Парфюмерия оптом

Парфюмерия оптом!
 
Более 5000 наименований оригинальной парфюмерии по оптовым ценам

Парфюмерия (оригинал)
со склада в Москве.

Парфюм оптом
парфюмерия оптом.

парфюмерия оптом
от производителя.

Наша компания занимается оптовыми продажами элитной парфюмерии в течение длительного времени по оптимальным ценам.
 
 
Мы сотрудничаем с известными поставщиками в данной области, что позволяет расширять и поддерживать ассортимент в соответствии с тенденциями мировой моды. Соответствие товара установленным требованиям подт­верждено декларацией о соответствии.

« Назад

В асоортименте женский аромат Eros Pour Femme от Versace 19.01.2015 03:43

 
   реклама о парфюмерии и косметике Парфюмерия
Косметика
Парфюмерия оптом
Парфюмерия
Косметика
Парфюмерия оптом

В асоортименте женский аромат Eros Pour Femme от Versace — приглашение поддаться желанию и получить власть над непобе­димыми силами природы. Всепо­беждающая власть женщины, заклю­ченная в искрящемся и чувст­венном аромате. Созданный Донателлой Версаче, этот аромат излучает силу, индиви­дуаль­ность и соблазн. "Эрос — бог любви, и рекламная кампания Eros Pour Femme пока­зывает, как Эрос соблаз­няет женщину," — гово­рит Donatella Versace. Влечение, желание, страсть. Вопло­щение Эроса в аромате, алхимия с яркими нотками соблазни­тельной женствен­ности. «Eros Pour Femme — это абсолютное вопло­щение власти и соблазна. Ими пронизан и притяга­тельный аромат, и элегантный флакон, и велико­лепная рекламная кампа­ния с учас­тием Лары Стоун, запечат­ленной Мертом Аласом и Маркусом Пигго» — говорит Донателла Версаче.

Цветочно-древесно-мускусная композиция Eros Pour Femme от­крывается нотами сицилийского лимона, калаб­рийского берга­мота и граната. Рафини­рованный аккорд жасмина и лимона в соче­тании с мягкими и чувственными древес­ными оттенками. Драго­ценные и вибри­рующие ноты сици­лийского лимона и калаб­рийского бергамота привле­кают своим блеском. Деликатная нотка зерен граната восхищает и соблазняет. Эссенция жасмина и абсолю жасмина «Самбак» символизируют истинную и непре­ходящую женствен­ность. Роскошное благо­ухание лепестков пиона придает аромату бархатные оттенки, а лучистая нотка цветов лимона завер­шает цветочную компо­зицию и отсылает к тради­циям Дома и родине Versace. И наконец, аромат полностью раскры­вает свой характер Глубокой и таинст­венной нотой амброксана в сочетании с чувст­венными древесными оттенками сандала и мускус. компо­зиция разра­ботана парфюмерами из Firmenich - Alberto Morillas, Olivier Cresp и Nathalie Lorson.

Пирамида аромата Eros Pour Femme:

  • Верхние ноты:
    • сицилийский лимон,
    • калабрийский бергамот,
    • гранат;
  • Ноты “сердца”:
    • цветок лимона,
    • абсолют жасмина самбак,
    • настойка жасмина,
    • пион;
  • Базовые ноты:
    • сандал,
    • ambrox,
    • мускус,
    • древесные аккорды.

Дизайн флакона Eros Pour Femme навеян древними мифами, которые составляют ДНК бренда Versace. Рельефное изобра­жение Медузы в центре и меандр по контуру придают ему яркую индиви­дуальность. Греческий орнамент на обороте и барельеф Медузы на крышке флакона прекрасно гармо­нируют с фронтальной стороной. Вместо классической коробки флакон упакован в небольшой кейс с элегантно выдвигающимся футляром, обычно отличающую дорогие ювелирные украшения, который открывается по бокам. Аромат Versace Eros Pour Femme вышел в концент­рации парфюмерной воды (EdP), объемом 30, 50 и 100 мл.

Лицом аромата Versace Eros Pour Femme стала известная звезда Лара Стоун (Lara Stone). Фотографии для рекламной кампании были сделаны фотогра­фами Mert Alas и Marcus Piggott на студии Pinewood в Лондоне, в бассейнах которой снимались некоторые эпизоды фильмов о Джеймсе Бонде. На фотографиях запе­чатлены Brian Shimansky (лицо мужского аромата Eros) и Lara Stone (лицо Eros Pour Femme). Последняя - в белом платье и золо­тистых гладиа­торских сандалиях. В рекламном ролике с участием Лары Стоун и Брайна Шимански родился новый миф. Бог любви Эрос встретил рожденную из воды прекрасную сирену и воспылал к ней любовью. Историю этой внезапной страсти запе­чатлели режиссеры Мерт Алас и Маркус Пигго под художест­венным руко­водством Донателлы Версаче.

В нашем ассортименте на сегодня в наличие:
44606 VERSACE EROS POUR FEMME 30ml edp
44607 VERSACE EROS POUR FEMME 50ml edp
44573 VERSACE EROS POUR FEMME 100ml edp  

Полный оптовый прайс-лист на элитную парфюмерию, в т. ч. и на подарочные парфюмерные наборы, можно скачать на странице "Прайс-листы".

_________________

реклама о парфюмерии косметике

Парфюмерия Косметика Оптом




 
Яндекс.Метрика