Парфюмерия оптом

Парфюмерия оптом!
 
Более 5000 наименований оригинальной парфюмерии по оптовым ценам

Парфюмерия (оригинал)
со склада в Москве.

Парфюм оптом
парфюмерия оптом.

парфюмерия оптом
от производителя.

Наша компания занимается оптовыми продажами элитной парфюмерии в течение длительного времени по оптимальным ценам.
 
 
Мы сотрудничаем с известными поставщиками в данной области, что позволяет расширять и поддерживать ассортимент в соответствии с тенденциями мировой моды. Соответствие товара установленным требованиям подт­верждено декларацией о соответствии.

« Назад

В ассортименте Black Opium от Yves Saint Laurent 29.05.2015 07:27

 
   реклама о парфюмерии и косметике Парфюмерия
Косметика
Парфюмерия оптом
Парфюмерия
Косметика
Парфюмерия оптом

В ассортименте релиз Black Opium от Yves Saint Laurent, который анонси­руется как рок-н-ролльная интер­претация класси­ческого оригинала, акценти­рующая темные и таинст­венные стороны бренда YSL. Домини­рующей нотой аромата стал интен­сивный аккорд кофе. аромат пьянит и увлекает, как и совре­менная женщина Yves Saint Laurent. Страстный, дина­мичный, неуто­мимый, он мгно­венно уводит за собой. Ориги­нальный и легко узнаваемый, он везде находит себе поклон­ников. У этой яркой силы может быть только одно название: Black Opium. Сегодня слова «черный опиум» сразу напо­минают об опасности и риске, запретных мыслях и недоз­во­ленных поступках. Но следом приходит мысль о сильном желании, которое постоянно возвра­щается и всегда остается неутолимым. Соедините черный цвет и знаме­нитый нарко­тик — и вокруг вас раск­роется совре­менный и непре­ходящий, мимо­летный и элегантный аромат. YSL Black Opium — это пропуск за кулисы модного показа или пригла­шение на закрытую вечеринку для избранных. Это звезда, чей свет озаряет густую тьму. Сила, бесстрашие, страсть, игривость — все переплелось в этом удиви­тельном названии.

Композиция Black Opium — это игра ярчайших контрастов. Горечь кофейных зерен никогда прежде не использовалась в женских ароматах в таком коли­честве, но здесь ее уравно­вешивает сияние белых цветов. Так рождается голово­кружи­тельное ощущение, грани­чащее с экстазом. Но все это происходит постепенно: сначала кофейная нотка резко про­буж­дает наши чувства от сна. За ней следуют более мягкий и женст­венный дуэт белых цветов — арабского жасмина и апель­си­нового дерева. Позже вступают ноты восхити­тельной ванили, кедра и пачули, придавая аромату округ­лость и глубину, наделяя его элегантностью и тайной. Эта игра света и тени мгновенно завла­девает вниманием окру­жающих. Всеми, кто оказался рядом, овладевает любо­пытство, и они снова возвра­щаются, обольщенные чарующим ароматом. Дерзкий? Возможно. Соблазни­тельный и возбуж­дающий? Несомненно. Над компо­зицией Black Opium работали мастер-парфюмеры Nathalie Lorson и Marie Salamagne в сотрудничестве с Olivier Cresp и Honorine Blanc.

Пирамида аромата YSL Black Opium:

  • Верхние ноты:
    • кофейные зерна,
  • Ноты “сердца”:
    • арабский жасмин,
    • цветы апельсинового дерева,
  • Базовые ноты:
    • ваниль,
    • кедр,
    • пачули.

Аромат заключен во флакон той же формы, что и последние издания коллекции Opium. Темное матовое тело флакона усыпано блестками, создающими образ в стиле глэм-рок. Изысканное опыление сверкает мягкими переливами. Это полная противоположность кричащей роскоши, неуместной среди городской суеты. Этот притягательный, приятный на ощупь флакон идеально помещается в ладони, словно он — продолжение тебя. В самом его сердце — огненное кольцо: горячий золотой круг, пылающий энергией, при этом нежный и утонченный. От его твердых граней веет неожиданными для сокрытого аромата аристократизмом и сдержанностью. Аромат YSL Black Opium вышел в концент­рации парфюмерной воды (Eau de Parfum, EdP), объемом 30, 50 и 100 мл.

Лицом аромата Black Opium от Yves Saint Laurent и рекламной кампании, отснятой Daniel Wolfe, стала загадочная обладательница угольно-черных рваных прядей, известная своим пристрастием к рок-музыке, — британская модель Эди Кэмпбелл (Edie Campbell). Эди органично представляет аромат Black Opium, с которым ее роднит незаурядная красота и очаровательная угловатость. Критики уже окрестили ее «Твигги своего поколения», однако это лишь одна из многих в длинном списке похвал. Это следующий шаг в много­обещающей и долгой карьере Эди.

В нашем ассортименте на сегодня в наличие:
44103 OPIUM BLACK lady 30ml edP
44105 OPIUM BLACK lady 50ml edP  

Полный оптовый прайс-лист на элитную парфюмерию, в т. ч. и на подарочные парфюмерные наборы, можно скачать на странице "Прайс-листы".

_________________

реклама о парфюмерии косметике

Парфюмерия Косметика Оптом




 
Яндекс.Метрика