюмерия
Косметика
Парфюмерия оптом

В ассортименте  туалетная вода Kenzo Jeu D'Amour, более легкая версия Jeu d’Amour 2014 года. Женственный, полный страсти аромат, способный раскрыть все грани чувственности и нежности! Любовь — игра. Улыбайся, удивляй, соблазняй. Будь разной — будь неповторимой! Получать удовольствие от игры, от соблазнения. Неустанно удивлять, радоваться и бесконечно соблазнять… Чтобы стать разной нужно быть неповторимой!

Цветочно-фруктовая композиция открывается сочетанием утончённых нот цветов лимона и зелёного чая с нежными и благородными цветочными нотами туберозы и фрезии завершено пьянящими и томными базовыми нотами кедра и белого мускуса. «Это настоящий эликсир любви. Его формула? Капля иронии + глубокое чувство + неугасающая страсть». Чтобы раскрыть все грани соблазнения, над ароматом работали парфюмеры: Кристоф Рейно (Christophe Raynaud) и Дафна Бужэ (Daphne Bugey).

Пирамида аромата Jeu d’Amour Kenzo:

  • Верхние ноты:
    • Цветок лимона,
    • Груша;
  • Ноты “сердца”:
    • Тубероза,
    • Белая фрезия;
  • Базовые ноты:
    • Белый кедр,
    • Белый мускус.

Более прозрачный флакон аромата Jeu d’Amour Kenzo EdT, повторяет форму оригинала Jeu d’Amour Kenzo руки известного дизайнера Карим Рашида и представляет собой произведение искусства. Аромат Jeu d’Amour Kenzo вышел в концент­рации туалетной воды (Eau de Toilette, EdT), объемом 30, 50 и 100 мл.

Лицом аромата Jeu d’Amour Kenzo стала замечательная французская актриса, модель и ведущая Луиза Бургуэн (Louise Bourgoin).

В нашем ассортименте на сегодня в наличие:
44539 KENZO JEU D`AMOUR lady 50ml edT  

Полный оптовый прайс-лист на элитную парфюмерию, в т. ч. и на подарочные парфюмерные наборы, можно скачать на странице "Прайс-листы".

_________________

реклама о парфюмерии косметике

Парфюмерия Косметика Оптом




 
Яндекс.Метрика

парфюмерия оптом