Парфюмерия оптом

Парфюмерия оптом!
 
Более 5000 наименований оригинальной парфюмерии по оптовым ценам

Парфюмерия (оригинал)
со склада в Москве.

Парфюм оптом
парфюмерия оптом.

парфюмерия оптом
от производителя.

Наша компания занимается оптовыми продажами элитной парфюмерии в течение длительного времени по оптимальным ценам.
 
 
Мы сотрудничаем с известными поставщиками в данной области, что позволяет расширять и поддерживать ассортимент в соответствии с тенденциями мировой моды. Соответствие товара установленным требованиям подт­верждено декларацией о соответствии.

« Назад

В ассортименте мужской аромат Wild от дизайнерского дуэта Dsquared² 14.11.2014 07:27

 
   реклама о парфюмерии и косметике Парфюмерия
Косметика
Парфюмерия оптом
Парфюмерия
Косметика
Парфюмерия оптом

В ассортименте мужской аромат Wild от дизайнерского дуэта Dsquared², издание издание символи­зирует мужскую свободу, скорость и мужскую гордость, источ­ником вдохно­вения и основой компо­зиции которого стали компо­ненты живой природы. Следуя концеп­туальной линии, поло­женной аро­матом Dsquared² He Wood и продол­женной после­дующим про­изве­дением Dsquared² Potion, аромат Dsquared² Wild открывает ещё одну страницу в парфю­мерном портфолио бренда. В центре внимания — мужчина Dsquared², его желания, его связь с окружающим миром. Этот любо­пытный и необычный постулат положен в основу ДНК бренда Dsquared²: свобода для мужчины — это всё, возмож­ность проявить свою чувст­венность, свои самые потаенные желания.

Аромат Wild призван материа­лизовать присущую произве­дениям Dsquared² страсть к авангар­дистскому и неортодок­сальному подходу к моде. Древесно-землистая композиция неожиданно открывается нотами сантолины, зверобоя и смолы. "Сердце" аромата Dsquared² Wild наполнено нотами кипариса, нео-лабданума, опопонакса. В шлефе растительная амбра и гумус, страсть и свобода. Композиция создана парфюмерами Дафной Бюгей (Daphne Bugey) и Анник Менардо (Annick Menardo).

Пирамида аромата Dsquared² Wild:

  • Верхние ноты:
    • Сантолина,
    • Зверобой,
    • Аккорд смолы;
  • Ноты “сердца”:
    • Лабданум,
    • Кипарис,
    • Опопонакс;
  • Базовые ноты:
    • Растительная амбра,
    • Аккорд чернозема.

Флакон аромата Dsquared² Wild округлой формы, выпол­ненный из проз­рачного стекла, высок и элегантен. Увен­чанный простым черным колпачком и обтянут символи­ческими ремнями из мягкой черной кожи, напоми­нающими упряжки лошадей на свадебных цере­мониях, седла для наезд­ников или конскую сбрую. Это смелое решение, придуманное Дином и Деном Кэйтенами, призвано подчеркнуть контраст между дизайном флакона и необуз­данным харак­тером аромата, который заключен внутри него. Флакон удиви­тельно красноречиво передает философию бренда Dsquared2, выражая секса­пильный характер через элементы ультра­совре­менного и блиста­тельного оформления. Аромат Dsquared² Wild вышел в концент­рации туалетной воды (EdT), объемом 30, 50 и 100 мл. Парфюмерная линия дополнена: лосьоном-спреем после бритья, шампунем-гелем для душа и натуральным дезодорантом-спреем.

Лицом аромата Dsquared² Wild стал монекенщик Сильвестр Рук (Silvester Ruck). Рекламная кампания созданная фотографом Мадонны Стивеном Кляйном (Steven Klein), представлена фотографиями Сильвестра Рука, как дикого жеребца. "Это грубый секс в стоге сена. Вся идея заключается в том, чтобы добавить немного грубости. Даже флакон аромата одет в сбрую," - сказал Dan Caten в интервью WWD.

В нашем ассортименте на сегодня в наличие:
43837 DSQUARED WILD men  30ml edt
43838 DSQUARED WILD men  50ml edt
43840 DSQUARED WILD men test 100ml edt

Полный оптовый прайс-лист на элитную парфюмерию, в т. ч. и на подарочные парфюмерные наборы, можно скачать на странице "Прайс-листы".

_________________

реклама о парфюмерии косметике

Парфюмерия Косметика Оптом




 
Яндекс.Метрика

парфюмерия оптом