Парфюмерия оптом

Парфюмерия оптом!
 
Более 5000 наименований оригинальной парфюмерии по оптовым ценам

Парфюмерия (оригинал)
со склада в Москве.

Парфюм оптом
парфюмерия оптом.

парфюмерия оптом
от производителя.

Наша компания занимается оптовыми продажами элитной парфюмерии в течение длительного времени по оптимальным ценам.
 
 
Мы сотрудничаем с известными поставщиками в данной области, что позволяет расширять и поддерживать ассортимент в соответствии с тенденциями мировой моды. Соответствие товара установленным требованиям подт­верждено декларацией о соответствии.

« Назад

В ассортименте мужской фланкер Intenso от Dolce & Gabbana 16.01.2015 04:37

 
   реклама о парфюмерии и косметике Парфюмерия
Косметика
Парфюмерия оптом
Парфюмерия
Косметика
Парфюмерия оптом

В ассортименте мужской фланкер Dolce & Gabbana Pour Homme 1994 годаIntenso. Аромат Dolce & Gabbana Pour Homme Intenso — это чистый инстинкт, сила свободно выра­женной эмоции реши­тельного и уверенного человека. Dolce & Gabbana Pour Homme Intenso идеально представ­ляет поко­ление молодых мужчин Dolce & Gabbana, которые живут выражая свои эмоции свободно и ярко. «Искренность — ключ к эле­гантности мужчины Dolce & Gabbana. Он силен, однако не стыдится своих слабостей. Он привле­кателен, совре­менен и полон жизни, совер­шенно как Intenso — аромат, который мы ему посвящаем» — говорят Доменико Дольче и Стефано Габбана.

Древесно-ароматическая композиция Dolce & Gabbana Intenso откры­вается яркими водными нотами с зелеными акцентами базилика и лаванды. Глубокое очаро­вание аромата — ре­зультат открытия бренда в мире парфюмерии: аккорда Moepel, воссоз­дающий с помощью технологии Headspace аромат цветков и листьев Трансва­альского красного млечного дерева из Южной Африки. Сочетание арома­тических нот этого уни­каль­ного аккорда определяет особый характер "сердца" и базы аромата, обвола­кивая роскош­ными цветочными, бальза­мичес­кими и медовыми оттенками. Мужест­венность нот табака под­чер­кивается мягкими оттенками абсолю скошенной травы и отрубей. Энергия и сила исходит от глубокого соче­тания ладана, сандала и кипариса. Контраст свежести, теплоты и насыщен­ности завершает композицию аромата и подчер­кивает его древесную основу и притяга­тельность. Исполь­зованный в парфюмерии впервые, аккорд Moepel стал ключевой особен­ностью Dolce & Gabbana Pour Homme Intenso. Запах этого дерева из Южной Африки совер­шенно уникален, чувст­венен и невероятно насыщен. Название Moepel происходит от млечного сока, содержа­щегося в этом дереве. Чувст­венная, почти живот­ная нота с цветочными, бальзами­ческими и яркими медовыми оттенками, совер­шенно по-новому интер­пре­тирующая класси­ческие табачные оттенки. Аромат Dolce & Gabbana Pour Homme Intenso элегантен и безупречен, это канони­ческий портрет современного мужчины.

Пирамида аромата Dolce & Gabbana Intenso:

  • Верхние ноты:
    • базилик,
    • водные оттенки,
    • календула,
    • герань;
  • Ноты “сердца”:
    • лаванда,
    • абсолю скошенной травы и отрубей,
    • мускатный шалфей,
    • кипарис;
  • Базовые ноты:
    • сандал,
    • ноты мускуса,
    • амбры,
    • ладан,
    • аккорд Moepel,
    • лабданум.

Флакон аромата Dolce & Gabbana Pour Homme Intenso той же формы, что и его предшест­венник, но окрашен в темно-коричневый цвет. Цветовая палитра находит отражение и в утонченной коробке, покрытой роскошным темно-корич­невым бархатом, на которую также нанесен медный логотип. Dolce & Gabbana Pour Homme Intenso отмечает и воспевает свою связь с Dolce & Gabbana Pour Homme, повторяя традиционные линии его упаковки. Класси­ческий флакон, элегантный и сдержанный, с изогнутым силуэтом и цилинд­­рическим колпачком воссоздан в темно-коричневом стекле цвета табака, с эле­гантно вытисненным логотипом Dolce&Gabbana в медном оттенке. Аромат Dolce & Gabbana Pour Homme Intenso вышел в концент­рации парфюми­рованной воды (EdP), объемом 40, 75 и 125 мл.

Лицом аромата рекламной кампании стал ирландский актер Колин Фаррелл (Colin Farrell), впервые представляя аромат от Dolce & Gabbana. «Колин символизирует все аспекты нового мужского аромата Intenso. Его энергетика вызывает уважение, в его глазах — глубина и жизнь. Как актер и человек он идеально представляет силу, нежность и притягательность — качества, которые мы рисовали в своем воображении, создавая новый аромат для мужчин» — говорит Доменико Дольче. Колин смотрит вперед, взгляд его ярких глаз решителен. Он одет в простую белую футболку с потрепанными краями. Это история мужчины Intenso в гармо­ничной среде, в окружении теплых, натуральных оттенков черного и коричневого. По другую сторону объектива  американский фотограф Марк Селигер, известный благодаря своим элегантным, непосредственным, и в то же время приводящим в изумление портретам звезд кино и музыки. Кампания Dolce & Gabbana Pour Homme Intenso в печатных изданиях снята на фоне темных внушительных вулканических гор.

В нашем ассортименте на сегодня в наличие:
44446 DOLCE and GABBANA INTENSO men 40ml edP
44447 DOLCE and GABBANA INTENSO men 75ml edP  

Полный оптовый прайс-лист на элитную парфюмерию, в т. ч. и на подарочные парфюмерные наборы, можно скачать на странице "Прайс-листы".

_________________

реклама о парфюмерии косметике

Парфюмерия Косметика Оптом




 
Яндекс.Метрика