Парфюмерия оптом

Парфюмерия оптом!
 
Более 5000 наименований оригинальной парфюмерии по оптовым ценам

Парфюмерия (оригинал)
со склада в Москве.

Парфюм оптом
парфюмерия оптом.

парфюмерия оптом
от производителя.

Наша компания занимается оптовыми продажами элитной парфюмерии в течение длительного времени по оптимальным ценам.
 
 
Мы сотрудничаем с известными поставщиками в данной области, что позволяет расширять и поддерживать ассортимент в соответствии с тенденциями мировой моды. Соответствие товара установленным требованиям подт­верждено декларацией о соответствии.

« Назад

Представляем мужской релиз Armani Code Ice от Giorgio Armani 23.01.2015 03:41

 
   реклама о парфюмерии и косметике Парфюмерия
Косметика
Парфюмерия оптом
Парфюмерия
Косметика
Парфюмерия оптом

Представляем мужской релиз Armani Code Ice от Giorgio Armani — ледяную и яркую версию оригинального мужского аромата Armani Code 2006 года. Аромат Code Ice нонси­руется как современная компо­зиция, сочетающая в себе непринуж­денную элегантность, динамизм и обаяние силы. Мужчина Armani Code всегда выглядит безупречно. Это сильная личность, наде­ленная природным магне­тизмом. Его уверен­ность в себе и абсо­лютное чувство стиля восхищают. Его харизма очаро­вывает, а чувст­венность — привлекает. Такого мужчину невозможно не заметить. Такого мужчину невозможно забыть.

Armani Code — это современная интер­претация класси­ческого аромата, неподвласт­ного ходу времени и не похожего ни на какой другой. Характерные черты тради­ционного мужского одеколона дополнены ориги­нальными контрастами, разрабо­танными Джорджио Армани. Древесные и восточные ноты перепле­таются с нотами бобов тонка, белого табака и гвая­кового дерева. Как на смену сумеркам всегда приходит ночь, так и аромат Code стано­вится глубже и много­граннее в образе Code Ultimate. Этот восточный аромат с нотами кожи сводит с ума своим эксцентричным и по-мужски сложным характером. Легкие цитру­совые ноты перепле­таются со сладким шлейфом аниса, усиливая гармонию природных ароматов дерева, кожи и напол­ненного солнцем янтаря. Аромат Armani Code Ice подобен восточной мелодии, оставляющей после себя чувст­венное ощущение волшебства. Создатель компо­зиции — Альберто Мориллас, мастер-парфюмер лаборатории Firmenich.

Пирамида аромата Giorgio Armani Code Ice:

  • Верхние ноты:
    • мята перечная,
    • лимон,
    • острый имбирь;
  • Ноты “сердца”:
    • герань,
    • лаванда,
  • Базовые ноты:
    • мускатный шалфей,
    • бобов тонка,
    • древесные ноты.

Элегантный цилиндрический флакон серебристого цвета подчеркивает изысканный, ледяной характер аромата Armani Code Ice. Аромат Giorgio Armani Code Ice вышел в концент­рации туалетной воды (Eau de Toilette, EdT), объемом 50 и 75 мл.

Лицом аромата стал голливудский актер Криса Пайна. Именно он воплотил природную элегантность и харизму вечного соблазнителя. Проникающий в сердце взгляд голубых глаз, врожденное чувство стиля, чарующая улыбка — Крис Пайн полностью соответствует образу мужчины с природным магнетизмом — вдохновением для всех ароматов Armani Code. Ослепляющая атмосфера Лос-Анджелеса, в которую органично вошел стиль Giorgio Armani, вдохновила режиссера Эндрю Доминика (Andrew Dominik) на создание нового рекламного фильма. Действие картины происходит в на фоне совре­менной архи­тектуры и подчеркнуто четких линий. Фильм повествует историю о том, как проходя через вращающуюся дверь, мужчина и женщина встре­чаются взглядами… и теперь женщина повсюду ищет этого мужчину, который полностью завладел ее мыслями. Превос­ходная опера­торская работа Дариуша Хонджи (Darius Khondji) передает настроение этой случайной встречи в виде странного электри­ческого разряда синего цвета… Женщина провожает мужчину взглядом, его непов­торимый стиль и шарм завла­девают ее вниманием. Ей кажется, что она видит его повсюду. Случайная встреча превра­щается в одержимость - его лицо и аромат преследуют ее, не покидая ни на мгновение. Все мужчины в её жизни становятся похожими на него — мужчину, которого невозможно забыть.

В нашем ассортименте на сегодня в наличие:
44003 ARMANI CODE ICE men 50ml edt 2014
44515 ARMANI CODE ICE men 75ml edt 2014  

Полный оптовый прайс-лист на элитную парфюмерию, в т. ч. и на подарочные парфюмерные наборы, можно скачать на странице "Прайс-листы".

_________________

реклама о парфюмерии косметике

Парфюмерия Косметика Оптом




 
Яндекс.Метрика